Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Капитуляция?! Teufel fur dich! Мы на родной субмарине!


Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin
↓ ↑ ⇑
17:26 

Самое паршивое в том, что тренер к тебе неровно дышит не то, что он меньше обращает внимания на твои косяки (я свои косяки и сама знаю, благо, в стрельбе из лука это просто. Стрела не попала в цель - косяк хД), а то, что неудобно к нему подкатить с вопросом о понравившихся новеньких.
Уже попробовала.
Получила в ответ: а тебе зачем его фамилия?
Какую бы отмазку придумать? :lol: Тем более, там уже из новеньких не только парень симпатичный пришел, но и девочка классная :vict:

@темы: постижение Дао, дыбр

17:21 

Мне было нечего делать, и я пошла на Аквамена второй раз)
Как и в первый, фильм визуально бесподобен, Орм няша, Николь Кидман хотхотхот (или это компьютерная графика?).

Орм мало того, что продвинутый эко-активист, так еще и эдакий: MAKE ATLANTIDA GREAT AGAIN!11 :lol:

@темы: я поставила киношку, развлекалась понемножку

01:37 

Отправила резюме в такое издание, что это даже не выше головы прыгнуть, а на Эверест без кислородных баллонов вприпрыжку взбежать, но мне пофиг, резюме отправить - дело пяти минут :super:

02:12 

Аквамен

не сосет
Кто смотрел "Теорию большого взрыва", поймет)

Что ж, если совсем вкратце, то - что ожидаемо - Локи Орм понравился мне гораздо больше Тора Артура. Думаю, ну что за охуенный мужик, а потом оказалось, что это Патрик Уилсон, прастити, не узнала вас в гриме.
Действительно охуенный мужик, чо.

@темы: я поставила киношку, развлекалась понемножку

04:49 

Я больше люблю рифмованные стихи Жадана, но это покорило.
Особенно концовка - под дых, как говорится.

читать дальше.
запись создана: 30.05.2014 в 23:03

@темы: личное безумие, рыжая в книжной лавке, это Балканы, детка!

11:47 

Новости, которых мы заслуживаем

Две пожилые монахини присвоили $500 тысяч и просадили эти деньги в Вегасе
usa.one/2018/12/dve-pozhilye-monaxini-prisvoili...

@темы: рабочее

00:42 

Я тут недавно ностальгировала по ГП (после просмотров обзоров Икотики на ютубе, посмотрите, не пожалеете, смех и ностальгия обеспечены), лазила по поттермор, как вдруг ТЫДЫЩЬ - на меня выпрыгнула дата рождения Сириуса, и я такая: ВОТ ЗЭ ФАК.

Дело в том, что, как гласит Поттермор, ДР у Сириуса 3 ноября. Пруф:
www.pottermore.com/explore-the-story/sirius-bla...

А еще в далёком 2005-м Роулинг еще не опубликовала, вестимо, эту дату, и я решила выбрать ее сама, дабы, так сказать, поздравлять своего любимого персонажа Поттерианы.
И что бы вы думали, я выбрала из 365 дней года? Пруф:

milly-griff.diary.ru/?date=2005-11-3

Вот что значит любовь! :vict:

@темы: ГП, постижение Дао

01:57 

1. "Да, это прекрасный аромат для вашего мужчины", - читаю я отзывы на Bleu de Chanel.
"Да, это прекрасная туалетная вода", - думаю я, нанося их на запястье.

2. Черт, мне определенно нравится тренировать. То есть, я всегда знала, что препод из меня был бы херовый, но тренер и препод - это все же несколько разные вещи. В тренерстве можно быть пожестче :eyebrow:
ПС. Это меня наш тренер по стрельбе из лука попросил поассистировать, когда пришла толпа студентов. И знаете, мои "подопечные" стреляли лучше, чем его :vict:

@темы: дыбр

11:54 

Немного выпав из футбольной жизни, я давеча узнала, что в киевском "Динамо" сейчас играет вот такой мальчег.
Я, пожалуй, без комментариев, как старый слэшер :lol:



@темы: жизнь немыслима без футбола

01:28 

Кроме Фредди Меркьюри, мне среди квинов больше всего нравился Брайан Мэй, но фильм отлично раскрыл Роджера Тейлора. Актер, конечно, няша, представляю, сколько уже наваяли слэшных фиков :lol:

14:27 

Впервые сделала вакцинацию от гриппа (потому что как вспомню мартовский опыт с осложнением в виде воспаления легких, так вздрогну).

