Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Из-под Каски




Lina Po на «Книге фанфиков»

LinaPo

Привет всем, кто заглянул! :)


Мастер-пост фиков
↓ ↑ ⇑
00:54 

Я календарь переверну.

Почти каждый Слэшкон для СПН стенда делали Дестиэль календари. Мне удавалось добыть либо печатную, либо электронную версию. Но в этом году (если я ничего не пропустила) СПН стенда вроде как даже не было :nope: И я загрустила, ибо такой календарик на моём компьютерном столе уже вроде как традиция. И тут в какой-то группе мне попался красивый дестиэльный арт. Я решила поискать автора. А она (иностранка она конечно же) устроила что-то типа краудфандинга на календарь со своими как раз артами :inlove: Печатная версия доставленная к нам из-за океана конечно обошлась бы как слиток золота, а вот электронную запросто можно себе позволить. И не надо никаких пересылок ждать. В общем, я себе заказала!:eyebrow: Последний сверхъестественный год, без традиции не обойдётся!

13:51 

Given

Ничего так не согревает меня осенью, как нежное аниме. "Дарованный"- моя новая любовь:inlove: Я уже привыкла, что почти во всех яойных историях, японцы любят высасывать проблему и конфликт из пальца. Но тут я прям была поражена. Парень одного из героев покончил с собой. И герою приходится как-то с этим жить. И снова полюбить...
Все эти страсти происходят на фоне рок группы, музыки и красивых парней, разумеется. Собственно музыка и помогает герою справляться, жить и любить.
В 9й серии драма и музыка смешиваются и я реву....:weep3: Потому, что песня вынимает сердечко наружу.
Аниме кончилось, пришлось читать мангу. Влипла я,короче :lol:





Ещё 2

23:52 

Нафталин

Когда тебе написали коммент, и ты такой "што"? Неужели я действительно написала свой первый фик 7 лет назад?:wow:
:old:



Я с таким хорошим чувством вспоминаю время, когда я и многие горели динокасом. Как это всё было важно и горячо. Спасибо, что это с нами было! Я скучаю.

08:47 

Сладости и радости

Заберу к себе Дженсена со сладенькими))






20:39 

Всё он. "Магистр дьявольского культа". Разочарование.




Бамболейло пост, который прочитает разве что Red pineapple juice :-D
Переводчики наконец выложили последние главы новеллы. Столько рыданий школоло в комментах в контактике. Из серии "зачем теперь жить, если новелла кончилась". :facepalm: Но я не об этом. а о том разочаровании, которое меня постигло.
Самая большая в моей жизни простыня

13:03 

гудбай

Мы все знали, что этот день придёт. Но всё равно даже грустно.


23.03.2019 в 00:31
Пишет Ingunn:

Сверхъестественное - финал истории
Джаред, Дженсен и Миша только что сообщили в соцсетях, что 15-й сезон "Сверхъестественного" станет для сериала заключительным.


Джаред: Привет, народ! Это Джаред, Дженсен и Миша, у нас есть важные новости, и мы бы хотели, чтобы вы услышали их от нас.

Дженсен: Мы сейчас сообщили команде, что несмотря на то, что мы невероятно рады, что сериал продлили на 15-й сезон, этот сезон станет последним. 15 лет шёл сериал, который, несомненно, изменил мою жизнь, и я точно знаю, что он изменил жизни этих двоих ребят, и нам хотелось бы, чтобы вы услышали это от нас. Хоть мы и очень рады, что у нас будет следующий сезон, но он станет финальным. Это будет важный, великий финал этой истории.

Джаред: Мы уже немного поплакали, и ещё поплачем.

Дженсен: Мы сбережём эмоции для следующего сезона.

Джаред: Мы очень благодарны, и все эмоции мы покажем вам в следующем сезоне.

Миша: Мы заранее всё это обсудили, решили, что постараемся особо не проявлять эмоций, что будем спокойны.

Дженсен (указывая на Джареда): Он держится из последних сил, я точно знаю.

Миша: Мы любим вас, ребята, и эта семья никуда не денется, несмотря на то, что сериал закончится.

Дженсен: Я хотел бы передать вам слова мистера Эрика Крипке, который создал этот мир и этих персонажей. Это сериал о семье, потрясающий сериал, и Эрик всю жизнь будет гордиться тем, что это шоу стало настоящей семьёй. Так что спасибо вам.

Джаред: Спасибо.



