Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Комитет Глубокого Бурения

Довольно продолжительное время обитал по адресу:www.diary.ru/~Maior-Dyagterev/. Однако, так сложилось, что пришлось сменить дислокацию.

free counters

Предупреждение!
Т, к. у меня появляется всё больше и больше Постоянных читателей, то я решил, что стоит выложить ряд предостережений.
1)Я ненавижу либеральную демократию и это единственное направление в политике, что я не могу не только принять, но и понять.Я сторонник жёсткой власти, которая ведёт политику на БЛАГО страны и народа. Так, что если слово либераст вас оскорбляет, то делать вам здесь нечего.С упорными антисоветчиками я тоже явно не сойдусь.
2)Итак, Майор,крайне нетолерантный сторонник традиционных отношений, однако к чужому мнению относится терпимо. То есть, мне всё равно кто с кем спит и какая у вас ориентация, меня больше волнует ваша эрудированность и степень адекватности, как человека. Но не надо мне навязывать ВАШИ принципы и орать о том, какие вы несчастные и вас никто не любит. Это вызывает лишь раздражение.
3)Чекист является в высшей степени англофобом и считает Великобританию и США врагами. А их политику люто ненавидит и относит её к крайне грязной. Что впрочем это не мешает мне смотреть хорошие фильмы, читать хорошую литературу и болеть за красивый футбол. Так что с пеной у рта орать, а давайте уничтожим всех американцев начиная с младенцев здесь тоже говорить не следует.
4) В связи с нацистско-олигархическим переворотом 2014 г. в Киеве, укронацисты, да и все остальные нацисты хоть бы и "руSSкие" будут отправлены в чёрный список врагов народа.
P.s.
Если вас всё это не отпугнуло, то милости просим;)

Песни, которые меня характеризуют и которые можно с уверенностью назвать моими гимнами:


В моём случае они дополняют друг друга.

Как-то майор отвечал на флешмоб по вопросам, и там наиболее полно раскрыты мои взгляды на жизнь и вообще: mayor-dgt.diary.ru/p181773793.htm?from=120

Добавлю мишуры:
↓ ↑ ⇑
20:25 

02:18 

Дотянулась проклятая!))))

20:49 

Забавное из ВК

00:15 

ПКПС!

17:29 

Помните, лица хероев нашего времени!!!


Эти граждане___ способны довести логику великой саги до состояния полного клинического кретинизма!
С 2022 они займутся остатками Звёздных Войн, впрочем в той Саге всё уничтожено до них...Но они постараются ещё больше всё изгадить, чем текущие деятели Диснея! Я верю в глубину человеческой глупости и непредсказуемость идиотии!
Ура, товарищи!:crzdance:

@темы: кино

21:08 

Тем временем, я таки нашёл время вернуться в Патфандер...



Для начала прошёл ДЛЦшную кампанию за Варнхолд. Правда билд эльфийки-паладинши получился похуже, чем наёмницы из основной кампании, увы я что-то подзабыл, при создании генерала соседнего баронства. Проходя ДЛЦ, опробовал наёмника-монаха. Увы этот класс явно не для меня...
Впрочем ладно, вбоквел, вбоквелом, а наши земли процветают, так что скоро отправлюсь на помощь коллеге и его советнице(возможно, хз выживет ли она).
Прошёл квест с возвращением к нормальной жизни моего чернокожего рейнджера. Как компаньон он мне не сильно интересен, зато как советник незаменим, так что отпускать арапа с северов чтобы он окунулся в месть, было явно неразумно. Заодно выяснил потрясающую полезность Джуболиста и алхимиков - оказывается, его бомбы крушат самых неудобных противников - адаматиевых големов, которые для остальных очень неприятная цель...
Неожиданно бурно начал развиваться роман с Валери, так что увы сестрицам тифлингессам, особенно той, что со светлой душой не повезёт стать жёнами барона...
Ну, а сам Иннокентий уверенно движется в сторону законопослушного персонажа.

@темы: играюсь, Арт

07:18 

Чья бы корова мычала...

Безусловно, любой лидер страны в современном мире является выразителем воли своего класса, увы в основном капиталистического. Но как известно, выражать эту самую волю можно по-разному...
Так вот о чём я - собирался вот с утра на работу и тут новость: " Мануэль Макрон объявил, что Трамп ничего не решает и является исключительно марионеткой корпораций!"
Мальчик, ты не охренел ли окончательно? Если Фредович всегда являлся не самой весомой, но безусловно яркой фигурой амерского бизнес бомонда. Да и сейчас упрямо пытается делать так как ему больше нравится, а не так все привыкли в сияющем Граде на холме.
А вот заявителя бывшего в общем то никем, раскрутили на голом месте вытащив из чулана, где он прозябал в забвении...
В общем, этот Макрон пьян - несите Другого!

@темы: Стреляться веником!!!, околополитическое, новости

22:50 

28

Что сказать. Дата как дата, много увы не достиг, но надёжные друзья имеются точно!!
В этом году сильно не отмечаю - надеюсь, что на работе таки устаканится и спокойно отправлюсь в июне в отпуск. Возможно даже в славный Пражский Град. Такие, собственно, дела...

@темы: Бытийное, о себе

17:16 

Тот самый бой..


