Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

Замок для мышки

Пока эпиграф будет выглядеть так. Немного переделанная старая запись
1. ПЧ я не приветствую, потому что первых прослоупочила, а потом как-то неправильным казалось приветствовать новых, если не приветствовала старых.
2. Я рада любым комментариям от любых людей под любыми записями на любую, пускай даже оффтопную тему). Новым знакомствам рада тем более.
3. Комментировать от гостя нельзя. Не потому что я так хочу знать вас в аватарку (хотя это тоже здорово), а просто потому что я сама забываю снять галочку с анонимности.
4. Грамотность, а точнее ее у меня отсутствие, - это моя боль, так что заранее прошу прощения.
5. Фики пишу редко (тут где-то был аж один), рисую плохо, под настроение может появиться запись про лытбыр, фильмы, книги, игры, что угодно или что-то фэндомное... да, в основном, про Придда, хотя сейчас больше болею Баки (он же Зимний солдат из "Капитана Америки"), но про него постов почему-то практически нет:lol:
6. В дневник вообще не слишком часто что-то пишу, но в редких случаях может появиться несколько записей в один день.
7. Стараюсь проставлять темы, потому что я люблю темы. Вроде они достаточно понятные)

В любом случае, я рада вас видеть)
↓ ↑ ⇑
14:45 

Странна наша жизнь

Чем в выходные занимались наши преподаватели, если болеет ВСЯ кафедра?:hmm: Поздравлю себя с незапланированными каникулами, потому что даже на замену некому выйти:nope: Вот и схожу завтра в кино:lol:

@темы: Жизнь такая жизнь, Место, которое нельзя называть

14:41 

Объявление про ОЭ

Я морально созрела перечитывать ОЭ. Отсюда вопрос: нужны ли кому-нибудь сборки цитат о ком-то/чем-то/каком-то пейринге, в духе сборок о Придде? Не обещаю, что выложу в ближайшем времени, но к лету скорее всего уложусь.
С вас: конкретное указание, что вам нужно.
С меня: сборка, когда я повторно осилю этот кактус.
Принимаю заявки от всех желающих на любую тему)

Список просьб)

@темы: Этерновский кактус, Учимся есть кактусы, Сборки, Придд, Книгоедство, Дневниководство и организационные вопросы

21:03 

mozart l'opera rock

Я побывала вчера на их концерте. Впечатлений много, но они как-то не хотят превращаться в слова. Скажу только, что было клёво, может созрею и допишу когда-нибудь нормальный отзыв. Спойлер: нет

@темы: Окультуривание души, Рубрика "Позитив", огрызок впечатлений

21:05 

Мелочи универской жизни на память

Я хотела написать что-то дельное, но в голове только анализ чего-то там я никогда не помню названия предметов, из-за чего пару раз получала проблем на свою голову, но все равно не помню:facepalm:.
Суть в том, что мы опять заполняли бланки о несчастном случае. Каждый раз это какая-то комедия. В этот раз мужик через два месяца после своей смерти прослушал инструктаж и сдал экзамен. Прямо, конечно, не написали, но по условию выходит именно так: полез куда не надо с летальным исходом он в июне, а последний инструктаж у него был в августе того же года. Поржали, что кто-то правил документы задним числом, а препод пообещал принести старые акты, чтобы двухмесячный труп перестал нам казаться столь откровенным фейлом.
Еще из интересного университетского. Переделывала типовой первичный инструктаж под свои нужды. И там отдельным пунктом было написано: не использовать легковоспламеняющиеся вещества (бензин, керосин и т.д.) для мытья рук. А раз так написано, то значит нашлись люди, которые до этого додумались:susp:

@темы: Место, которое нельзя называть

22:34 

Голос монстра (2017)