Сообщила всем, что я теперь мутант, так как во мне три штамма вируса. Один - "Мичиган". Интересовалась, нет ли в ассортименте других штатов, я вот предпочитаю Мэн или Орегон, но таковых не оказалось :-D

@темы: дыбр

00:18 

Понедельничный трэш

Думаю, по понедельникам актуально будет рассказывать всякие американские криминальные или просто трэшовые истории, а по пятницам, к примеру, что-то доброе и душевное, ибо вы не поверите, но в США такого масса!

Ну а сегодня мы с вами перенесемся в засушливую Аризону, где живут не менее суровые мужики, чем в Челябинске :super:

Итак, представьте пустыню, шорох золотистого песка под ветром, редкие мескитовые деревца... И, конечно, заброшенные золотые рудники! В один из которых и полез наш, хм...герой.



Своей невероятной историей выживания в заброшенном аризонском руднике 28 октября прямо из больницы поделился Джон Уодделл.

15 октября у мужчины оборвалась веревка, когда он лез в заброшенную шахту в 140 км северо-западнее Финикса. Два дня он, с переломами обеих ног, дожидался спасения, умудрившись при этом убить 3 гремучих змей.

«При мне был мобильный, но там не было связи. Фонарик “прожил” недолго. Еды и воды не было, — вспоминает мужчина. — Я был напуган. Надежда практически исчезла».
Как выяснилось, Джон Уодделл отправился на заброшенный рудник... за золотом. Кстати, это не первый его поход на заброшенные золотоносные шахты Аризоны.

Оправившись от болевого шока, Уодделл нашел на дне шахты палку и сделал из нее нечто вроде шины для сломанных лодыжек. Но вскоре ему пришлось пустить ее в ход как оружие: рядом раздались страшные звуки — «трещотки» гремучих змей. Мужчина смог «нейтрализовать» трех смертельно опасных соседок.
«Это был режим выживания. Или они — или я», — говорит Уодделл. На второй день пребывания в шахте у него начались галлюцинации. Пытаясь избежать обезвоживания, он выкручивал рубашку и пил собственный пот. На третий день мужчина услышал звук мотора. К шахте подъехал его приятель, пообещавший отправиться за золотоискателем, если тот не вернется в условленный срок.

В больнице Джону Уодделлу придется восстанавливаться еще 6–8 недель. Однако, несмотря на пережитый ужас, он по-прежнему намерен исследовать другие заброшенные золотые рудники. «Я занимаюсь этим уже 20 лет. Это уже как яд в крови», — говорит 60-летний экстремал

(с) usa.one, йа

@темы: Criminal writes

23:58 

Моя мама под настроение любит покупать всякие чудные журналы типа "Загадки и тайны". Ну, иногда там бывают вполне интересные вещи, а иногда, конечно, бред бредом, но речь не об этом.
Давеча, в спешке поглощая обед, я полистала один такой журнал, и там была статья о ежах. На удивление, не о том, что ежи - пришельцы с Нибиру, а просто развенчание всяких мифов о них (как то, что они носят яблоки на иголках, нувыпоняли).

Но тут речь, скорее, не о ежах, а о сербах (неожиданно).
Потому что в статье была врезка с тем, какие у разных народов есть поверья о ежах.
Так вот, сербы (надеюсь, не современные) считали, что моча ежей помогает от алкоголизма.

И тут я подумала: А ВЕДЬ ЛОГИЧНО ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ

Я, конечно, каюсь, ежиную мочу не пробовала, но думаю, после нее не то что пить - есть, жить и прочее - тоже не захочется.
Сербы, как обычно, охуенны.

