Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
13:27 



Приглашаю всех желающих принять участие в моей форумной стратегической игре Cyberpunk 2034

Экология планеты постепенно ухудшается за счет массового увеличения производственных мощностей. Природные явления разрушительного характера случаются все чаще. Ураганы, землетрясения, засухи, извержения вулканов, цунами и прочие природные явления происходят все чаще и сила их возрастает.
В 2019 году в результате экологической катастрофы происходит происходит сильное загрязнение окружающей среды и падает добыча энергетических ресурсов. Огромные куски океана покрыты нефтяной пленкой, а Фукусима и Чернобыль уже не являются единственными зараженными радиацией регионами.
К 2023 году начинается сильное расслоение общества во множестве стран. Выделяется три типа секторов.
Сельскохозяйственный сектор - зона наименее зараженная и теперь тщательно оберегаемая. В этих секторах используется экологически безопасное оборудование и ведется тщательный контроль за состоянием окружающей среды. Работа и проживание там считаются более престижным, чем в промышленном секторе. Соответственно попасть туда сложнее.
Промышленный сектор - основные предприятия вынесены за пределы городов, и обособлены. Эта зона экологически не безопасна и скорее представляет собой крупные поселения включающие в себя предприятия разных типов. Работа в этом секторе низкооплачиваемая, вредная, но у многих просто нет выбора.
Городской сектор - городов становится меньше, но они расширяются. Начинается формирование так называемых мегасити. Крупных городов которые вмещают в себя множество людей разных социальных слоев. Города растут ввысь и вширь. Проще обслуживать один крупный город, нежели множество мелких. Города становятся более независимыми. Они имеют свою энергосеть, поставки питания идут с определенных сельскохозяйственных секторов. Крупные производства вынесены из городов в промышленный сектор. Таким образом основная работы в городах это обслуживающая отрасль, торговля и офисные работники. Всем остальным приходится выбираться на работу в промышленный сектор или искать другие способы заработка.
Так как правительство не способно выделить средства на развитие городов и производства, инфраструктура начинает постепенно переходить под контроль крупных корпораций.
За 10 лет страны третьего мира потеряли свою независимость и фактически стали производственной базой для корпораций. Правительство еще имеет некоторую власть, однако влияние корпораций уже слишком велико, что порождает конфликт интересов.
Начинается год 2034. Соединенные Штаты Америки, Калифорния, Мегасити Сан-Диего.

14:02 

Флешмоб, день 2

Суть такова, что желающие отмечаются в комментах, и хозяин дневника выдает им ассоциацию - книжного/киношного/еще какого персонажа.
А осаленный целую неделю постит у себя картинки с этим персонажем.

Мне от .:Gambit:. достался вот такой симпатяга по имени Гаррус Вакариан:

День 1
читать дальше

День 2
Няшный Гаррус
читать дальше

День 3
Весенний Гаррус


запись создана: 17.04.2013 в 13:13

15:30 

17.04.2013 в 15:17
Пишет butterfly-fairy:

как меня прет
17.04.2013 в 09:43
Пишет Diary best:

Пишет Дар Пустоши:

Сказки леса.
Bigpicture ©

Украинский фотограф Вячеслав Мищенко из города Бердичев не понаслышке знает, что такое макрофотография. И не просто макрофотография, а качественная и почти сказочная макрофотография. Его снимки – словно иллюстрации к доброй детской книжке про насекомых, в которой забавные улитки и смелые муравьи исследуют лесные просторы, покоряя огромные для них грибы и осмеливаясь смотреть на собственное отражение в речках и озерах.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

12:01 

50/50

Выходные выдались двояким

Суббота началась в 4 утра и закончилась лишь в 7 утра воскресенья. И это были замечательные 27 часов. Дорога, Ярославль, хорошие люди и паропанк бал. Даже то, что я забыл дома часы на цепочке и темные очки не помешало мне. Еще в пути я сумел узнать где в Ярославле купиь новые, причем по доступной цене.



Бал был вышел охренительный. Зайдя в зал я понял, что вокруг все свои. Все заморочились на костюмы. Жанр сложный, так что все молодцы. Подборка музыки, танцев и формат бала тоже были правильными. Также была приятная игровая часть. У тех кто желал играть было три роли. Изобретатели, которые должны были выполнить квест начинающийся с поиска своего координатора на время. А далее сбора компонентов машины исполнения желаний. Сложность компонентов постоянно возрастала. Сначала нужно было найти медь, затем осколок времени, далее сердце машины и наконец застывшую мечту. С первым заданием я и еще двое исследователей справились без проблем. Причем одновременно. Далее наша группа занималась поиском остальных частей. Искали каждый сам, однако периодически встречаясь и обсуждая успехи.

