Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Загородный клуб

↓ ↑ ⇑
22:40 

А на работе...

18:37 

Спасла сегодня странную книгу

Наш офис - эта просто квартира в муниципальном хосписе, которую выделили с барского плеча нашей службе, когда её обитатель умер. После него осталась только посуда, которой мы и пользуемся - обычная разносортица. А сегодня, мы с фельдшерицей полезли искать пакеты для мусора вглубь шкафа под мойкой, и заметили эту книгу. Видимо, она так и пролежала там почти год под всякими пакетами и пакетиками.

читать дальше

@темы: "Чтиво"

19:04 

Жизнь кота заиграла новыми красками

Кот получил рыб с алиэкспресса. И чесалку для щек. Честно говоря, никогда не видела этого 13-летнего господина в таком игривом настроении.



читать дальше

@темы: "зверята"

22:01 

Корейский уход за кожей - основы и причины

Мне захотелось разобраться, шаг за шагом, как всё это работает. И работает ли вообще. Есть ли периодичность в использовании средств, или их придется пожизненно мазать? И ещё постоянно крутится в голове, что там у корейцев на самом-то деле: проблемная кожа, и поэтому и используют они такой густой макияж и такой многоступенчатый уход за кожей, или что-то другое? А что, если эти заявленные проблемы - не причина, а следствие? По сути, если на кожу постоянно воздействуют мазилки, вряд ли ей это понравится. Или понравится? Лично у моей кожи периодически возникает потребность просто побыть чистой, вымытой. Это преступление?

Kuvahaun tulos haulle south korea makeup

читать дальше

@темы: красота - страшная сила

12:24 

Генри I - манипуляции на грани махинации

Успешно лавируя в бурном море политических интриг, Генри I Английский периодически натыкался на один и тот же риф. Не потому, что его подводило чутье навигатора, а потому, что этот риф блуждал там и здесь, и выскакивал на поверхность перед носом короля в самых неожиданных местах. Да, мы говорим о церкви и главе её, Святейшем Престоле.



Представление Мэттью Парижского о том, как выглядел наш герой в момент коронации. Выражение лица бесценно, как говорится.

читать дальше

@темы: Henry I

17:36 

Довольно неожиданно


Получить совет


Никогда не верила в сглазы и дурноглазия.

@темы: "нетягостная бредь"

00:25 

Кто вчера был всех милее, всех смешнее и смелее?

Каждый год 6 декабря, всё свободное от работы взрослое население Финляндии собирается перед телевизором смотреть на приём в президентском дворце. Президент и его супруга несколько часов жмут руки прибывающим, комментаторы называют тех, кому жмут руку, и оценивают костюмы прибывших. Вот и всё, собственно. Темой вчерашнего приема была экология, что же ещё. На супруге президента было платье из целлюлозы, и тут как раз видна дама в платье, юбка которого сделана из старых газет.

Anna Björkroos

читать дальше

@темы: красота - страшная сила

18:15 

Офигеть

У Робота холивар на 10 страниц the-cheerful-robot.diary.ru/p216741395.htm по вопросу, нужно ли жене покупать замок на холодильник, если муж подъедает оттуда всё, что находит. Такое впечатление, что находит не так много, но меня потрясает негодование комментирующих по поводу того, что жене ж приходится каждый день идти через магазин домой. И готовить эти клятые котлеты. Видимо, часть комментирующих имеет представление о семейной жизни чисто теоретически, и для всех будет лучше, если теорией она для них и останется. Тогда не понадобится замка на холодильник.

Kuvahaun tulos haulle семейная жизнь приколы

@темы: "веселая бредь"

22:02 

Легко сказать!

Но я пытаюсь.


Получить

@темы: "нетягостная бредь"

18:37 

День удался!

Почему-то в нашем деревенском супермаркете сегодня "выбросили" партию корейских средств ухода за кожей. Вот этой фирмы: www.misshaus.com/. Купила умывалку, тонер, крем, и кучу масок. Посмотрим, что за фрукт. Они заключили договор с одной из сетей (которых у нас ровно две, да ещё Лидл), плюс у них есть здесь сетевой магазин. Многого не ожидаю - когда изготовитель, на голубом глазу, утверждает, что вода для его косметики взята из горных источников Патагонии, его кредибильность в моих глазах сильно падает:lol:



читать дальше

@темы: красота - страшная сила

20:00 

Ну, недолго музыка играла

Иду себе сегодня утром от одного адреса к другому, и вдруг в колено моё плохое словно ножом кто пырнул пониже коленной чашечки. Аж искры из глаз. И захромала. Разозлилась, испугалась, впала в отчаяние. Спустила собак на начальницу, потому что она не распорядилась, чтобы мне не ставили в листы вояжи взад-вперед по микрорайону. Да, всего несколько сотен метров, но мне хватило. Хотя в плане работы я была в восторге увидеть не только пациентов из одного дома для престарелых. Мысленно спустила собак на физиотерапевта и его теории о "на границе выносливости". И на мужа спустила свору, потому что под руку подвернулся.

Aiheeseen liittyvä kuva

читать дальше

@темы: "истории о медицине", Досье

22:10 

Жизнь продолжается

20:22 

Всё, завтра на работу

Плющит и таращит, и не от радости. Я ненавижу быть в дороге в темноте в час пик, да ещё зимой. Плюс явная психосоматика - болит всё. Даже не помню, когда у меня было настолько поганое настроение. Не радует даже настоящая коробочка-бенто. Бедный я котик(((


@темы: Досье

18:55 

Интересный комментарий о комментариях

К этому посту: pesen-net.livejournal.com/98220.html

"вот интересно следить за динамикой комментов и за настроениями комментаторов.

читать дальше

@темы: "веселая бредь"

13:00 

Генри I - король интригует/2

Но не стоит думать, что его величество Генрих I Английский занимался исключительно домашней политикой. Он был твердо намерен вернут графство Мэн, и действовал в этом направлении методично, хоть и предсказуемо. Можно, конечно, морщить носик на приём «купить и приручить», но эта методика действует безотказно.



читать дальше

@темы: Henry I

21:53 

Рождественские кексы для ленивых

Совсем без усилий не получится, но они правда простенькие.



версия 1



версия 2

@темы: Еда

18:38 

Забавно!

Страдающее Средневековье в наши дни

Остально здесь: p-i-f.livejournal.com/15363705.html

@темы: "веселая бредь"

11:38 

Ещё немного...

Kuvahaun tulos haulle december gif

22:02 

Tombland (The Shardlake series)

Kuvahaun tulos haulle tombland

Очень любопытная книга в серии. Она не менее, если даже не более депрессивна, чем предыдущие, но Шардлейк в этой истории изменяется, наконец.

читать дальше

@темы: "Чтиво"

16:46 

Вот извините, выскажусь

Насчет аукциона в пользу tigrapolosataya: outpost.diary.ru/p216688694.htm

не берите грех на душу

Мне кажется, что если хотите кому-то помочь - помогайте, не оскорбляя возможно больного человека подозрениями и обвинениями. Если первая ваша реакция - это подозрение, что вас хотят развести, то лучше не участвуйте. Будете гарантированно в белом пальто.

@темы: "истории о медицине", "Этот мир придуман не мной"

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100