@темы: это Балканы, детка!, дыбр

10:57 

Мне 32 (это чтобы самой себе напомнить и ужаснуться хD), я смотрю на себя в зеркало и не нахожу следы старения.
Нет, вы не поняли, я не хвастаюсь, мне страшновато. Объясню, почему.
Да, ок, я, может, и не выгляжу на 20, но на 25-26 - так точно. У меня нет морщин, хорошая кожа и так далее (привет, отличная генетика). Но страшно, потому что думаешь: а ну как все так нормально, нормально, а в 35-36 - ТЫГЫДЫШЬ - и ты старуха, потрясаешь клюкой и ворчишь, мол, в наше время было лучше.
Ладно, ладно, я и сейчас так говорю :lol:
Ну вы поняли.

@темы: дыбр

23:11 

Ну, собственно, учитывая, что меня тут не было два года, думаю, стоит буквально в двух словах обрисовать, что у меня изменилось, а что - нет.

- живу я сейчас в Харькове, но, скорее, это можно назвать "между Харьковом и Москвой", потому что я в кои-то веки работаю удаленно и потому могу спокойно разъезжать туда-сюда;

- работаю на двух работах, так что времени не остается практически ни на что) Одна работа - на украинский сайт, вторая - на американский (и хотя это "Новости США на русском", я вполне себе по интернету взаимодействую с американской полицией, чиновниками и проч. Жутко интересно, как-нибудь расскажу подробнее). Конечно, я выбила себе тему криминала :vict:

- снова пошла на стрельбу из лука, и это весьма увлекательно прежде всего потому, что раньше я стреляла только из спортивного, а сейчас - из исторического. уже купила себе лук и назвала его Ли (в честь генерала войск Конфедерации, в общем, лучше не спрашивайте :lol:)
- замуж не вышла, детей не родила :lol:
- от фанфиков перешла на форумные ролевые, где играла в основном Кэпа Америку и Персика Грейвза из "Тварей". Но что-то снова начало тянуть к фикам).

Это если очень-очень кратко, конечно.

Ну и вот вам моя морда лица, вдруг запамятовали)

@темы: дыбр

10:51 

Его персонаж журналист Эдди Брок пошел к инвестору сделать заказушное интервью, но вместо этого потребовал у владельца секретных лабораторий отчет о незаконных экспериментах. И в тот же день остался без работы, причем его не просто выставили вон из родной редакции, но и закрыли перед ним дверь в профессию — бедолага не мог устроиться даже в какие-нибудь «Вечерние известия свидетелей Иеговы». И это ему еще повезло, что он позволил себе такую творческую импровизацию в стране развитого капитализма, а не где-нибудь в областном центре РФ. Если бы Эдди наехал на губернатора или иную весомую фигуру у нас, его бы уже никакие инопланетяне не спасли. И снимал бы про его горькую участь не Рубен Фляйшер, а Юрий Быков (с) Анастасия Рогова

:lol:

12:43 

Вступление, не относящееся к теме поста.
Дизайн я поменяю, как руки дойдут, этот явно устарел, пока просто времени нет.


Теперь по сабжу.
Только что общалась в вотсап с двумя американскими военными - для статьи. Ссала жутко (говорить-то надо на инглише), помогло то, что представляла себя Эдди Броком. Но Эдди Броку легче, он кагбе Том Харди :lol:

@темы: рабочее, дыбр

13:10 

Майн Гот, я только что записалась на ЗФБ :lol:
При двух-то работах это звучит больше как "слабоумие и отвага", конечно.

15:05 

А вы бы отправились искать сокровище?)
usa.one/2017/08/poiski-sunduka-s-sokrovishhami-...

00:14 

Гражданка

- Мы взяли билеты в аймакс на сеанс в 13-00, - радостно сообщила мне подруга.
Я вздохнула - в свои выходные встать раньше двенадцати для меня - тот ещё подвиг, но...
ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ, ПОНИМАЕШЬ. КАК ЖЕ ТИМ КЭП БЕЗ МЕНЯ, ПОНИМАЕШЬ.
ПОСЕМУ НАТЯГИВАЙ ФУТБОЛКУ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ СТИВА, ДЕЯНА, ЗАЛИВАЙСЯ КОФЕ - И В КИНО.

Простыня впечатлений (хаотичных и сумбурных, потому что я пойду ещё раз. Или два.) под катом, так что, сами понимаете, я предупредила.

читать дальше

@темы: я поставила киношку, развлекалась понемножку, рецензии и одзовы, Марвел. Спонсор вашего фапа сегодня

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100