Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The show of my freak-personality~

22:10 

I'm BACK!

Не знаю на сколько меня хватит, но однако здравствуйте))) Хотя о чем я говорю, приближается тот самый месяц, единственный в году, когда я рисую! И я уже привыкла не рисовать в это время в стол, так что впереди 31 день моего онлайна)))

Я не умер, не в депрессии... я просто ленив. Ну и в принципе у меня отпало желание юзать всякие соц. сети. Хватает запала пролистать ленту в инсте и твиттере, и на этом все. Делать посты это уже сверхгероизм. На дайри не была тыщу лет, вообще не заходила, так что в событиях из жизни избранного тоже ничего сейчас не понимаю XD

Кстати, я не писала больше месяца, а в ПЧ 3 новых имени... как это работает?!!!!!

Работаю все так же возле дома. Меня не уволили и сама я не ушла. И не смотря на периодические... практически постоянные задержки на работе, после которых уползаешь и дома только мордой в пол и уже снова вставать, и кучу нарезанных задач, которые не то что "умри но сделай", а "умер - не оправдание!", работа мне нравится. Дни проходят быстро, несмотря на человеческий идиотизм желание работать не пропадает, все путем)

В августе были в командировке в Польше. Посетили производство и шоу-рум брендов, которые продаем. Фото с фабрики засекречены, поэтому я вам ничего не покажу :gigi: Эмоций и впечатлений уйма! Очень было интересно. К сожалению, настроение портил вечно мертвый wi-fi в гостишке и то что нужно было быть в роли вожатой пионер отряда, развлекая овер 30 человек партнеров, дизайнеров и прочих кто с нами ездил. Я лютый хикки! Нельзя моей интровертской натуре приказать "иди развлекай гостей". Поэтому совместные ужины, когда нудно было садиться не рядом со "своими", а затеряться в общей массе и играть роль шута и шпиона одновременно - высасывали из меня все силы. Благо их можно было восстановить в бассейне спа-центра. Отель, к слову, чудесный! Жили мы вот здесь, если кому интересно. Миколайки с аквапарком это конечно хорошо, но когда ты взрослая девочка лучше сидеть в сауне, чем летать с водных горок))Первый раз в жизни попробовала хамам, намного лучше русской или финской бани!
К слову о плохом интернете - мне понадобились все мои скромные знания английского языка и смелость, чтобы пойти на рецеп и разобраться какого х*я?! Нас обязали иметь с собой ноут, чтобы в свободное время работать, но это было невозможно при тамом интернете! В итоге разборки все равно ни к чему не привели, мне был предложен шнур для прямого подключения к сети, но у моего блядского рабочего ноута нет разъема для LAN кабеля!
В этом отеле мы жили 2 ночи, а одну, первую, жили здесь, потому как нам нужно было в 8 утра встречать народ в аэропорту. Приехали за день. Никогда не останавливайтесь в этом отеле!!!! Да, аэропорт рядом, да отличный завтрак, но ничто из этого не стоит бессонных ночей в духоте!!!!

Как я уже сказала, приближается инктобер! Я как никогда к нему подготовилась, накупила всяких ручек-кистей-маркеров... аж на 2 косаря. А потом открыла темы и такая... еб твою мать! Серьезно, я вот их полистала и у меня пока более-менее есть идея к первой (по факту она сменилась уже 3 раза). Что делать с еще тридцатью я без понятия. В конечном счете я просто буду писать названия красивыми шрифтами каждый день. А что, шрифты это тоже рисунок! Ладно, может ближе к делу меня попрет... в прошлом году тоже было не просто. Смотрю вот сейчас на прошлогодние темы и такая "серьезно, я нашла что на это нарисовать?" так что, может еще образуется) .

Я закончила книжный вызов)) И даже уже перевыполнила его. Аж на 2 книги)) Была планка 30 и я успешно с ней справилась, с чем себя и поздравляю) Продолжаю читать, но поднимать планку в этом году не буду, коли лайфлиб в этом году хотя бы в общий список включает все что сверхнорматива. Глядишь когда-нибудь еще и считать их будет.
А вообще с книгами дома печаль, я не могу остановиться их покупать а стеллажи тоже не резиновые. Я уже не могу расставлять книги по сериям и авторам, только туда, куда влезет :facepalm:

Мой план перепройти в этом году Uncharted с самого начала, в частности первую игру на платину, накрылся медным тазом. Диск с 1й частью на PS3 перестал работать. И я хз почему. На 16й главе игра зависает и никак не хочет приходить в себя. Я перепроходила уровень, меняла сложность, меняла сохранение, натирала диск до зеркального блеска, но ничего не помогло. Разве что с самого начала не пробовала пройти, но мало радости если пройдешь снова 70% и игра встрянет. Так что... я купила себе сборник с трилогией на PS4. Ни в раз не то же самое что PS3, но что поделать, Uncharted - одна из немногих игр, которые мне нравится периодически перепроходить. А таких не много. Тот же Dragon Age уже весьма бесит. Возможно стоить поискать новый диск на 3ю плойку... но именно такого как у меня я не найду. Во-первых: это серебряная коллекция. Во-вторых: это было парное издание, комплект из 2х игр, когда еще 3я не вышла. В-третьих: к этой игре прилагается история как мать с отчимом ее спиздили :lol: Так что купить новый диск - ни разу не то же самое что иметь этот! Хоть и не рабочий(((

Вроде как Borderlands 3 вышла, да? Ну... в общем, предзаказ я так и не оформила. Так что... решила подождать скидосов. Ну и в принципе - подождать. По слухам игра стартовала не особо удачно, с кучей недоработок и багов. Подожду пока все пофиксят. И цена спадет. И может какое-нить крутое издание к тому времени подвезут. Нужно быть крайне внимательной, а то все часть Borderlands имеют привычку резко, без предупреждения, исчезать с прилавков =/

