Мы прерываем наш репортаж с полей SRW J ради экстренной новости: мне таки пришел Дайтарн! Отдельная история была как я его волок от ЕМСа до дома, ибо коробища, в которую всё это дело было упаковано весьма нехилых размеров. Причем непонятно зачем, потому что в неё спокойно могли бы влезть три коробки с Дайтарном. Но вот, видимо меньше в Японии коробок не было (^_^). Пришлось мне немного пострадать по дороге домой. Что ж, поехали под море, к фотографиям!

Под морем фотки...

Вот теперь все фотки сделаны и окончательно залиты в интернеты. В процессе просмотров фоток я понял, что таки для съёмок моделек лучше подходит обычный фотоаппарат. Точнее сказать "нормальный". Как вы уже, наверное, заметили, здесь все фотографии сделаны на смартфон, без использования нормального фотоаппарата вообще. В качестве эксперимента с целью проверить насколько это хорошо. Что ж... современные камеры в смартфонах снимают довольно хорошо. Вполне приемлимый уровень для бытовых фотографий, плюс они всегда под рукой. Но для целей съёмок фигурок они подходят так себе. Деталей слишком мало, фокус берётся не как надо и вообще. Конечно, с моей обычной мыльницей сравнить вполне можно, но всё равно по функционалу она пока еще лучше. Для нормальной съёмки мне надо бы задуматься о чем-то полупрофессиональном... когда деньги будут, конечно.
На этом пока всё.
じゃね!

@темы: SRT, Развлечения, Мысли вслух, Моделирование, Для памяти, mecha-mecha, Рассказ, Статьи, Увлечения, Фото, дневники, закупки, личнoе, учетное