Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Molly's Diary

↓ ↑ ⇑
15:07 

ой, все!

16:31 

Генричка в образе Ведьмака! ОГНИЩЩЕ!


(с)тырено с просторов

@темы: Кат? Какой нафиг кат?!, mwah!!!, Henry Cavill

10:35 

Умри все живое!

09:18 

Как перестать орать? Никак!

19:15 

Кароч, у меня новое дно - футбольный РПС.

Игорь Акинфеев/Артем Дзюба



читать дальше

Илья Кутепов/ Саша Головин

читать дальше

Денис Черышев/Марио Фернандес

читать дальше

@темы: Футбольное дно

13:09 

ФБ - это ФБ, а мужики - по расписанию!

09:54 


@темы: Henry Cavill

09:44 

ФБ пришла.





fandom Hawaii Five-0 2018


баннер

монетка

14:05 


@темы: Henry Cavill

08:42 


Mission Impossible: Fallout Seoul Premiere July 16, 2018

@темы: Кат? Какой нафиг кат?!, mwah!!!, Henry Cavill

13:32 

20:23 

Котики!

Точнее английские львы!
Молодцы, прошли шведов!
Я уже присмотрелась к ним, парни молодые, красивые, рослые, кароч, всячески одобряю! Кейн выглядит как смесь Гэри Барлоу из Тэйк зэт и Криса Эванса, да и по роли вообще на Кэпа похож. Магуайр - смесь Чарли шина и Сэма Райли. Вот Киран Трипье кого-то напоминает, но не пойму кого, внешность у него гоповатая, но с изюминкой. Пикфорд - такой образчик простого английского парня, так и вижу его в антураже времен первой мировой. А тренер - Гарет Саутгейт - такой джентльмен, люто одобряю его любовь к жилетке, тем более зад у него что надо!
В общем, удивительный чемпионат! Англия выигрывает, а гранды футбола - вылетают. Бразильцы вчера вообще поразили.

@темы: фанаццкое, Сушите весла, сэр!

00:45 

Ааааааа!!!

Выиграли!
По этим чертовым пенальти выиграли!
Я же за английскую сборную начала болеть на том самом Евро 96, когда они немцам по пенальти в полуфинале продули, а не забил тот самый Гарет Саутгейт - нынешний тренер. И пенальти с Аргентиной в 98 видела- рыдала. А щас СМОГЛИ!
Кейн ваще красавчик! И Киран Трипье тоже. Словно новые Алан Ширер и Дэвид Бэкхем!

15:25 

За ради эстетики.

09:51 

Тысяча и один первый поцелуй

Не ждали? А вот!
Посвящается как всегда, дорогой bfcure.

Название: Тысяча и один первый поцелуй
Оргинал: 1,001 First Kisses by winkingstar
Переводчик: Molly_Malone
Бета: Сам себе граммар-наци
Рейтинг: РG-13
Пейринг: МакКей/Шеппард
Отказ: Don't own, don't know, don't ask, don't tell.
Саммари: Джон всегда ведет мысленный счет этим поцелуям, подробный перечень того, что он хочет навсегда сохранить в своей памяти...
Разрешение на перевод: получено

читать дальше

@темы: Stargate: Atlantis, переводы

10:59 


@темы: Henry Cavill

15:18 

Про "большеникада".

ФБ грядет и сколько бы я ни пропадала с радаров и сколько ни зарекалась не лезть, я таки влезла.
И вот где я числюсь.



Потому что однажды "Убежище" - всегда "Убежище".

А еще Гавайи 5-0

fandom Hawaii Five-0 2018


И Гуд Оменс!



И еще меня внезапно упороло, уж не знаю, что я там сделаю, но записалась.


09:29 

Вселенная гармонизировалась!

Наконец-то Генри сняли красиво! Так, чтобы вот именно он красиво получился (не по схеме "это класс, это ничо так, а это как-то фу"). Сами очки мне далеко не все понравились, но Генри везде красавец!
все еще сложно подбирать слова, а не пускать слюни и стонать >.<
фотки в порядке моего личного рейтинга




@темы: mwah!!!, Henry Cavill

14:05 

И любовь по разумным расценкам!


@темы: Terry Pratchett

15:23 

Отпуск в Грузии

На майские ездили с мужем в Грузию в отпуск. Если одним словом - замечательно! Тепло, хорошо, природа роскошная, маки растут сорняками просто везде, вода вкусная, небо синее, горы высокие! Вино прекрасное, еда вкусная, порции большие, люди замечательные!
Ездили на машине, так что объездили много мест, ночевали каждый раз на новом месте. 30 апреля выехали из Волжского, ближе к полуночи пересекли границу с Грузией и приехали ночевать в Степансминду - шикарный вид Казбек (фото 1). Потом был подъем к церкви Гергети , по дороге на Тбилиси проезжали Арку дружбы народов, крепость Ананури, город Мцхета, заезжали рядом в монастырь Джвари, как раз над слиянием Арагви и Куры (фото 2). Заночевали в Тбилиси. Весь следующий день бродили пешком по Тбилиси вместе с гидом (умотали парня за 6 часов), обошли уйму всего, помимо достопримечательностей нащелкала тонну фоток колоритных тбилисских балкончиков (ф. 3-4). Уже перед самым концом попали под ливень. На следующий день посмотрели пещерный город Уплисцихе (ф. 5) и смотались в Боржоми. А потом рванули в Кахетию - самый знаменитый винодельческий район Грузии! Вечером приехали в Сигнахи - город влюбленных. Не город - картинка! Одно удовольствие бродить и наслаждаться видами самого городка на вершине и склонах горы и долины внизу (ф. 6-7). С утра еще побродили по городу, потом заехали в монастырь Бодбе и дальше вниз в долину. Первая дегустация и экскурсия была в г.Велисцихе, винодельня "Нумиси". Дальше был Кварели и винзавод Гварели. С утра - завод корпорации Киндзмараули, поздний завтрак в ресторане с видом на озеро, подьем ножками по 1,5 км серпантину до монастыря Некреси, оттуда открывался самый лучший вид на долину, что я видела (ф. 8). Дальше была крепость в г.Греми, винодельня Энисели-Багратиони, где мы пошатались и не нашли никого. И обедали мы уже на винодельне Шалошвили, потом была экскурсия и дегустация (самый лучший Киндзмараули, что я пробовала!), заплыв в прохладном бассейне и литровый кувшинчик вина, допитый за завтраком, и прогулка в виноградниках (ф. 9). Двинули в соседнюю деревню Напареули на винодельню Twins Wine Cellar, у них экскурсия была очень даже наглядная (ф.10). Потом поехали в Цинандали: сначала завод Шуми, потом усадьба князя Александра Чавчавадзе - экскурсия по дому-музею и прогулка по шикарному парку. К вечеру вернулись в Тбилиси, заказали на завтра баню, погуляли по вечернему городу. С утра посетили знаменитые серные бани (ф.11) и недолго (что очень печально) прогулялись по Ботаническому саду. И отправились в обратную дорогу. Ночевали уже во Владикавказе и около 5 вечера были дома.
Фотки под катом, и их чуть-чуть, т.к. с мобилы что-то не грузятся, а с компа не удобно. А то я бы щас всех заспамила.
читать дальше

@темы: личное, mwah!!!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100