Вышел фильм по "Вселенной стивена"! Который все так ждали после окончания сериала... потом устали ждать и забили, а потом он вышел и все такие "точно, я же его ждал!" Фильм прикольный, анимация уровнем выше чем в сериале, история Шпинель - сдохнуть и не жить. Фильм мюзикл более чем полностью, поэтому еще до просмотра мог рассчитывать на всю мою любовь без остатка. Но меня все еще смущает дизайн Шпинель. Во-первых, тренд на стилистику 30х кончился с капхед и Бенди. Во-вторых: почему она так похожа на Дженни из "Жизнь и приключения робота-подростка"?!!!
А еще кто-то сделал потрясную альтернативную концовку к фильму :lol:


Наступила осень и я расчехлила свой красный плащ)) И... люди как-то странно смотяр на меня, когда я в нем. Возможно дело в том что к образу прибавляются "веселые" носочки, торчащие из ботинок... или потому что скоро выходит "Джокер"? Но мамой клянусь, этот плащ покупался мною исключительно из любви к Алукарду, а не к Джокеру Хоакина Феникса :lol:

Скорее бы уже вышел "Джокер", очень хочу в кино, давно не ходила. Сходила бы на "Промар", но его крутили только раз в день, в одном месте и в седьмом часу... за 450р. Моя любовь к аниме нынче не так всепоглощающа))) А вот на "Джокера" пойду обязательно. И на второй "Зомбиленд" :eyebrow:

Чувствую себя каким-то маньяком, когда встречаю в городе KeySi потому что я знаю как она выглядит, а она меня нет, и я могу хоть рысцой вокруг нее километры наматывать, останусь незамеченной :lol: Что не просто, в красном-то плаще! Короче, Кейси, если увидишь в городе странного вида тётку, которая пялится на тебя из далека, эт я, не решаюсь сказать "привет" :gigi:

Больше вроде сказать нечего... а, да, миру нужно больше "веселых" носков!!!!
Вот теперь все >3

@темы: список интересов сериалы реализм, мать его про работу про меня повседневность мультфильмы киношное видео болтология fun! Play Station Time! *Uncharted* *Borderlands*

URL
Комментарии
2019-09-23 в 00:07 

ты не поверишь, но так как я работаю с детьми а у них есть матери, на меня странно пялится как минимум десятая часть теток в городе)) А еще я экскурсоводом работала))))
К тому же у меня зрение ни ахти))) Я все равно не увижу пока в меня не ткнуться))
Так что советую подойти в следующий раз и потыкать в меня пальцем))) ну или как минимум поздороваться)))
Хоть узнаю)))

Uncharted недавно с мужем прошли))) Все что было))

2019-10-01 в 23:33 

KeySi, Так что советую подойти в следующий раз и потыкать в меня пальцем))) ну или как минимум поздороваться)))
справедливости ради одна попытка у меня была))) но ты была кажись в наушниках а орать КЕЙСИИИИИИ~ на всю Викторию мне чет не захотелось XDDD

Uncharted недавно с мужем прошли))) Все что было))
оооооооо~ и как оно, как оно? :heart:

URL
2019-10-02 в 01:02 

Louis-dePonD, подходи, хватай за руку)) И без наушников туплю)))

оооооооо~ и как оно, как оно?
Прекрасно))
Хотя на последних частях я сама не знаю чего хочу.. прибить Сэма или пожалеть...
А так да)) Прекрасное приключение))) Со своими наивняками, но что делать - условности мира)

2019-10-02 в 22:59 

KeySi, Хотя на последних частях я сама не знаю чего хочу.. прибить Сэма или пожалеть...
да уж... хоть и взялся из великого нифига, все равно славный парень)
А игру с Хлоей и Надин тоже прошли?))

URL
2019-10-02 в 23:59 

Louis-dePonD, да ее тоже осилили))) Мировые тетки))) финальные титры меня особенно доставили)))
Как и финал...
Вообще мы с мужем фигеем уже которую. часть: компашка гоняется за сокровищами, но никто не думал, что открытие подобных архитектурных комплексов уже событие))
Только на одних экспедициях можно отжать денежек)) А в четвертой части по финалу так вообще все достать можно было)))

2019-10-03 в 00:23 

KeySi, команда Дрейка как Лина Инверс - после них камня на камне не остается, поэтому никаких открытий считай и не было XDD
Мне нравится эта серия еще и тем что про некоторые утерянные/мифические цивилизации я и не слышала ранее. Я ничего не знала об Убаре или Либерталии. И про Убар еще можно какую-то художку найти, а вот про Либерталию никто не пишет! Мне нашли лишь одн книгу и она весьма сомнительного содержания... так что я ее не покупала XD
Кстати, если верить комиксам, то Дрейк еще и янтарную комнату нашел... и после этого она стала окончательно утерянной XD

URL
2019-10-03 в 01:49 

Louis-dePonD, ну дык, они на пару с Ларой Крофт должны работать))) Та тоже все храмы какие нашла раз....ла)))
Не, ну в четвертой то части чисто пещеру завалило))) Подождать как все успокоиться, взять команду и вперед, под водой золотце доставать)))
Думаю они так и сделали))))

Бабы в целом тоже только поезд и пару мостов разнесли)))
Там то много чего осталось)))
Надеюсь Сэм дотупит под старость пару книг замутить)))

А мы все надеемся на игру про молодость Салли))

До комиксов не добралась)))

А мужу нравится часть на PSV)) Правда он пока ее проходил меня чуть не зашиб)) Свет получше искал что бы бумаги проверить))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100