Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Комитет Глубокого Бурения

16:32 

Крысы бегут с окончательно тонущего корабля!

Шоураннеры заверили, что обожают «Звездные войны» и получили удовольствие от обсуждения с компанией и создателем киносаги Джорджем Лукасом их дальнейшую работу. Но сильно насыщенный график не дает возможности принять учатсие над созданием трилогии.

Как признался президент кинокомпании, он надеется что Бэниофф и Уайс вернутся в работу, разгрузив свой график.

Напомним, в мае 2019 года компания Disney заключила договор с Бэнниофом и Уайсом по работе над новым фильмом «Звездных войн». Киноленту, которая положет начало новой трилогии планируется презентовать в декабре 2022 года.

P.s.
А жаль - я бы посмотрел в обзорах насколько ещё хуже можно засрать франшизу. Как пробивается третье в десятой степени дно. Но увы придётся товольствоваться только родным высерам Мышастого Урода, а не обсуждать феерию идиотии от Беннивайзов...

@темы: новости кино Стреляться веником!!!

URL
Комментарии
2019-10-29 в 20:49 

Майор Дегтерёв, ну может и сам капитан корабля посмотрел на рейтинги 8 сезона ИП, подумал и вежливо сказал "Ну нахер"

2019-10-29 в 21:01 

Neuro Nougami, не знаю - персонажи слиты, инвалид на троне, гордая и помудревшая с нихрена Санса обрела Незалежность, проклятый белый цисгендер отправился за Стену. Всё как положено в социал-куколдистской повесточке. Чем капитанша Кейтлин Кеннеди может быть недовольна?
На отзывы зрителей она сама так же плюет с Импайер Стейт Биллинга...

URL
2019-10-29 в 21:56 

Майор Дегтерёв, ну наверное брать к себе этих клоунов, которых стараниями интернета гугл теперь выводит по запросу "Тупые сценаристы" - это всё ж такое себе. Потому что бабло дисней уважает всё же больше социальной повестки, КМК.

2019-10-29 в 22:53 

Neuro Nougami, ну тоже как вариант. Может они слишком много хотели бабла, а после провала финального сезона Дисней снизило ставочку дуэту...

URL
2019-10-29 в 23:37 

Майор Дегтерёв, ты уж определись. А то взяли беннивайзиков -- плохо. Выгнали беннивайзиков -- тоже плохо.
Может, ты просто не любишь мышонка? ))

2019-10-30 в 03:23 

Battle_S.W.I.N.E., мышонка не люблю Беннивайзов тоже. И вообще, злой я!:evil:
Если серьёзно, то как и сказано выше на франшизе я для себя поставил крест апосля 8-го эпизода. Беннивайсы шокировали финалом ИП, да так что стало понятно что возможно ЗВ от Диснея есть куда падать...
Сейчас когда выяснилось, что их там не будет стало немного даже жалко, что падение будет продолжаться, но огонька в нём уже не будет. А так хотелось смачных обзоров на убогость Диснея, да под пиво с пиццей...
Эх, козлы они оба - последнего удовольствия лишили от нового кино по ЗВ...

URL
2019-10-30 в 07:09 

Майор Дегтерёв, ты уж определись. А то взяли беннивайзиков -- плохо. Выгнали беннивайзиков -- тоже плохо.
"Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще" (с) Геральт из Ривии

2019-10-30 в 07:26 

Майор Дегтерёв, А так хотелось смачных обзоров на убогость Диснея, да под пиво с пиццей...

И без них будут всё равно. Если фэньё заранее настроено не заценить, а обосрать -- будут, и Беня с Вайзом тут ни при чём.

2019-10-30 в 10:59 

Battle_S.W.I.N.E., c ними было бы намного веселее... Ну а настрой на обсирание они сами создали. После седьмого эпизода я был настроен настороженно, но позитивно. Восьмёрка показала, что хрен мне а вменяемый сюжет. Так что пусть идут лесом - будем запасаться пивом и фисташками смотреть как они падают и предаются свальному греху:evil:

URL
2019-10-30 в 11:02 

Neuro Nougami, просто я для себя принял решение, как говорит Дмитрий Юрьевич, "наблюдать за сценками из жизни насекомых". А тут эти оборзевшие жуки решили улететь - непорядок!:evil:

URL
2019-10-30 в 11:56 

Майор Дегтерёв, Восьмёрка показала, что хрен мне а вменяемый сюжет.

Сюжет восьмёрки ничем не хуже сюжетов Оригинальной трилогии и всяко получше приквелов, где украинская конспирология в чистом виде: агенты Путина напали на агентов Путина, чтобы Путин мог захватить Украину через своих агентов в Раде.

