Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

ЛоГГкон

18:17 

На всякий случай тащу свой отчет и сюда тоже.

Простите, если что-то не запомнил или запомнил неправильно. С удовольствием исправлюсь.
читать дальше

Комментарии
2014-04-16 в 18:33 

nibelin,
А чтоб лучше слышать ближе садиться надо, а не прятаться по школьной привычке на Камчатке!

"Песня Карин" очень трогательная.
И Алек у вас тоже получился правильный.

2014-04-16 в 18:35 

Спасибо за участие, огромное). Мы были очень рады)

2014-04-16 в 18:42 

nibelin, спасибо тебе! а какой был пирог, ммммм

2014-04-16 в 19:47 

nibelin, спасибо за доезд, за пирог, за общение - и вообще за всё!))

2014-04-16 в 21:06 

мыррр. спасибо!
а можно автору "козла" и жюри конкурса ответно рецепт пирога поклянчить?

2014-04-16 в 21:40 

Освит,
Спасибо большое! :)

Tara Aviniony,
Слышал я вроде хорошо, но у меня последние года этак два боольшие проблемы с памятью, и поэтому я не всех помню как зовут и факты тоже бывает, выпадают:(

Спасибо, я судила по аплодисментам и мне показалось, что "песня Карин" отклика не нашла. Я очень рада, что ошибалась.

Alex Kerven,
С нашим удовольствием! Трюнихт был потрясающий!

AnnetCat,
Была очень рада! Могу поделиться рецептиком с желающими. :)

2014-04-16 в 21:46 

nibelin, дадада, рецептиком, пожалуйста!

2014-04-16 в 21:46 

Мырр, спасибо!)

2014-04-16 в 22:00 

Sammium,
Еще раз мыр-мыр :)

2014-04-17 в 01:20 

Ой... извиняюсь, глюки. комменты только что заметил, те что выше моего последноего...
AnnetCat,
Ага :)

ingadar, конечно, сейчас, спасибо за "Козла" и вообще спасибо! :)

eamele,
:)

Рецептик
Понадобится:
Пачка творога (у меня простоквашинский), 100 г сливочного масла, два яйца, стакан сахара, стакан ( но опыт бабушки и мамы говорит, что больше) муки. немного манки

Творог растереть до крайнего уменьшения, или полного исчезновения комков с сахором (можно для этого минут 15 подогреть на плите., чтобы он стал помягче) Добавить масло, еще немного растереть, вбить яйца, перемешать до однородности, лучше даже немного всбить вилкой засыпать муку и мешать до исчезновения комочков муки. Тесто должно напоминать густую сметану., а яйца делают его жиже, поэтому регулируем мукой. Потом выложить в смазанную маслом и присыпанную манкой форму. Выпекать при 180 градусах около часа (готовность проверяется вилкой или спицей, если ими проткнуть пирог, и ничего не пристанет все в ажуре. Можно печь двумя коржами, но мы подумали, что если один корж разрезать сначала вдоль, то он лучше пропитается. Пропитывали только вареньем А дальше можно украшать любым вареньем, взбитыми сливками, орехами так, как Бог на душу положит. :)

2014-04-17 в 01:25 

nibelin, спасибо;)
а за козла - это мы всегда пожалуйста))

2014-04-18 в 17:50 


2014-04-20 в 22:04 

Спасибо! Большое!

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100