Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Фунт изюма

↓ ↑ ⇑
11:49 

Горячие роли! Писать можно мне!

Дорогие друзья! До игры осталась неделя! У нас есть несколько горячих ролей, на которые очень нужны игроки! Просим репост и любое другое распространение информации об игре! Также будем рады зрителям!

Итак, горячие роли!

Стивен О'Коннор
Один из руководителей филиала компании Пэт-Комплект на Земле. Доверенное лицо самого Лео Булеро. Его слово в компании - закон, хотя он всегда готов выслушать мнения своих сотрудников, особенно скоперов. Часто проводит совещания. Помимо целой компании сотрудников есть замечательная взрослая дочь.

Луиза Бэнкс.
Лингвист, переводчик. Счастливо живет на Земле со своим мужем Иэном и дочкой Анной. Скопер.

Хари Кельвин
Жена доктора колонии военных Криса Кельвина. Максимально неразговорчива, живет в сдвоенной капсуле с мужем. Многим не до конца понятно, что эта особа делает в среде военных и как попала сюда.

Лори Вейкман
Волевая женщина. Находилась в должности Представителя Общины Детей Сияния последние 10 лет. Была неожиданно смещена со своего места. Хотя была уверена, что это невозможно. Тем не менее, пользуется огромным уважением в общине.

Дженна Пархруст
Супруга действующей главы Научного Центра на Марсе Джеффри Пархруста. В основном, занимается бумажной работой, ее научные разработки носят незначительный характер. Когда-то она была подающим надежды молодым ученым, но после прибытия на Марс и брака будто бы утратила свой задор. Последнее время ее видели в обществе многих мужчин.. Помогает ли она им в каких-то исследованиях или за этим стоит нечто другое?

@темы: Ролевые игры

17:31 

Минутка ненависти

Когда мне говорят,что работа с детьми - это адский ад, я хихикаю в кулачок. Это, ВООБЩЕ, не адский ад. Это очень круто. Отстойничество ситуации начинается, когда у тебя свой центр. Поскольку количество бумажек, которые продуцируют все вокруг (боже, а это зачем?? а это?? а зачем писать бумажку, чтобы не делать ту бумажку?? может,уже сделать ту бумажку, которая первая???), просто зашкаливает. Психиатрическое освидетельствование, наркотическое освидетельствование, еще какое-то там освидетельствование.. И с каждым годом все больше. Плюс политика, баланс между и прочий ад.

Хочу просто работать с детьми. Не люблю взрослых.

@темы: Негатив, Работа

02:39 


@темы: Негатив

03:59 

Друзья, если что, я жива. И мы даже делаем игру))
Вся информация здесь vk.com/larpelectricdreams
Всех приглашаю)

@темы: Ролевые игры

02:20 

Сегодня ко мне подсел какой-то мужик. Он сказал: "Привет!" и улыбнулся. Я спросила: "Мы знакомы?" Он ответил: "Да". Я сказала: "Нет" и сделала вид, что его не существует. Он недоуменно посмотрел на меня, думая, как же меня переубедить. Потом произнес одно название. И таки добился своего. Я его вспомнила. Года 4 назад он ездил в лагерь ребенком. В принципе, не так уж сильно он изменился. Просто никогда не ожидаешь.

Сейчас ему 19 (да, не такой уж и мужик:))). Он живет себе своей жизнью. Работает в IT-сфере. Видимо, учится, хотя спросить этого я не успела. Вспоминает с теплом лагерь. У него все хорошо.

Я иногда встречаю бывших детей. Это всегда неожиданно. Это немного удар в спину, когда какой-то мужик или тетка вдруг улыбаются тебе и кричат: "Привееет!" Иногда сразу обнимаются. И ты такой в недоумении смотришь на них и думаешь, о боже, неужели...

Личные тараканы

@темы: Воспоминания, Личное, Люди, Размышления, Чувства

22:35 

Редкое чувство остановки в вечном беге. Когда можно сутки смотреть сериалы, читать и не думать о другом. Когда скрежется август с тем, что лучше начать делать сейчас, но от одного пропущенного дня не происходит катастрофы. Когда каждый день лишь по одному делу или встрече, не больше. Конечно, надо бы просыпаться. Но в то же время хочется еще немного растянуть этот момент

@темы: Чувства

02:37 

Что делать, если постоянно чувствуешь себя ворчливой бабушкой с клюкой или в лучшем случае стереотипной училкой в таких огромных очках и клетчатой юбке? Когда каждый раз ты понимаешь, что видишь чудовищную лажу, но поскольку люди вокруг делают ее с такой уверенностью, может быть, это ты не прав? Как остановиться? Я не хочу быть страшной теткой, которая постоянно всех поучает О.о Но слишком уж часто нет морального (да и юридического, черт возьми) права поступить иначе.

Мне просто нужно об этом где-то написать.

@темы: Люди, Негатив, Размышления

05:01 

Вдогонку. Важно - отдельным постом. Этому дайру 12 лет. Я завела его, когда мне только-только исполнилось 16. Нигде я так долго не задерживалась.