2019-10-30 в 15:14 

Battle_S.W.I.N.E., не знаю, лично по мне новейшая трилогия - это лютая бессвязная лажа...
Что лично я увидел в приквелах: сгнившая напрочь либеральная(если не либертарианская) Республика, отказавшаяся от армии, стагнирующий и напрочь догматизированный Орден и рвущаяся к власти корпаративно-нацистская Реакция. Ну и разумеется, грамотный политик из старой секты(что впрочем не мешало ему быть гибким), который оседлал эту Реакцию и сыграл на чужих слабостях.

URL
2019-10-30 в 17:25 

Майор Дегтерёв, как раз реакцию показали слабо. В худле про Таркина и прочих ещё более-менее, но то худло, не кино. Где показывали в основном Хитрый План Палпутина по покорению всего и вся через Многоходовочку.

2019-10-30 в 17:33 

Майор Дегтерёв, новейшая трилогия - это лютая бессвязная лажа.
Плюс тыща. Невыносимая лажа. Просто кошмар. :gun::sith:

2019-10-30 в 18:45 

Battle_S.W.I.N.E., с одной стороны это показано неявно, но зная историю можно понять суть процесса. Плюс там была понятная и последовательная линия сюжета, пусть и простая, однако в новой есть только невнятные ностальгические моментики вообще без причинно-следственной связи. Если, в седьмом можно было с куда большими допусками, чем в приквелах, додумать историю, то восьмой вместо подсказок, разъяснений и штрихов показал, что вокруг событий только сферическая пустота в вакууме без привязки к первой и второй трилогии, ну и СЖВ ради бога СЖВ...

URL
2019-10-30 в 18:53 

Майор Дегтерёв, восьмой эпизод -- прямое продолжение седьмого, всё в нём понятно, если смотреть глазами, а не воротить рыло.

2019-10-30 в 19:04 

Battle_S.W.I.N.E., прощу прощения, что вмешиваюсь в диалог, но вот вы поняли, кто такой Сноук и откуда? Я второй год пытаюсь понять...

2019-10-30 в 19:36 

Shatris Lerran, кто такой Сноук

Труп.

Я второй год пытаюсь понять...

Судя по многоточию -- безуспешно?

2019-10-30 в 20:21 

И без них будут всё равно. Если фэньё заранее настроено не заценить, а обосрать -- будут, и Беня с Вайзом тут ни при чём.
Но с ними накал обзоров только возрастёт!

Сюжет восьмёрки ничем не хуже сюжетов Оригинальной трилогии
Ну да, он их просто фактически повторяет.

восьмой эпизод -- прямое продолжение седьмого, всё в нём понятно, если смотреть глазами, а не воротить рыло.
Как ни странно - нет, не понятно.

Shatris Lerran, кто такой Сноук
Труп.

А вот тут я бы не спешил с выводами, потому что не удивлюсь, если это будет какой-нибудь бракованный клон Палпатина или его астральная проекция.

2019-10-30 в 20:57 

Neuro Nougami, Ну да, он их просто фактически повторяет

Как будто в этом есть что-то плохое ))

Как ни странно - нет, не понятно

Что например?

не удивлюсь, если это будет какой-нибудь бракованный клон Палпатина или его астральная проекция

Если так то его сюжетную линию завершит девятый эпизод, после которого непонятки исчезнут.
Если нет, и после восьмого он таки труп, то основное понятно: сильный форсъюзер, на некоторое время захвативший власть в Первом ордене. Оставшиеся за кадром подробности рано или поздно издадут отдельной книжкой, как уже издали про Хакса.

2019-10-30 в 22:49 

Как будто в этом есть что-то плохое
Ну в третий раз - уже такое себе.

Что например?
Чуть менее чем всё, которое проистекает ещё из седьмого эпизода?

Если так то его сюжетную линию завершит девятый эпизод, после которого непонятки исчезнут.
Ну вот и ждём.

Оставшиеся за кадром подробности рано или поздно издадут отдельной книжкой, как уже издали про Хакса.
Ради этого, конечно, мы и идём на фильм - чтобы ответы на вопросы из фильма получить в книгах / комиксах / играх. Если они, конечно, выйдут.

2019-10-30 в 23:37 

Да они должны были что-то про древние времена снимать, так что узбагойтесь, господа и дамы :-)
Вообще, про античность я бы предпочел ДиДов Райану или Абрамса. Они умеют зрелищное фехтование ставить, а это основное что нужно для сюжета про массовые войны джедаев и ситхов.