Я обещала Джедайт чаще писать отзывы. Вот и пишу. В этот раз короткий.
Самое сильное впечатление оказывают фильмы, которых вообще не ждешь. В данном случае, я не читала книгу, не знала истории, не смотрела трейлер и пошла туда за компанию. Поэтому я не удивлена, что фильм оказался офигенным. Но очень грустным, так что не всем он подойдет.
Мне понравились актеры. Мне понравились пускай и не все герои. Я влюблена в акварельно-компьютерные вставки. Мне понравилась мораль истории. Но я просто ненавижу тамошнюю атмосферу, в хорошем смысле ненавижу, потому что она и должна быть такой.
чуть подробнее и спойлернее

@темы: огрызок впечатлений, На большом экране

20:43 

Балерина (2017)

В честь начала учебы, я все же сходила на этот мульт. Долго думала идти или нет, но все же решила сходить. В зале я была в гордом одиночестве, так что немного переживала, что меня выгонят.
Понравился ли мне мульт? Скорее да, чем нет, хотя некоторые шутки определенно были лишние (я не особо люблю "сортирный юмор", а здесь он еще и откровенно выбивался из картины повествования), некоторые моменты меня смутили, мотивация главной злодейки заставила пофейспалмить, как и еще у парочки персонажей, а то как везло главным героям - просто ворох роялей.
Ладно, окей, дальше пойдут спойлеры и откровенный перессказ сюжета.
читать дальше
Мораль мульта под катом.

Все же эта картинка больше подходит мульту, чем постер.

@темы: Прекрасные дамы, На большом экране, Мне понравилось)

15:57 

Чем я занимаюсь? Смотрю аниме про карточные игры. Зачем? Ну не учебой же мне заниматься, право слово:facepalm:
Дамы и господа, представляю вашему вниманию Yu-Gi-OH Arc-V !

Мало кто знает, но с этой вселенной меня связывают долгие и сложные отношения. Все началось с того, что в далеком 2008 я решила посмотреть DM. Тогда перевода было мало, я смотрела в немецой озвучке, но так и не осилила. Потом я смотрела GX, сколько было на русском и три имеющиеся серии 5Ds. На том наше знакомство прекратилось на долгие 8 с лишним лет. Но совершенно внезапно я начала смотреть последний (на данный момент, это онгоинг) сезон.
спойлерно фигею от сюжета
Плюс от всей этой истории такой: я потихоньку прокачиваю скилл английского и могу связать на несколько слов больше на японском.

@музыка: Yu-Gi-Oh! ARC-V–Kibou no Hikari

@настроение: Ore wa Tān!

@темы: Аниме ест мой мозг, Непонятная простыня текста, Первая буква в имени главных героев - всегда "Ю"

17:45 

А вот не будет итогов, планов и, что там еще обычно постится 31 декабря. Даже нормальных поздравлений не будет.
Просто пожелаю всем, чтобы 2017 был потрясающим, офигенным, удачным и от этого никому не будет потом плохо:gigi: Всех с Новым годом!

@настроение: отдаленно новогоднее

@темы: Праздник, праздник, праздник

13:05 

Самое раздражающее для меня - это ожидание чего-либо. Нельзя просто съездить и вернуться. Надо час ехать, сделать дело на 10 минут, страдать ерундой 3,5 часа, сделать еще одно дело на 20 минут и еще час с лишним ехать домой. Половина дня в никуда.
На самом деле у меня все скорее хорошо, чем плохо. Я даже, может, напишу какой-нибудь вдумчивый и позитивный пост в пятницу. Не сейчас. Сейчас у меня еще длится час, который ни туда, ни сюда. Жалко время ожидания нельзя перекинуть на потом, когда времени будет не хватать. Было бы клево.