@темы: Арт, Ведьмак

14:13 

Либералы - они такие!

14.05.2019 в 12:57
Пишет Gonzzza:

Огромный таракан заполз на плечо президента Филиппин Родриго Дутерте, выступавшего перед сенатом. Об этом сообщает Reuters.

На опубликованных изданием Rappler кадрах заметно, что президент не обратил внимания на насекомое на своем теле. Через несколько секунд к нему подбежала помощница и попыталась стряхнуть таракана стопкой бумаг. Затем Дутерте убрал его рукой со своей одежды.
Он пошутил, что насекомое могли послать представители оппозиционной Либеральной партии. «Это либерал! Это точно», — поиронизировал глава государства, после чего продолжил выступление.

lenta.ru/news/2019/05/10/cockroach/

URL записи

@темы: Стреляться веником!!!, улыбнуло

09:27 

С Днём Великой Победы!!!

15:27 

И я побежал..

10:23 

С Праздником, товарищи!


@темы: ПЧ

00:26 

Наконец-то!


@темы: кино

15:55 

На злобу дня.

Довелось мне переступить через себя и посмотреть таки по настоянию друзей опус гражданина Дудя уже апосля разбора...
Что могу сказать - грамотно сделанный пасквиль, явно не самим Юрием срежессированый. Чувствуется стиль Парфёнова и итих ваших Радио Свободы и Дождя....
Безусловно подача на Тупичке сделана чрезмерно пафосно, однако разве это отменяет передёргивания фактов почти в десять раз?
www.politpros.com/journal/read/?ID=783
Подумайте, камрады, стоит ли критика разбора Гоблина поддержки антисоветской и антигосударственной позиции? Стоит ли поддерживать ту группу элиты, которая радуется развалу Страны, гибели миллионов от результатов Перестройки и реформ Гайдара-Чубайса?
Может быть кто-то рад результатам Дерьмократии и Ельцинизма?
Как говорится, каждый решит для себя самостоятельно...

@темы: либерасты, околополитическое

15:20 

С Праздником, православные!


@темы: ПЧ

13:33 

Нулевой Рейх



Итак в выпущенной вчера Imperator:Rome, я решил повести за собой наиболее культурно близкий мне народ. Правда, не ближайших родственников славян - античных или Тацитовских эстов (единственный балтский народ в игре), а один из племенных союзов германцев. Так мой выбор пал на племенной союз Лангобардов...
Началась игра в 320г. до н.э. Стартовал я неплохо, захватив кусок земель на западе, удвоив территорию. Однако, это не понравилось другим германцам и к 280-му все армии лангобардов были уничтожены, семноны забрали исконные земли нашего племенного союза, оттеснив на запад. Помимо внешних врагов активно повыползали внутренние, т.к. родовая аристократия решила, что Князя Кёнига надо бы сменить на себя любимого... В общем, погуляли знатно, так что две провинции обезлюдели нафиг.
Следующие тридцать сорок лет, я отсиживался, зализывал раны, тихонько централизировал государство... Ну а в последующие годы удалось таки не только вернуть своё, но и почти полностью уничтожить семнонов и заставить англов платить дань. Сейчас Лангобардия лично мне напоминает скорее раннюю Русь, чем первые немецкие или скандинавские державы. Ибо действовать приходится не в стиле викингов, а скорее как тот же Князь Святослав, хотя тут естественно общество куда архаичнее, чем языческая Русь. Даже Кёниги пока выбираемые, а не одна конкретная династия. С другой стороны у нас античность и всё ещё будет! Ну и даже сейчас мы вышли на показатели 13-го государства в рейтинге...
Тем временем Римская Республика уже объединила под собой почти всю современную Италию. Значит нам надо как можно быстрее объединить под своей рукой остальных германцев, и как можно сильнее централизоваться. Часы тикают и на дворе уже 213-й год до нашей эры...
Upd.

На дворе 110 год до н.э. Мой племенной союз превратился в нормальную античную монархию, заняв территорию современной северной Германии, Польши и Голландии, вполне уже цивилизованную, кстати говоря. Плюс Германская Держава ворвалась в первую тройку игроков на карте.
Римская республика, кстати куда слабее чем в реале, и долгое время отсиживалась в Апенинах и только недавно начав экспансию в Галлию, а Греция так и осталась в основном под Македонским и Фракийским контролем. Карфаген и вовсе не блистает - едва продвигаясь на юге Иберии. Так что никаких тут вам Пунических войн...
В общем, продолжаем укрепляться на наших Северах и наблюдаем за остальным античным противостоянием.
запись создана: 26.04.2019 в 21:25

@темы: играюсь

18:31 

Остались считанные минуты...


@темы: играюсь

18:53 

Бойся своих желаний...

10:42 

Жалко девчонку

Умерла 16-тилетняя актриса, игравшая роль Трисс в Нетфликсовском Ведьмаке...

ТАСС, 18 апреля. Британская актриса и певица, сыгравшая в фильме "Облачный атлас", Майя-Лесия Нэйлор умерла на 17-м году жизни. Об этом в четверг сообщила вещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на ее представителей из компании A&J Management.

P.s.
Кастинг - это одно, а гибель дело другое. Не должны подростки так глупо умирать...

@темы: R.I.P.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100