Так получилось, что какое-то время назад я удалила свой дневник. Сама не знаю, зачем. Мне нравилось писать, когда ьыло тяжело. И вот сейчас мне так необходимо написать, что я создала новый.

Несколько месяцев назад я встретила человека, которого очень полюбила и который очень полюбил меня. Это было очень светлое чувство и очень взаимное. Но мы не могли быть вместе. Никто меня не убедит в том, что он плохой. В том, что это было неправильно - да, я согласна. Но он не плохой. У меня с ним первый раз в жизни возникло такое светлое чувство. У меня такого раньше никогда не было. Я знала, что нам придется расстаться, но старалась как можно дольше отсрочить этот момент. Я надеялась, что все еще может быть хорошо. Сегодня мы расстались. Точнее мы расстались еще в понедельник, но сегодня - окончательно. Мы были вместе около четырех месяцев. Это очень мало. Но для меня это было так много. Мне казалось, что это - целая жизнь. Я если честно не знаю, смогу ли я кого-то когда-то так полюбить... И сможет ли кто-то так полюбить меня... Меня наполняет такая пустота, что от нее даже звенит в ушах. Я мало себе представляю, как буду жить без него... Если бы он мог меня разлюбить, мне бы от этого стало легче. Но я чувствую, что он будет еще любить меня. Да, я согласна, с моральной точки зрения - это неправильно. Но все остальные аргументы (разница в возрасте, в образовании, "социальном статусе") - до этого мне нет никакого дела.

Мне бы очень хотелось связать с ним мою жизнь, подарить ему сына, несмотря на все социальные предрассудки. Но это невозможно.

Единственный подарок, который у меня от него останется, - это вышитый мной платочек с его инициалами. НД.

Колька, мой Колька.