Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Комитет Глубокого Бурения

20:12 

Поросёночек маленький - на всех не хватит...

... ну или чьими безумными руками капиталисты будут сокращать население планеты.

03.10.2018 в 16:45
Пишет Идальга:

Какой лютый пиздец.

изображение

URL записи

@темы: важное

URL
Комментарии
2018-10-03 в 20:57 

глупость очередная от псевдофеминисток. семья с патриархатом вообще не связана никак и создаётся для выращивания потомства,выживания рода - экономические и инстинктивные предпосылки . Полно народов,где и в семье и в наследовании имущщщществ у женщин было право - у мужчины нет. Даже существует пара примеров полигамии - многомужества. Какие-то глубоко неграмотные особи настолько ущемлённые в собственной самооценке(количестве серого вещества).что у меня и слов-то нет.
исходя из таких теорий надо пойти и покрасить всех негров в белый цвет,а то их такими чёрными выводили специально,чтобы потом угнетать и дискриминировать круглосуточно. и азиатам навставлять в глаза спичек,их тоже специально выводили,чтобы потом унижать и дразнить "узкоглазыми".

2018-10-03 в 21:05 

Бонанза, это просто одна из множества групп "полезных идиотов". Однако на продвижение их идей тратятся миллиарды, значит кому-то этот движ очень нужен. Причём я не об их лидерах-руководительницах, а о тех кто за ними стоит...

URL
2018-10-03 в 22:49 

Майор Дегтерёв, а о тех кто за ними стоит...

Рептилоиды, вестимо. Потому как очень разумно и логично изложено, млекопитающиеся так не умеют.
Все ж знают, что феминизм происходит от недотраха. Значит, чтоб стало больше феминизма надо что? правильно, чтоб траха было меньше, а для этого нужна сепарация баб от мужиков.

2018-10-03 в 23:23 

Battle_S.W.I.N.E., ну финансовый капитал ещё и не так называли - не только рептилоидами...

URL
2018-10-03 в 23:25 

Торманн де Фокс, так то оно так, но проблема шире чем некоторые группы сумасшедших граждан.
То что они неадекватны это и так ясно...

URL
2018-10-03 в 23:36 

Майор Дегтерёв, возможно ,пока граждане будут бороться за половой сепаратизм,пиво на обед , и "запреты на разрешения"можно ещё немножечко не думать о классовой напряжённости.
Тупые всегда считают,что в классовых различиях виноват не строй,просто люди плохие у руля,или ГМО в продуктах или патриархальные взгляды или разрушение азонового слоя или русские хакеры.

2018-10-03 в 23:43 

Майор Дегтерёв, мне обидно, что меня по ним судить будут. Потому что я себя феминисткой считаю.

Хочешь победить идею? Создай о ней стереотип.

2018-10-03 в 23:50 

Торманн де Фокс, Создай о ней стереотип. если бы. Изврати и доведи до абсурда. если спросить этих баб чего они хотят - слова «равные права » не прозвучат. Они «я - девочка,я хочу...,я не хочу...» о правах и обязанностях там нет,или им все должны,потому_что_они_женщины :uzhos:
и яжематери с другой стороны...и им тоже все должны...
как в дурдоме.
да уж лучше стереотипы .

2018-10-04 в 00:27 

Бонанза, вот ПКПС.
Торманн де Фокс, это вот как раз это идея гипертрофированная до маразма. Что самое интересное всё больше именно в таком виде идеии и насаждаются. Создаются новые квазирелигии, а с верующими в идиотию бороться словами и аргументами нереально. Ты для них заранее еретик...

URL
2018-10-04 в 08:08 

Блин... ну как так-то... Феминизм - это же про равенство людей вне зависимости от их пола. Чо за сепарация нах?

2018-10-04 в 08:27 

Бонанза, стереотип - что все, кого в детстве акушер определил как "жен." - такие. Воспитания и мировоззрения не существует, существует только анатомия. Если не ошибаюсь, вы тоже женского пола. И что, вы - такая же, как в посте? Или "нормальная" с борщами-хвощами-детьми и мужниными носками?

это вот как раз это идея гипертрофированная до маразма
Майор Дегтерёв, я как раз об этом. И о том, что нехорошо поддерживать это гипертрофирование.

2018-10-04 в 09:41 

Ну не оставят они потомства - их беда.