Этому увлекательному процессу нам мешала Корпорация Зла, нас периодически вызывали на дуэль, однако сильно это не отвлеакало, а во втором отделении их присутствие вообще перестало ощущаться. Первые две дуэли я выиграл без проблем, затем случилось пара провалов. Меня победила репортер. Я так и не понял была ли она за Корпорацию и если нет, то как она выззвала на дуэль. И финально меня победила представительницы корпорации затребовавшая часть детали машины желаний. Но я откупился тем, что знаю где его достать и тут же натравил на нее другую представительницу корпорации, чтобы зло пожрало само себя.

Репортеры занимались чем им и положено, собирая новости и оглашая их участникам бала. Новости были интересные и поддерживали атмосферу стим-панка.

Итогом стала победа моего коллеги, и он успешно собрал машину и исполнил свое желание. Игра удалась, бал удался, все чудесны, всем спасибо!!!



Воскресенье было посвящено отдыху от активной жизни в субботу, но к сожалению принесло и печальку. Накрылась винда на компе, но это мелочи п осравнению с тем, что я поймал на скоростной бампер отвалившийся от впереди идущей машина. Как итог порванный передний бампер у меня и царапина с промятостью на левом крыле и передней двери.

08:59 

Order and Chaos Duels

Господа МтГшники и прочие любители карточных дуэлей, я тут наткнулся на интересную игрушку.
Советую заценить.

читать дальше






Версия для Android

Версия для iOS

21:24 

24.03.2013 в 19:39
Пишет Fleur_A:

Посвящается нынешней весне!
Как отвратительны в России холода.
Темно и муторно, и хочется напиться...
Вот выйдешь, например, пугать кота,
А он примерз к крыльцу и не боится...

bash.im

URL записи

00:16 


10:16 

Привет!
Друзья, мне будет приятно если вы заглянете ко мне 23 или 24 февраля, дабы отметить очередной год моей жизни. :)
Приходите в любое время с 12 дня до 9 вечера. Можно в принципе остаться на ночь, потусить, но тут лучше согласовывать заранее, квартира маленькая.
Состава гостей в этом году нет, кто придет - тот и придет. Когда придет - тогда и придет.
Никакого плана отмечания тоже нет. Да здравствует хаос! :)


Получи свой Поздравлятор

My Wishlist - masterlich
запись создана: 08.02.2013 в 09:08

20:12 

14.02.2013 в 19:13
Пишет Катана Серая:

С празднечгом!...


...Спасибо - оно достаавило... у Йоды на лице - тру тролфейс... Х)))

URL записи

А мне понравился этот:
не для слабонервных

08:48 

А каков ваш выбор?


11:17 

27.07.2012 в 11:01
Пишет Свин Вонючка:

ыхыхыхы )

для тех, кто хотел Старка на Железном троне



URL записи

11:03 

30.07.2012 в 17:12
Пишет Свин Вонючка:



URL записи

10:13 

21.08.2012 в 10:17
Пишет Свин Вонючка:



URL записи

16:51 

22.08.2012 в 13:10
Пишет Clodia Romero:

Трудно быть богом
Сперла у Свин Вонючка:



URL записи

08:35 

15.01.2013 в 22:44
Пишет Ruta Freiberg:

26.12.2012 в 10:35
Пишет Admiral zur See:

ОМГ!



URL записи

URL записи

11:05 

Маг и кошка

читать дальше

00:27 

Одомашниваюсь

Так долго я жил не имея своего дома, тихого, спокойного уголка, куда можно приходить после тяжелого дня. А теперь он есть. Правда стал страдать домоседством. Но возможно это от того, что раньше мне так не хватала этого своего уголка, а теперь он есть. Думаю это временное, скоро меня снова начнет тянуть куда-то. Но главное есть своя норка, куда приятно позвать друзей, собрать маленькую толпу близких людей. Жаль маленькую. А пока я уникальный домашний Лич. :)


10:21 

Конец света

А вы будете отмечать конец света?


19:29 

Меня поглотил Mass Effect, начал с первой части и выпал из реальности уже дня на два :)


20:59 

Покойся с миром

Вот и пришло мое время хоронить друзей...


Rambler's Top100