@темы: Жизнь такая жизнь

02:45 

Плач по жесткому диску

Кто гений? Я гений. Я всего-то хотела перераспределить чуток память, теперь восстанавливаю жесткий диск, на котором 10 лет моей жизни, три еще не сданных курсача, несколько стремных "моих первых клипов", тексты, включая "мой первый фик", который все же вызывает у меня теплые чувства, дохера уникальных из-за регулярных законодательных инициатив фиков которые мне нужны больше как хомяку, игры, куча программ, облегчающих мне жизнь, и запас гифок на все случаи жизни. Но я верю, мои шаманские танцы не пройдут зря. Я либо доломаю комп, либо восстановлю все.
На самом деле это был отличный повод начать жизнь с чистого листа и избавиться от почти трехсот гигов хз чего, но так неинтересно. Получится восстановить? Прекрасно. Не получится? Подстригу волосы, поставлю брекеты, изменю имя на какую-нибудь Матильду или Капиталину, запишусь на какие-нибудь компьютерные курсы для чайников и тем самым все же начну жизнь с чистого листа. На самом деле нет. Я просто отнесу страдальца в сервисный центр

П.С. 13 ноября, 10:56
Я. Это. Сделала. Спасибо умным чувакам, пишущим инструкции для чайников. С третьей попытки, но я смогла!

@музыка: Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! - Верка Сердючка х)

@настроение: Я бодр и зол

@темы: Если долго сидеть в нете..., Жизнь такая жизнь, Никогда не лезьте в дебри, если вы идиот, Нытье

14:52 

Кубо. Легенда о самурае.

Я часто хожу в кино, но вот с отзывами у меня голяк. С конца сентября по сегодняшний день я посмотрела: "Дом странных детей мисс Перегрин", "Ученик", "Инферно", про некоторые из них можно накатать серьезный пост, про некоторые лучше сразу забыть, но пишу я почему-то о мультике 6+.
Но блин, почему рядом с этой пометкой о возрастных ограничениях не пишут: "особо ранимым советуем срочно бежать из зала". Ничего не предвещала беды. Мне надо было тупо где-то прокуковать этак часа четыре и я решила сходить в кино. На выбор был какой-то боевик, "Ледокол" и мультик. Естественно я пошла на мультик, я ведь люблю мультики? Я даже трейлер раньше видела:

И читалааннотацию.
Короче, ждала я обычный мультик о мальчике, у которого враги сожгли родную хату, а сам он отправился приключаться с веселой компанией. То есть когда я шла на "Ученика" я о нем знала еще меньше, но я была морально готова к нудистскому пляжу и ко всему вообще, потому что 18+. А тут я была не готова к такой драме.
...
Здесь было уже половина страницы пересказа, но я поняла, что выходит полная фигня. Стандартные ходы, но как они, блин, подали, и я не могу их так расписать. Я реально в конце ревела, я просидела до конца титров со слезами в глазах. Это, конечно, не показатель, потому что я та еще тряпка, но лютый спойлер
Пожалела ли я, что пошла? Ни капли. Я его даже готова кому-нибудь рекнуть, хоть тот же эффект и не обещаю.

И не буду я ставить тег "Мне понравилось", там смайлик в конце снизит весь уровень моей грусти:facepalm:

@темы: Почти рецензия, На большом экране

23:14 

Закон Майло Мёрфи

23:12 

Парк бабочек

Я случайно наткнулась на место, которое реально делает мне хорошо. У нас, в ТЦ "Галлерея" есть маленький павильончик, который называется "Парк бабочек". Там платишь определенную сумму, заходишь в отгороженную сеткой заднюю комнату и в ней, собственно, много бабочек. И как же мне там хорошо и спокойно. Много красивых разноцветных бабочек, пьющих апельсиновый сок. Они летают, садятся на одежду и волосы, их можно рассматривать с лупой, брать на ручки (только под пузико и ни в коем случае не трогать крылья), цеплять на себя как украшения, цеплять на других ради развлечения. Там няшные сотрудницы, которые тебе про каждую бабочку расскажут, покажут, посадят к тебе ее на плечо. Там удобные крутящиеся кресла, зеркала, кормушки, растения. Там тарантул Триса (она мягкая, и, если у нее плохое настроения, она убегает), два разнополых хамелеона, куча куколок, из которых появятся новые бабочки. Бабочки счастья, бабочки любви, бабочки-совы и невесты. Я сидела в кресле, с тремя бабочками счастья в волосах и реально чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Там было немного людей, и все они рано или поздно начинали смеяться или улыбаться. Там были вежливые дети, которые искали сундучки и не хватали бабочек за крылья. Там тепло и хорошо, поэтому совершенно не хотелось уходить. Там одна моя знакомая, которая утверждала, что боится бабочек, назвала бабочку Лолита и хотела ее спереть домой:lol: Я там была дважды, но все равно хочу еще.
П.С. А еще бабочки офигенно пахнут. По-разному, но те, что я унюхала, пахли очень приятно. Хочу духи с ароматом этих бабочек)

