Случилось то, что должно было случиться. У меня уже давно пустовала целая стена, а денег и времени заняться её обустройством всё не было, да не было. И вот, наконец, они появились. Так что вчерашний день я провел в разъездах, в том числе и по ИКЕЕ, где закупил себе новую подвесную полку. Выбрал себе модель, которая называется БЕСТО / BESTA , но вчера собирать не стал, решил сделать всё сегодня. В принципе, там работы на полчаса-час по большому счету, но, внезапно, вмешались обстоятельства, так что сборка растянулась аж на целый день, полный приключений.


Каркас в разобранном состоянии. Сборка заняла 15 минут... и еще 2 часа для того, чтобы сбегать в магазин за крестовыми отвёртками. Ибо внезапно оказалось, что папа утащил все отвёртки из дома на работу и закручивать винтики-болтики мне нечем. Ахаха, подстава, да.


Еще одно простое действие на 15 минут, которое отняло еще два часа. Правильно, чтобы сбегать в магазин за дюбелями и саморезами, которых тоже дома не оказалось.


Всё в сборке и на стене. Прикрутить полочку - это еще 10 минут, подвесить дверь - еще 10 минут. Всё.


А теперь мне кажется, что тут есть место для ЕЩЕ ОДНОЙ ПОЛОЧКИ. Я буду много об этом думать... до следующих сдвоенных выходных.

И еще немного фотографий в качестве бонуса. Когда сегодня в твиттере меня попросили показать фотки полок с модельками — и тут я понял, что у меня нет полноценных фоток всех полок сэйфхауса, тем более учитывая, что с годами там происходили перемены и перестановки. Так что взял и отфоткал:


Начнём с самого низа. Тут с прошлого раза не было перестановок, поэтому всё заставлено очень и очень компактно. Поэтому, например, очень легко не заметить всех трёх Блейдов: они закрыты Виктори Хексой и Зварсом, причем от Эйс формы Блейда видна только голова, а от Джэк формы вообще видна только рука и кусок крыла.


Вторая снизу полка. Тут тоже не было изменений, но при этом тут чуть посвободнее.


Третья снизу полка. Отсюда я забрал Замбота, так что стало просторнее.


Четвёртая полка. Без Грендайзера и ГаоФайГара тут стало внезапно свободно.


Пятая полка. Отсюда съехали Лакс, Оргусс, Эпион, Мазингер и Геттер. Места стало просто завались!


Шестая и она же крайняя полка распрощалась с The O и Голд Фрэймом. И эта полка оказалась самой свободной теперь (неудивительно, учитывая размеры The O).


А вот и наполнение новой полки. Пока будет так, может потом еще как-нибудь уплотню (^_^).

じゃね!

@темы: учетное личнoе закупки дневники Я Фото Рассказ Развлечения Моделирование mecha-mecha