Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

↓ ↑ ⇑
13:32 

В голове изначально настраивалась на отпуск в середине апреля.
И как-то все не перестроилась, отчего выходит неприятный диссонанс: работа есть, сроки есть, но сесть за нее - мучение!
Возможно, оттого, что работы достаточно... мало в количестве - я распланировала все так, что в день надо тратить 2-4 часа, вместо прошлых 8 рабочих. А я же человек-дедлайн, мне надо ХОП и за ночь до сдачи все накатать!

В голове жду понедельника как какого-то белого листа, с которого "не, ну точно каааак сяду...". Хотя по сути для меня понедельник ничем не отличается от среды или субботы.
И еще никак не перестроюсь в совиный режим. Утром долго раскачиваюсь, а после полуночи начинаю превращаться в тыкву. Но, конечно, творческий движ внутри меня бурлит часов так с пяти вечера. А если садиться в 8 вечера - так вообще как по маслу тексты пишутся.

В общем, завтра ровно месяц без основной работы, как-то держусь на плаву. Учитывая, что этот месяц - в основном раскачка, дальше должно быть легче.

Но несомненный плюс - нет какого-то гнета расписания. Понадобилось - съездила по делам.

18:53 

Отлично съездили к родителям на два дня. Так... хорошо понимать, что у тебя большая семья. Не вся кровная, но вся родная.
По традиции (с) бравая компания подарила мне классный ноутбук. В сравнении с моей старой пишущей машинкой, этот - монстр. Строю планы по освоению графических редакторов, ура!
И еще мы поймали невероятно теплый день. Когда можно снять косуху и бегать в футболке. Почти как лето.
Теперь надо прервать выходной кутеж и пойти работу работать. Как раз ее привалило с приездом.

02:29 

25.
У меня любимый и любящий муж, невероятные друзья, удивительная семья. Интересные рабочие проекты, свободный график и место для творчества.
Я живу в красивейшем Петербурге и часто катаюсь в родную Москву.

Сейчас на меня смотрят воздушные шарики, а мама купила моих любимых конфет.
Счастье, привет.

23:43 

Совсем не успеваю сюда писать. Вообще писанины очень много в последнее время, и все время кому-то что-то надо.
Работаю на "Буку" - компьютерное издательство. По договору подряда, зато дома и вообще мурмурмур писать про игры!
Покрасила половину волос в краснорозовый. Вышло огненно и именно то, что я и хотела. Чувствую себя отлично, потому что весна, апрель, время меняться!
День рождения проведу с родителями. Тоже удивительно: потому что когда такое было в последний раз, лет пять назад?
Участвуем в настольном турнире от Гаги. Карусель из новых лиц и новых мест очень увлекательная!

Вокруг постоянно люди и это круто. Но времени совсем в обрез!
Пахну малиновым вареньем (ох уж этот деметр), смотрю "Сумеречных охотников", работу работаю. Хорошо!..

16:15 

Немножко вытекают мозги.
Мне понравилась идея взять пару подработок и пересидеть лето дома, но как перестать хватать заказы? Время-то не резиновое.
И надо как-то наладить режим выходов из дома, иначе я увяну. Хоть в зал, хоть в магазин, но постоянно вылезать на улицу, на солнышко.

Голова еще живет по режиму пятидневки, а собственные проекты не дают покоя.
Уф.

00:23 

ежегодно

15 апреля у меня День рождения. Мне исполнится - о господи, - 25. И хоть я праздную его в этом году в кругу родни, я надеюсь, что у меня и друзей найдется лазейка в наших расписаниях для тягания меня за уши :)
И поскольку меня уже пинают в сторону этого-самого...

Виш-лист :)


Вообще - я настоящая девочка, правда. Поэтому все, что можно дарить типичной девочке - можно дарить мне.) А еще я люблю коробочки - когда в одной коробочке лежит всякая мелкая приятность и можно в этом копаться.


читать дальше

Анти-Виш-лист


читать дальше
запись создана: 15.12.2014 в 18:48

@темы: виш-лист

15:19 

Гнездо в ВК

Мы тут завели группу в ВК, в которой я планирую публиковать обзоры на настолки и какие-то наши события, связанные с оными. Ну, ни для кого не секрет, что мы делаем игры, и одну даже в декабре выпустили. Так вот там можно будет следить за нашим прогрессом и приходить на встречи)

Пока что там один обзор, но у нас шкаф ломится от сотни разных коробок, поэтому эта развлекуха точно на год меня заберет :D

Добавляйтесь, пожалуйста! Спустя какое-то время и количество обзоров, начну по-тихоньку продвигать, возможно даже таргетом, но пока что хочется своих людей туда.
Если кто будет репостить - буду очень рада)

ССЫЛКА - https://vk.com/sokolinoe_gnezdo

17:04 

Со вчерашнего дня я прекрасный свободный человек в поиске работы. Выбила денег как могла, эйчар написала рекомендательное письмо, в общем, как смогла, так ушла.