2019-10-31 в 01:20 

Darth Valentin, какая античность? Они должны были втоптать в грязь Ревана и времена около 4000 ДБЯ, но смело сдристнули от Мауса, ну или Маус решил, что они чересчур убоги даже для него...

URL
2019-10-31 в 11:36 

Майор Дегтерёв, хз, что там за сюжет был, но явно за тысячу лет до Скрытой Угрозы.

2019-10-31 в 12:26 

Darth Valentin, точно за 1000 лет? Получается собирались заниматься периодом перед Руусантом и обгаживанием фигуры Лорда Хота, ну или его аналога...

URL
2019-10-31 в 15:37 

Майор Дегтерёв, в дисней каноне несколько иной сюжет, включая Дарта Бейна. Там, вроде бы, ситхам удалось ненадолго взять под контроль Корускант и Республику, почти уничтожив орден джедаев. К чему есть отсылка известной фразы Палыча в "Мести ситхов": Once more the Sith shall rule the galaxy and we shall have peace.
Но потом что-то пошло не так и джедаям удалось разгромить империю ситов, даже оружие Судного Дня на Малакоре не помогло :-)

2019-10-31 в 15:42 

Darth Valentin, как говорится :"Тупое гавно тупого говна!(с)". К чёрту Дисней. Единственный годный их проект - это анимационный сериал Войны Клонов...

URL
2019-10-31 в 15:46 

К чёрту Дисней. Единственный годный их проект - это анимационный сериал Войны Клонов...

"Повстанцы" и "Сопротивление" тоже неплохи, а "Изгой-Один" – так даже хорош. Определенный оптимизм и трейлер грядущего сериала "Мандалорец" вызывает.
Понимаешь, Дисней много косячит, конечно, но он хоть как-то развивает ЗВ. Которые при позднем Лукасе находились в глубоком застое и упадке.

2019-10-31 в 15:54 

Darth Valentin, Повстанцы неплохи, но если честно в отрыве от франшизы. Изгой - неплохая попытка, в чём-то похожая на Панфиловцев, но косяков - мама не горюй! Остальное вызывает лютый фейспалм.
Мандалорец внушает определенные надежды, но тут будем посмотреть. Пока выглядит оптимистично...

URL
2019-10-31 в 18:14 

Darth Valentin, Повстанцы неплохи, но если честно в отрыве от франшизы. Изгой - неплохая попытка, в чём-то похожая на Панфиловцев, но косяков - мама не горюй! Остальное вызывает лютый фейспалм.
Ну на фоне остального - очень даже ничего. В конце концов, не всем хватит яиц убить чуть менее чем всех персонажей фильма

2019-11-02 в 08:50 

Darth Valentin, которые при позднем Лукасе находились в глубоком застое и упадке.

Лукас тоже хотел сиквелы снять. И он меньше думал о прибылях с фансервисом и политкорректностях, а больше о творческом успехе. При всех его закидонах. Мог себе позволить, как режиссер-миллиардер с собственной студией.

2019-11-02 в 09:19 

Ladyhawkee, чо тогда твой швятой Лукас продал своих "любимых детей", раз у него куры баксы не клевали? А потом ещё и ныть начал, что мышелюди не особо прислушиваются к его мудрым советам? Мудак он ебучий, простите мой аурэбэш :-)

2019-11-02 в 11:36 

Darth Valentin, Ladyhawkee, Лукас дружил с Кейтлин Кеннеди. Продавая ей права он думал, что отдаёт франшизу в хорошие руки. Особенно, учитывая успехи Марвелл. Джорж думал, что они более качественно воплотят его задумки. Наивный калифорнийский дедушка..
Просто он подумать не мог, что добрая подружка Катенька упоротое жадное существо, которое принесёт его детищу только беды. И никая дружба не поможет. Но пить боржоми было уже поздно...

URL
2019-11-02 в 11:56 

Майор Дегтерёв, в старой РВ тоже нахуеверчено всякого. И бесконечные клоны Палпалыча с вундервафелами, и ктулхуфхтагны из другой галактики, и идиоты-военачальники, знающие единственный тактический приём -- зерлинг-раш стардестроерами.
Другое дело, что выкинув на свалку истории всё это хуеверчение, мышата во-первых, отправили вместе с ним почти всё хорошее, что мы любили, а во-вторых, начали хуевертить не меньше, только с преподвыпердом левым заместо правого.