URL записи

21:42 

Фик пик фик

То неловкое чувство, когда у тебя два раза был взрыв вдохновения и ты начал писать аж 2 фика, но автор додал так, что писать стало как бы уже бессмысленно :laugh: Это я про "Магистра дьявольского культа", если что.
Там пошли какие-то бомбические главы, из-за которых я пялюсь в монитор как дубина, улыбаюсь и перечитываю их по нескольку раз, ибо это слишком прекрасно!:weep3:


А ещё АУ фест меня внезапно вдохновил и на СПН фик. Начала писать. Но вот будет ли время и желание его заканчивать - вопрос:nope:

13:12 

Ауууу

Батюшки, у мня ачивка)))


Фест, кстати говоря, был очень милым. Как какой-то маленький уютный корпоратив. Мало я конечно успела прочитать. Но те работы, что видела , заставили улыбаться. Не знаю, довольны ли остались участники, но я была бы рада, если бы фест жил. Родной наш:heart:

21:53 

Магистр дьявольского культа, будь он неладен!

Я влюблена и помираю. Во всём винить ананасики:lol::buh:



Какие они восхитительные...:weep3:

22:08 

Хорошо ловится рыбка-бананка



Давно уже понятно, что я подсела на анимэ :facepalm: Но не могу снова сюда не написать о б этом(( Ни одно анимэ (да и вообще давненько фильм или сериал) не приносил мне сколько боли, как "Банановая рыба"... Я вчера его наконец досмотрела.... Мама, дорогая, как теперь с этим всем жить... Надо было штоле спойлеров насмотреться, а то меня жизнь к такому не готовила. В общем, это такая печаль, что рвёт всю душу. Бывает же...


17:03 

Праздника у меня в этом году особого не будет. Единственное, что жду, это пятницу, ибо выходит последняя серия яойной анимэшки:weep3: Про которую я в последний раз писала, но это совсем не важно И это единственное, что на данный момент волнует меня и будоражит.
Деградация однако....
:moroz:

11:56 

Снова анимэ

Нашла себе новую яойную анимэшку. "Угроза для парн №1":lol: Нет, ну ничто не может мне так разгрузить мозг, как анимэ... Спасибо японцам за эти упоротые, наивные "мультики". Это для меня как мелодрамы по каналу Россия для наших родителей. Тащууусь...


09:46 

ФТ

Теперь уже совсем не актуально писать о том, что вторые Твари не торт(( Но я, если что, в лагере большинства. А вообще было бы здорово, если бы Роулинг взяла и написала историю Дамблдора и Гри-де-Вальда. И я не прошу о слэшном романе даже. Мне просто интересно, как эти два мальчика, жаждущие силы, власти может быть, страстно стремящиеся заглянуть в самые загадочные уголки магии сошлись и творили великие дела. Юные, горячие, с пылающими глазами!:inlove: Я б почитала)


11:37 

Мейнстиримчик

Я просто заберу к себе эти банеры и буду хихикать))):inlove:



читать дальше

11:55 

Каждой твари по паре ;)

"В новом фильме по «Гарри Поттеру» Дамблдор окажется геем"
Статья неверное утка, но это мило : parniplus.com/news/dambldor-okazhetsya-geem/


11:10 

Да, снова анимэ.



Я тут посмотрела наконец новый сезон Free!
Хоспади, ну до чего ж японцы упороты по поводу недонамёков на миллион пейрингов. В анимэ столько мужиков и все они по друг другу страдают и не могут поделить друг друга . Издевательство над зрителями, я считаю. :lol:


22:09 

Дестиэль жив XD

У меня внезапно появилась читательница, которая читает сейчас все подряд мои динокасные фики :wow2: Это так приятно!


22:22 

Привет, пора депресухи, желтых листьев и резиновых сапожек.


14:22 

Всё хорошо)

Вчера просто день ора был. Ну футбол понятною. Я даже не думала, что у людей столько флагов отечественных есть в наличие:-D
А ещё наконец объявили новости о полнометражке Yuori on ice :buh: НАКОНЕЦ-ТО!:crzfan:
Я конечно ждала её осенью...Но ладно и до 19го года подождём. Мне только вот интересно в России покажут её в кинотеатрах или придётся ждать пираточек каки-нить.
Но японцы, я хочу сказать, подлые. Почему нельзя было тизер какой-нибудь маленький сделать. Дали только 1 картинку. И даже в видео её одну несчастную показали(((



Но могу вечно смотреть на этот арт с Витей и его псом... Мне прям кажется, что он идёт холодной питерской зимой по замёрзшей Неве... Пусть так оно и будет! :inlove: но наверное это всё же пляж и море

13:46 

На фикбук пришло уведомление об ошибке. Вот интересно, чел прикалывается или нет....:-D


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100