Пока что чувствую себя странно. Из дел осталось полставки в агенстве у бывшей начальницы (ну, скорее как фриланс - она кидает заказов на месяц, а я их делаю), да желание развить общую с мужем группу в ВК.
Все время хочется посмотреть, как оно там все у ребят, постоянно отдергиваю себя, что лезть некуда и делать мне по айлокту тоже больше нечего.
Буду искать работу, чего там)

С одной стороны - можно поздравлять, а с другой - мне как-то... не знаю. Любила я свое болотце)

12:13 

На работе жестко наобманули с зарплатой - выплатили вдвое меньше, чем было обещано.
Это всё тупая месть одного упертого козла. Потому что рабы, видите ли, не изволили сидеть до 10 вечера каждый день просто так, чтоб "жизнь реальную увидеть!". Вторую девочку уволили, ко мне подкопаться сложно, приходится создавать ситуации, в которых я сделаю это сама.
Обидно было - не передать, ничто меня не доводит до слез быстро и стопроцентно, как несправедливость. Впахиваешь, заботишься, придумываешь, а с тобой вот так, и не важно, что было раньше или что я после этого на больняке не забила на все это дно.

Копаю вакансии. Самое смешное, ко мне все еще не идут с просьбой написать заявление. А я просто так не хочу уходить - хочу вытрясти положенных денег. Ну и чтоб жизнь медом не казалась, не надо тут ведьм обижать и думать, что прокатит.

12:10 

отдельной строкой

В субботу закрыли ипотеку. Теперь копить на вторую мы свобооодны!

Уютно отпраздновали с Лилей, Аланом и бутылкой сидра.
Чего-то скучаю по камерному формату.

В общем, виват! 4,5 года)

11:49 

С легким рюкзаком - в поезд, к маме, в любимый город. Вдохнуть теплый воздух, улыбаться от всей этой нежности и бодрости. Провести вечер в компании семьи - той, что не кровная, но сильнее кровной. У нас нет каких-то родственников, с которыми бы мы регулярно общались, всяких дядь-теть, но есть друзья, которые в итоге стали этими дядями-тетями. И было... так правильно. Так хорошо.
Наверное, то, что мы регулярно собираем у себя друзей (или что я сама частенько хожу встречаться к людям) - это все оттуда. Пытаюсь построить свое, но такое же теплое.
Такой спонтанный поступок, на самом деле. Просто так, без повода, съездить на два неполных дня к родителям.
И такой правильный.

Внутри всё проснулось. Потому что там снег, но весна. Веснее, чем здесь.

...
Даже две работы уже не кажутся такой суровой нагрузкой. Хотя все думаю, полставки в рекламном агентстве - надо оно мне или нет. Пока фигачу, деньги-то не лишние. Но успею ли всё...
Стара стала, ух.

23:27 

Отболели, меня не уволили (но историй про работу у меня столько, что...), на полставки работаю в рекламном агенстве (не знаю, как все успеть).
Немножко мало сил, и пока что не знаю, как их восстановить, но как-то надо.
Весна. Весна - шла сегодня с букетом цветов, солнце и даже лужи. Невероятно было! Весна...

23:12 

Как так - 10 дней прошло? Кааак?

Ну, за 10 дней:
- из 8 человек нашего отдела осталось 2,5. Девочка-программист, я (на больничном, но работаю полноценно из дома), и еще одна девочка, которая взяла больняк и не играет в благородство. Мне бы тоже надо перестать, но чертова совесть же.
В результате этого почти что рулю всей рекламой и мне странно. Ну, я все еще не касаюсь всякой полиграфии. Но это вопрос времени. Пока что меня прет)
- была в боулинге, встречалась на настолки, ходила в кино (о чем говорят мужчины-3 - офигенские, не пожалеете!).
- заболела, открыла первый в жизни больняк, выздоровела, заболела снова, не успев закрыть оный, завтра иду продлевать. давно такая зараза не придавливала.
- аж 4 раза ходили встречались со свекрами. Это как-то дохрена, но прямо прорыв. Последний раз причем вообще в ресторане и на семейном празднике.
- папа таки устроился на работу, да не абы куда, а вгтрк. ура!

В общем, как-то такая движуха, что не очнуться.

