В общем, запустила вчера демку ремейка второго Resident Evil.
Честно признаюсь, я не играла ни в один. Потому что хорроры, в которых единственный источник освещения это фонарь в руках, и даже с ним нихуя не видно, а отовсюду прут монстры и ты подпрыгиваешь от каждого звука - это не мое. Я играла как-то в демку какой-то части где дело было на корабле, прооралась на жизнь вперед и больше эту серию не трогала :lol:
Я знаю как выглядит Леон, эт все что мне известно о данной серии :lol:
Ну короче, ремейк. Сделано здорово! Оригинал когда там вышел? В 1998? Очешуеть. Хотя, на реалистичность персонажей и их движения рассчитывать не приходится. Все выглядит как... как классические японские 3D-мальчики! Даже темнокожие персонажи выглядят как классические японские 3D-мальчики :lol: Короче не Uncharted. Но того и не требовалось.
Квесты по типу "нам надо выбраться из полицейского участка, хм, как же это сделать... определенно подобрать 3 шифра, чтобы получить у статуи льва 3 медальона, чтобы вставить их куда-то и открыть секретный проход, о котором до этого никто не слышал" 1998 год, сука :lol: Но ок, эт было весело :lol:
Демка весьма оригинальна, кстати, в нее можно играть 30 минут. Т.е. не одну главу или миссию, а просто, тупо, 30 минут. Если ты тупил и ничего не сделал - твои проблемы, 30 минут. Меня постоянно куда-то дергали, так что я почти нифига не успел. Но вроде как можно играть 30 минут в сутки, так что можно попробовать еще, когда уже знаешь куда идти.


@темы: список интересов болтология pic Play Station Time!