2018-10-04 в 12:21 

mildegard, это ты про старый, неотроцкистко-либеральный...
Торманн де Фокс, идёт поддержка потому что нужны деструктивные культы, а уж на феминизме они будут основаны или наоборот на Домострое это уже частности.
То есть пока они выполняют задачу их принципы будут медийно продвигаться.
Патсталом, тут дело в том, что их используют как таран и пример для остальных антикультурных групп.
Говорю же "поросёночек маленький", производительность труда растёт и столько населения на планете финансовому капиталу не нужно.

URL
2018-10-04 в 18:13 

Майор Дегтерёв, переводу на русский-простой. Ты перепостом картинки и пояснением закрепляешь в общественном сознании то, что феминизм - деструктивный культ, а не движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами. Вот эта фигня, которая на скрине (если это скрин вообще) - деструктивный культ, но это - не феминизм. Однако ты сообщаешь, что феминизм - это вот такое. Спасибо Ѣ большое тебе за вклад в создание стереотипа об идее феминизма.

Объяснила? Или ещё сильнее разжевать?

2018-10-04 в 20:40 

Торманн де Фокс, хм, я вроде как постарался показать начиная от заголовка и заканчивая комментариями ниже, что это не Феменизм, а "феменизм". А точнее то что это частный случай существующих группы граждан с разными гипертрофированными идеями, которые используются Мировым Финансовым Капиталом в своих целях. В том, что эти "маргинализированые движения" лишь вывеска, за которой имеются хищные лапы Голдман Сакс, ДжиПи Морган и прочих...
Я всё-таки надеюсь, что у меня ПЧ смотрят не только на картинку с текстом, но и на контекст в который я её помещаю. Мы то должны быть умнее и глубже тех безумных гражданок, которые написали текст на картинке. И способны смотреть и препарировать ситуации под разными углами.
Как тот же вопрос о влиянии современной РПЦ. Ведь она тоже не с бухты-барахты маргинализируется и продвигает всё более радикальноправый курс. О том, что они сращиваются с национальным финансовым капиталом, и тем самым всё больше фашизируются. Фашизм - вообще одна из реакций капиталистического общества на внешнее давление...
P.s.
Полезные идиоты могут нацепить на себя разные тряпки - феменизма, социализма, демократии, экологов, вегитарианцев, религиозных деятелей, правозащитников и т.д и т.п.. Однако они по-прежнему остаются лишь деструктивной группой по разрушению общества. Они такие же феменистки, как социалист из Ципраса или Горбачёва...

URL
2018-10-06 в 20:07 

А смысл сокращать население стран первого мира в той прослойке, которая сокращается самостоятельно? Как вот это вот втюхивать, например, в фавелах Рио? В Африке? В Индии?

З.Ы. просто не верю в планы капиталистов по сокращению населения планеты. ИМХО все еще хуже - оно само такое.

А для капиталистов - это просто еще один рынок. Теперь можно продавать "ЛГБТ+" и целая платежеспособная прослойка будет это покупать. И грызть всех, кто не согласен.

2018-10-06 в 21:16 

alaknog, не знаю не знаю. Медийная тенденция такова, что пропагандируется атомизация общества, а следовательно гарантировано сокращение населения.
Ну а медиа принадлежат известно кому...

URL
2018-10-06 в 22:47 

Майор Дегтерёв, "Пропогандируемая" атомизация в первую очередь бьет по наиболее платежеспособной части населения, которая как раз и покупает всю эту прелесть, обеспечивая капиталистам сверх и просто прибыли. Сокращение этой-то части им зачем сдалась? Даже концепция "золотого миллиарда" ЕМНИП предполагает прямо противоположное.

Гарантированное сокращение населения из-за атомизации? Вопрос интересный и не обязательно однозначный.
При этом другой рукой те же самые медиа пропогандируют формирование, например, однополых семей, что ИМХО немного противоположный процесс (здоровость его сейчас оставим в стороне).

Плюс в активно сериалах/фильмах/прочем вполне активно встречается тема семьи, которая через проблемы таки собирается вместе и т.д. Не всегда и не во всех, но... Причем в том числе и тех, которые рассчитаны на массовую аудиторию, вроде марвеловских. А деньги там дают те же самые личности:nope:

2018-10-06 в 23:22 

alaknog, не знаю, не знаю. Как-то в простое безумие верится меньше...

URL
2018-10-06 в 23:55 

Майор Дегтерёв, ага, это страшнее.

2018-10-07 в 01:06 

alaknog, пожалуй, да. Всё же пытаюсь везде искать логику...

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100