21:50 

Вот бывают дни, когда все, вот просто все, что могло пойти не так - идет не так. Даже внезапно пропавшие люди, на которых можно было бы возложить какие-то надежды, объявляются, чтобы сказать, что нет никаких надежд)))) Курьеры опаздывают, на работе сваливаются с неба бесячие задачи.
Даже, блин, 14 февраля бесит. Хотя я обожаю этот праздник, он очень по мне. Но сейчас просто хочется спрятаться где-то, где никого нет.
Да что такое-то((((

15:59 

Ужасно-ужасно боюсь остановиться и выпасть из бурной жизнедеятельности.
Поэтому ношусь как тот козлик по всем питерским горам. Свободные вечера обычно расписаны на неделю вперед.
Исправно хожу в зал и мне прямо нравится, переборола в себе лень)
И готовлю снова, пробую новые блюда - например, реально, не помню, чтоб дома когда-нибудь готовились дранники, а я тут заценила и вкусно же!
Напекла вот блинов в честь Масленицы, и впервые за 4 года самостоятельной жизни они получились все без единого комочка. Постигла дзен.
Каждую неделю ходим в боулинг, иногда заглядываем пострелять в VR, параллельно проходит много семейных дел.
Чувствую безумную прекрасную весну - она совсем рядом, а я как марафонец, бегу к ней на последнем издыхании. Кажется, 1 марта просто рухну после финишной прямой)

14:39 

Ну вот и оно - движение в сторону весны.
Психанула и взяла оттеночную краску розового цвета. Без обесцвечивания волос, конечно, ядрено не вышло, но мне и нужен был только легкий оттенок, узнаваемый скорее на свет.
Готовка снова вдохновляет.
Осталась сегодня дома - дурацкая невралгия реально задрала уже! - и теперь ощущение, как в детстве, когда мама разрешила в школу не ходить))))

00:10 

Ну как бы да. Я так и знала. Каждый вечер - что-нибудь)))
То бар с коллегами (надо видеть лица барменов, когда посреди списка из сидров и виски я невинно спрашиваю, есть ли у них обычный черный чай). То встречи с друзьями. То поездки по делам семейным...
Сегодня, думаю, всеее! Схожу в зал и в магазин за едой и все, буду разбираться тихонько в вещах, готовиться к весне.
Ага. Организм решил, что я окончательно обнаглела и опять завалил меня мигренью (((
Возвращается по зиме, чертовка. Так без нее хорошо жилось!

Потихоньку осваиваю макияж как явление. Я раньше красилась, лет с 14 (тушь, блеск и корректор), но это все было бессистемно и больше интуитивно. В этом году, например, я внезапно осознала, что мир теней удивителен, если пользоваться не дежурным спонжиком "в комплекте", а кистями.)))) Мне кажется, это какой-то способ самореализации сейчас. Дорвалась под 25 лет.)
Господи, 25.
Этот дневник завелся 13 лет назад. Мне было 12. Могу только бегать и орать! Надо будет когда-нибудь перечитать сначала.

Почему мир такой стремительный?

23:33 

Ахаха.
"Посиди дома, женщина!" - говорила она сама себе. Но как остановиться? Завтра вот в боулинг. Послезавтра в ВР. Послепослезавтра дедлайн корней и ждет нас безудержное веселье...
Сегодня надо было идти в зал, по хорошему, но сделала зарядочку дома, поработала и баюшки вот пора уже. Зима, давай кончайся, хватит это терпеть!

На работе Е. просит писать рекламные стишочки. Всегда воротило от всех этих наигранных криво рифмованных строчек в рекламных буклетах или поздравительных открытках. В открытках вообще не понимаю, насколько ж там все банально пишется! и ведь люди с упоением зачитывают штампованные тексты вслух...

Самое смешное, что относительно стихов из меня не выбить не строчки сейчас. Нормальных, в смысле, как раньше. Поставила внутри себя блок на это - как снять не удосужилась подумать. Прошибает раз в полгода ))))

22:24 

Меня сегодня так красиво отшили, как никогда не :D
- Я просто не смогу любить тебя так сильно, как ты этого достойна!

Люблю своих друзей :laugh: Умеют выкрутиться!

21:32 

Думаю: ну что опять за фигня? Ем, сплю, спорт - зал через день, все хорошо!
Но то голова кружится, то мигрень, то кровь носом. Не беременна.
Потом думаю: в понедельник после работы собеседование, во вторник сборище Гнезда до полуночи, в среду (не помню, но вечером мы над чем-то пахали...), в четверг с коллегами "корпоратив" до поздна, в пятницу с собеседования ушла в 9 вечера.
Сегодня лежала дома трупиком. До зала, впрочем, с утра дошла, правила написала к игре, в общем, не бездарно профигачила субботу.

Но надо настроить домашний режим какой-то. В конце концов, то, что мозгу весело и здорово (конечно; повернули же ключик в механизме беготни) - не означает, что я это все выдерживаю. Мне хочется прямо упарываться в разного рода деятельность, но надо себя останавливать. А когда я об этом думаю, в голове включается скептик - "чего себя жалеешь? марш пахать!". И все, как вот ты его убедишь, что не тряпка, а устал.

Rambler's Top100