2019-11-02 в 12:06 

Battle_S.W.I.N.E., дело в том, что они выкинули лучшее и наклепали идиотии намного страшнее пресловутых клонов Императора...

URL
2019-11-02 в 16:50 

Battle_S.W.I.N.E., правый преподвыперд однозначно лучше левого :-) В Наследии вообще четко срастили хорошие стороны Империи и Республики, я был фаном Марасии Фел и Имперских Рыцарей. Но теперь всё это пиздежь и не было ( И не будет, похоже. Так шта пришлось в масоны в ситхи и рыцаря Рен переобуваться, смотря по эпохе.

2019-11-02 в 17:01 

Darth Valentin, кстати, не соглашусь что СЖВ "левые". По сути это выброс со стороны корпораций, чтобы отстаивание рабочих прав подменялось идиотскими плясками и квотами на для активистов. Но так, да, лучше когда во главе страны условный Орбан, чем условный Олланд (с поправкой на возможности в конкретном государстве).
Сейчас у нас есть такие партии и законы в мире реальном, что даже придуманная Лукасом далёкая далёкая Республика времён Войн Клонов не такое уж бестолковое государство...

URL
2019-11-02 в 17:18 

Майор Дегтерёв, я под леваками подразумеваю либерасню, анархистов и хиппарей, а не социалистов. В Империи более социальное государство существовало, между прочим, чем в старой Репе. Для высшей расы, пожалуй, но тем не менее. Ведь люди и вправду большинство населения составляли.

2019-11-02 в 17:34 

Darth Valentin, собственно именно из-за подмены понятий у нас настоящие левые у нас тщательно отмежёвываются от западный как бы "левых"...

URL
2019-11-02 в 17:50 

Майор Дегтерёв, кстати, не соглашусь что СЖВ "левые"

Как говаривал ушастый зелёный чебуран, всё зависит от точки зрения.
Нашу искажает левая риторика и атрибутика советских коммунистов. Которые де-факто стали вполне себе правыми, когда перешли от мировой революции к строительству коммунизма в отдельно взятой стране. С сохранением и укреплением государственности, что по изначальному -- не ленинско-сталинскому -- марксизму как бы ересь и нонсенс. Потому что это у правых государство -- продукт общественного договора, урезание прав и свобод в обмен на выживание и безопасность, а у левых таки орудие угнетения одних классов другими.

2019-11-02 в 18:31 

Battle_S.W.I.N.E., ну так классов же, а не мелких группой в надстройке... Про классовую борьбу СДЖ не просто не вспоминают - они её отрицают. Так что какая к чертям разница будет наёмного работника угнетать белый "цисгендер" или если капиталистом будет чернокожая лесбиянка...

URL
2019-11-02 в 18:41 

Майор Дегтерёв, ну так классов же, а не мелких группой в надстройке...

Советская номенклатура вполне себе социальный класс, даже если не называть её так по идеологическим соображениям.

Про классовую борьбу СДЖ не просто не вспоминают - они её отрицают

Ну так они и не марксисты.
Не всякий левый -- марксист, да и не всякий марксист -- левый, как показал тот же СССР.

2019-11-02 в 18:46 

Battle_S.W.I.N.E., это прослойка как та же интеллигенция, но соглашусь, что переход Хрущёв-Косыгиская Реформа-Перестройка это последовательное движение вправо, что в итоге закончилось Контрреволюцией и Развалом...

URL
2019-11-02 в 18:58 

Майор Дегтерёв, это прослойка как та же интеллигенция

Повторю: социальный класс остаётся социальным классом, даже если не называть его таковым по идеологическим соображениям.
Развалом закончился как раз этот отрыв идеологии от практики и превращение её в культ с ритуалами и обрядами.

2019-11-02 в 21:11 

Развалом закончился как раз этот отрыв идеологии от практики и превращение её в культ с ритуалами и обрядами.

Battle_S.W.I.N.E., и это тоже дополнительный фактор. Догматизация, особенно при товарище Суслове достигла всех разумных пределов. И это при том, что последним, кто всерьёз занимался теорией - был товарищ Сталин...

URL
2019-11-02 в 21:31 

Майор Дегтерёв, и это тоже дополнительный фактор

Правильно, дополнительный. А основной -- классовая борьба: номенклатура против пролетариата как коллективного собственника.