@настроение: Счастливое)

@темы: Жизнь такая жизнь, Мне понравилось), Рубрика "Позитив"

00:35 

Как я провел лето. Версия лентяя.

Так как после долгих перерывов мне всегда сложно начинать новый пост, то будет этот.
Кто-нибудь может посоветовать милые и светлые фильмы/сериалы/книги/аниме/еще что-нибудь? Буду очень благодарна)
читать дальше

@темы: Рубрика "Позитив", Жизнь такая жизнь

00:02 

Deponia Doomsday. Начало.

Руфус! Ты идиотина! Как можно было проебать Тони? Она охуенна, я сама в нее влюбится готова. И эта офигенная женщина терпела тебя, чудо ты все разрушающее, даже когда вы уже расстались. Она из-за тебя мужиков в баре избивала. Она тебя по сути содержала. А ты?! И все же не понимаю как вы вообще сошлись. Надо дальше играть, может там узнаю, но не могу.
Потому что мудак Руфус нахамил Тони. Я ему кучу натворенной фигни вплоть до разрушения мира простила, но Тони не могу. Ладно, отойду чуток и продолжу дальше играть, потому что я все же очень сильно люблю Депонию:heart:


Прекраснейшая Тони И все же моя любовь к ней и Хельге из Арнольда означает, что я люблю цундере. Ну да ладно.

@темы: Прекрасные дамы, Будни недогеймера

21:48 

Ладно, я просто напишу список фильмов, просмотренных за май и первую неделю июня. Возможно, когда-нибудь, я их хотя бы частично распишу. Не факт.
1. Кловерфилд, 10
2. Хардкор
3. Сомния
4. Капитан Америка. Гражданская война. Первый мститель. Противостояние. (3 раза :facepalm: )
5. Люди Икс. Апокалипсис
6. Финансовый монстр

Еще очень здорово прогулялась в Ночь музеев по волонтерскому билету:gigi:

Этим постом я просто показала, что все еще жива.:lol:

20:13 



А меня все еще нет.
Зато я поняла как фильтровать несу ли я фигню на анонимке или нет. Если я забываю поставить галочку и приходиться срочно удалять палевное сообщение, то сто пудов либо я туплю, либо ерунду несу. А вот у хороших простыней, за которые наливают чай/дают печеньки, всегда проставляю:lol:

И да, вместо всяких расчетов я целый день туплю в интернете. Лучше бы в кино тогда сходила. На Хардкор, например. Мне упорно советуют "Книгу Джунглей", но как раз на нее мне почему-то категорически не хочется.

А еще мы с бро ранее в постах именовался "А.", но мы решили, что мы самые настоящие бро, у нас ведь даже флешки одинаковые:crztuk: и одногруппницей опять ходили в кино. На "Эдди-орел". читать дальше
На будущее: воду в кинотеатр мне брать нельзя. Я ее быстро выпиваю, после чего на самом экшене приходится выходить из зала:facepalm:

@темы: Если долго сидеть в нете..., На большом экране

19:18 

Я наконец-то нашла пейринг своей мечты в космоолухах. Это Ланс и Дэн. Причем мне и в бро варианте хорошо: два разумных киборга, которым проще понять людей, чем друг друга - это сильно:gigi: Пока читаю вторую книгу, и хотя Ланс прекрасен и лапочка, Дэна я все равно люблю больше:heart:. Лансу же в рейтинге моих симпатий досталось серебро:shuffle2:

@темы: Рыжие навигаторы, Книгоедство

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']