@темы: Для памяти

04:58 

Это место - особенное пристанище. Здесь можно быть настоящим. Не улыбаться. Или же напротив - громко смеяться, если хочется. Не думать, что ты должен сохранять лицо в любой ситуации.

В последние годы в моей жизни осталось мало возможностей не держать лицо. И от этого особенно ценно хотя бы раз в полгода писать здесь.

Из моих последних новостей. Завершен семестр для детей, отыграны спектакли, вырван зуб мудрости (теперь у меня 31 зуб, немного грустно от этой мысли), я заново учусь читать - иногда приходится заставлять себя. Я уже почти свободно говорю по-французски, правда, с ужасным акцентом ))) Не хватает времени для себя, для мыслей. Хочется чего-то нового, и я надеюсь, оно случится в Новом Году. Я постараюсь сделать так.

@темы: Размышления, Личное

02:42 

Лето закончилось. И оно было важным. В нем была любовь. Были и слезы, и боль, но главное - это то теплое чувство, когда с тобой рядом твой отряд. Они были каждый раз разными. Они - конечно же, не ангелы. В них много боли. Много грусти. И в то же время - много света и радости. И творчества. И вечного движения вперед.

Наверное, самое замечательное - когда вступаешь в осень, и понимаешь, что и здесь все будет хорошо. Потому что снова будут дети. Маленькие, озорные, яркие. Они - конечно же, другие, им не 14 лет, они еще не думают о многом, о чем думают подростки. Но с ними весело. И хорошо.

Наверное, мне очень повезло каждый день делать то, что для меня действительно важно. Творчество и дети. Другого совсем не нужно.

Здравствуй, осень.

@темы: Позитив, Работа

20:03 

Переезжаем на новое место. Надо, потому что не помещаемся. Потому что развитие. Но своими руками рубить тяжело.

Сегодня сдала помещение...

Прощай, Дом. Ты был важен. Очень. Я научусь без тебя и построю новый замок. Ты и твои владельцы были очень добры. Хороших тебе новых жильцов. Внезапно это стало очень личное.

@темы: Личное, Путешествия, Чувства

17:24 

Если кто-то хочет начать бизнес, но не знает, какой именно, дарю идею. Компания может предоставлять услуги - сбор вещей по категориям (хрупкое отдельно, техника отдельно), переговоры со всеми агентами по сдаче-приемке помещения, проведение ремонтных работ по необходимости. Клиент просто тыкает галочки, что ему надо. Клиент просто называет два адреса и дает контакты собственников и агентов) Огонь была бы компания)

@темы: Работа

01:14 

В последнее время слишком много сил и времени уходит на нервы. Надо как-то переключиться. Какой-то цейтнот на цейтноте. Парам-пам-пам.

@темы: Негатив

01:08 

Дорогой человек, укравший мой фотоаппарат, в котором остались фото счастья, радости и вдохновения, фото, которые теперь не восстановить. Я не знаю, что тебе сказать. Каждому воздастся. Вот и все.

@темы: Негатив

12:25 

Эта весна стала для меня жестким моментом, когда люди постоянно кидают. Тут, сям, наперекосям. Вообще, в моей жизни так бывало и ранее, и не раз, но сейчас прямо дикая концентрация предательств. Как это остановить?)

@темы: Негатив, Люди

15:57 

Каждый день приходится собирать паззл из тысячи кусочков. Одно, то, пятое, десятое. Я умею это делать, в принципе. Но иногда хочется, чтобы отягчающих обстоятельств было бы поменьше.

@темы: Негатив

16:29 

Про взрывы в Питере

Наверное, самое страшное, что люди реагируют очень спокойно, как само собой разумеющееся. Хочется надеяться, что когда-нибудь закончится эта перманентная война.

Надеюсь, с вами все хорошо, дорогие друзья. Берегите себя.

21:48 

Комкон

Это было прекрасно. Прекрасные игры (мне понравились все без исключения!), чудесные люди. Куча эмоций. Не было интересно на семинарах впротивовес моим предыдущим Комконам. Но было очень здорово все равно.

И да, внезапное. Мы получили Золотой Куб в одной из номинаций. Совершенно неожиданно, но вдруг. Люблю Титаник как проект, Дану и Петю. Это долгоиграющее чудо.

@темы: Для памяти, Позитив, Ролевые игры

15:18 

А вы попадали когда-нибудь в иакую идиотскую историю? Ехала на сапсан, тысячу раз все проверила. И вдруг не нахожу паспорт, уже приближаясь к Маяковской. Забиваю на сапсан, еду домой, нигде не нахожу.. Перерываю сумку еще раз, и вот он, черт побери. Прямо хроники клинического идиота) Теперь еду на вокзал искать пути оказаться в Твери. Уахаха. Минус 3 тысячи за глупость, как минимум )))

Но ничего не бывает просто так ведь, да?)

@темы: Безумные поступки

19:16 

Давно заметила простую штуку. Если ты молод душой, дерзок, оптимистичен, не боишься сложностей и пробуешь, у тебя все получится. Это вроде очевидная мысль, но круто получать этому подтверждение из собственного опыта.

Нашу игру трижды номинировали на Золотом Кубе. :)

@темы: Позитив, Ролевые игры

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100