2019-11-02 в 21:41 

Майор Дегтерёв, я вообще больше склоняюсь к точке зрения, что мир Звездных войн - ближе к Герметикону или Баттлтеху, это полуфеодальная ещё цивилизация, где даже капитализм ещё только местами. И борьба Империи и Альянса - конфликт сторонников абсолютной монархии (с центром в человеческих системах Ядра) и прежней феодальной конфедерации, только называющейся Республикой. За которую больше топят экзоты, системы Внешнего Кольца и связанная с ними торгово-крииинальная малина. Прогресс Нового Порядка против реакции Старой Республики. Недаром, в "Новой Надежде" Лукаса - Таркин называет повстанцев реакционными фанатиками. Тоже самое и в конфликте орденов форсьюзеров: эволюция и отбор ситхов против консервативного догматизма джедаев, которые упорно защищают отжившие уже порядки и систему.

2019-11-02 в 21:54 

Darth Valentin, мир ЗВ больше похож на античность, чем средневековье. Научно-технический стазис и шатания социума от демократии к деспотии и обратно.

2019-11-02 в 21:56 

Darth Valentin, в какой-то мере да - как наша Средняя Азия. Мы им социализм продвигаем, аа у них ещё пережитки родо-племенной аристократии кое-где вылазят...

URL
2019-11-02 в 22:08 

Battle_S.W.I.N.E., кстати, тоже интересная мысль.


Майор Дегтерёв, ну да, вот как-то так. В ДДГ - чем дальше от центральных систем, тем более архаичные порядки. Хотя и в Ядре - в половине планет что угодно, но только не капиталистическая демократия. Многие сенаторы - монархи или члены монархических династий. В том же Альянсе, с настоящей демократической планеты - только сенатор Мон Мотма с Чандриллы, из основных полевых командиров. На Альдераане конституционная монархия, как и на Набу. Палпатин был дворянином по рождению, даже Хэн Соло - потомок последнего короля Кореллии :-)

2019-11-02 в 22:46 

Darth Valentin, хотя, если, взять за точку отсчёта Новые войны ситхов и как их результат Руусантскую Реформу, то выходит, что когда в Республике 1000 ДБЯ установили либертарианскую форму управления, потихоньку началась деградация. Как и в технологиях, так и в общественном бытие. Оттого эти все монархии и торговые союзы аля Ганза/Генуя/Венеция и начали цвести и пахнуть. И эту Конфедерацию по сути, а Республику формально, держали вместе запас прочности прошлых эпох и общее экономическое пространство. Т.е. Капитализм там был, но как только поставили галактику в либертарианские рамки пошли разброд и шатание...
Да и вообще, по сути на Гражданку и перетрубацию Республика была обречена ещё 1000 лет назад при реформации, даже если бы ситхи Дарта Бейна не выжили. Как и был обречён сознательно ушедший в мирные дисциплины и философско-монашеские традиции Орден Джедаев....

URL
2019-11-04 в 00:18 

Майор Дегтерёв, Республика в любом случае оказалась бы в системном кризисе, всё верно. Ситхи только ускорили его приход, ну и направили события в нужном коридоре решений и вероятностей. Бардак и недееспособность так называемой Новой Республики - тому лишнее доказательство, что эта система уже не жизнеспособная и исчерпала себя.

2019-11-04 в 05:26 

Darth Valentin, в Расширенной Вселенной, она стала таки несколько более адекватной. В Диснеевском ситуация похожа на поговорку:" Сгорел сарай - гори и хата!":facepalm3:

URL
2019-11-04 в 08:38 

Майор Дегтерёв, а мне больше нравится новая версия таймлайна, с просравшими все полимеры за 30 лет ребелзскамами и либерастами. Нашим легче ;)

2019-11-04 в 09:38 

Darth Valentin, это-то понятно:-D:-D:-D

URL
2019-11-04 в 10:36 

Майор Дегтерёв, в Расширенной Вселенной, она стала таки несколько более адекватной

То-то с началом вторжения ктулхуфхтагнов у них был полный сенат разоруженцев и пораженцев. Не перед, а во время войны, когда уже должно быть ясно, что с фхтагнами не договоришься: или отобьёмся всем миром, или всему миру пизда. Джедаям с ымперцами, вон, и тем ясно стало, а этим нет.

2019-11-04 в 11:49 

Battle_S.W.I.N.E., ну, по крайней мере, на них и их разборки меж собой не настолько плевать как уничтожение неизвестной никому звёздной системы с неизведанным правительством в 7-м эпизоде... А так, ну обычное демократическое дурачьё, которое можно и в реальном мире увидеть... Вон хотя бы на Европу нынешнюю глянуть.

URL
2019-11-04 в 12:08 

Майор Дегтерёв, ну и в НР из НК такое обычное дурачьё. Просто зарулило в другую сторону под действием других обстоятельств

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100