В своём фирменном ленивом темпе "лучше в день по детали, чем оставлять литники в коробке" за прошлую неделю собрал Airmaster Burst. Собственно, это последняя моделька из этой серии, которая у меня была. Там, конечно, еще нескольких гандамов не хватает, но это уже на будущие покупки. Благо Х сейчас стал получать MGшки, что когда-то было просто немыслимо. Как и вся эта серия моделька простенькая и приятная в сборке. Технически она собирается очень быстро, ну, я как обычно. Собственно, поехали к фотографиям.


Маленькая и легонькая коробка.


Всего лишь три литника плюс поликапсы, плюс наклейки.


Чёрт, только сейчас заметил, что фотка не в фокусе. Но не суть. Порядок сборки тут довольно оригинальный, например, начинаем мы с ног. Цвета не совсем правильные, нужно кое-что подкрасить.


Вот и вторая нога. Думаю, по корявости покраски прекрасно видно где я подкрашивал, так что комментировать тут нечего.


После ног идёт, конечно же, голова. Глаза всё-таки не стал делать наклейкой, покрасил так.


А вот и пригодился серый гандам-маркер! Тут тоже надо много чего подкрашивать, чтобы оно смотрелось прилично.


Бэкпаковские крылья. Опять же, всё что серое - подкрашено.


Основное тело. Тут следует написать трактат на тему "Зубочистка, как средство нанесения краски в труднодоступные места". А сам дурак, не сообразил, что надо было внутри красить заранее.


Руки предельно просты. Вместо кисти один поликап.


Это у нас "нос самолёта".


Все детали вместе перед финальной сборкой. Да, осталось два поликапа. А винтовки сделаны одной деталью каждая, поэтому они нормально выглядят только с одной стороны. С другой стороны там пусто.


Проблема модельки такая же, как и у многих других - огромный бэкпак перевешивает назад и просто так стоять она не может.


Попытался снять хоть как-то в профиль. Видно насколько модель наклоняется назад, даже будучи частично прислоненной к стенке.


Нехитрая, но симпатичная траснформация. Идея с поворачивающимися крыльями мне понравилась, в остальном стандартная гандамовская трансформация. Голова, к слову, должна быть совсем снята.


Непосредственное сравнение с обычной версией Аирмастера. Которая, к слову, может стоять сама по себе.


И традиционная завершающая фотка в сейфхаусе.

じゃ ね!

@темы: Gundam mecha-mecha Моделирование Рассказ Статьи Увлечения Фото учетное