Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Выбери снова



Все, что движется, движется только по вертикали.
Это - маршрут свершений. Это - дорога духа. Вертикаль Пределов.
(с) Юна. Игра "Тургор"

Я на twitter.com||Skype||E-mail||Я ВКонтакте

Fanfiction:
Я на AO3 || Я на Ficbook

Вишлист
↓ ↑ ⇑
20:00 

Как же кайфово на работе в 19:40.
Без сарказма говорю.
Тихо, светло, Исэ подогнала мне протеин со вкусом макарунов, закончился курс у остеопата, до января можно не мотаться в МФЦ, снял с себя задачку на работе... Сейчас выпью тазик сладкого чая с мятным сиропом, неспешно покачусь на тренировку, и потом домой, собираться в поездку.
Спать, правда, хочется адово - но если сейчас с желанием спать поработать адекватно, то 12 часов полета пройдут явно легче.

14:25 

О хорошем, строками:
- взяли билеты на ВолК;
- случайно нашел себе фандом, сел в него и сгорел, сижу в своей любимой lonely shipper tavern, обожаю этот момент, когда и на АО3, и на фикбуке тупо ноль фикла;
- закончили с жильцами аж до января;
- скоро отпуск, на него (тьфу-тьфу-тьфу) даже есть деняк;
- стажер обустраивается и все круто;
- меня малек плющит, очень большой поток информации, действий и вообще - но кажется, я начинаю подстраиваться;

14:11 

Напишу пока тут, вдруг у своих есть.
Нам в Мск очень нужен невролог-геронтолог. Критически важен навык взаимодействия с человеком, у которого уже наступили определенные изменения в восприятии (обидчивость, недоверие к врачам, вот это вот все).

17:33 

По этому дневнику может создаться ощущение, что все, что я делаю в последние пару недель - это бегаю и ору от количества работы.
Так вот.

ДА

19:36 

Очень, очень интересно меня вчера разогнуло. В процессе разгиба придумалось интересное слово - "гненависть", я с него даже немножко хихикаю.
Немножко.

Дорогое мироздание притащило такой подгон по шансам на приключения, что я восторженно щурюсь.
Все, конечно, в теории.
Все пока вилами на воде писано.
Но я уже прыгаю от нетерпения. Вот так просто бац! - и сказали, что сбыть мечту, оказывается, реально.

Йори вчера перехватил меня на очередной попытке саботировать празднование ДР ~_~ Чот я рановато в этом году начинаю ~_~
Пока хз, честно, на 18 уже есть планы... Наверное, 17, в пятницу после работы потусуюсь с желающими и 18, в субботу - с планами хД и в воскресенье, если будет желание (да, это про январь, просто с моей неистовой склонностью саботировать лучше запланироваться заранее).
Вишлист будет, ближе к концу ноября.

Доработал на сегодня, ем цукаты манго, пью чай с лаймовым сиропом, готовлюсь ехать тренить.
Хорошо, примерно полчаса я просто сидел с цукатом и смотрел в одну точку.
Производительность 100 слов в день - это чудовищно мало, мой мозг скоро порвет всеми этими историями, это пиздец, котятки Т_Т

12:57 

Утром был напрасный и тупой заезд в МФЦ -_- Я максимально фрустрирован, раздражен, а еще замерз и горло болит.
У входа на работу был такой ветряк, что с меня одним рывком сдуло развязавшийся шарф, пришлось за ним прыгать. Поймал. Взбодрился.

Спасибо @nny за вчерашний вечер в эсо - и слава играм, единственному сейчас реально работающему способу меня немного отдохнуть!
Ходили в имперский город. Вдвоем в ПвЕ билдах в Имперском городе делать практически нечего, но мы забавно поделали квесты пока меня не сглючило, повыносили монстру, самым классическим образом нарвались на засаду у босса, и вообще мне понравилось. Показал Талисе что такое "в Сиро жопа". Не собирался, оно случайно показалось...
Кстати, начиная с сегодняшнего вечера и до 13 числа будет идти ивент с бесплатным доступом в игру. Параллельно ему идет продленный хэллоуинский ивент, с двойным опытом. В общем, если кто хотел - сейчас хороший вариант зайти)

О последней, 12 неделе эксперимента, которая уже идет:
читать дальше

00:47 

ЗФБ

"Четвертый раз идем в этот заплыв" - написал он и поставил баннер с Оброй Динн.

изображение


Тащусь от нашего поста набора, люблю команду, вроде всех пустил, ушел спать.
На аватарке наш прошлогодний дженовик и он отражает.

12:51 

Вчера было просто зашибись: в процессе выпивания чашки кофе и примерно полчаса после этого выпивания мне было отлично. Бодрость духа, ясность мысли трезвость ума, все дела. Все остальное время хотелось лежать.
Вообще имею сказать, что зима, конечно, зимой, но завязывать с протеином явно было рано. То, что ничего не болит, не значит, что все встало на место и нашло силы. Надо новую банку купить, прошлая вчера кончилась...

Вечерком Бра бегал и фармил черепушечки - обнаружил приятнейший и легчайший способ фармить дешаанский паблик вообще без нервяка, завтра надо повторить. Больше сорока черепушек за час-полтора и блин, все еще нет ачивки про марионеточные части!
Сегодня еще пойду.

Утром удалось в 8:45 быть у китайского консульства, из физлиц я был четвертый, толпу турагентов перед нами не считал. 40 минут на улице, еще 20 внутри, и все, паспорта в руках. Замерз как собака, несмотря на глубоко зимний свитер с оленями.
До поездки две недели. Пришло время подбирать шмоточки!

Радует, что я стремительно расписываюсь и обрастаю идеями.
Придумал сегодня кое-что в [SPOILER], и в [SPOILER] тоже уже минимум пару драбблов сформулировал.
Вот вроде устал, а отдохнутость присутствует...
Товарищи райтеры, заделитесь опытом: где вы ведете список планируемого и инпроцессов?

15:40 

Есть смутное ощущение, что сегодня я никуда не поеду, а лягу и усну.
Бодрячком я сегодня был только когда пил кофе то есть прямо в процессе.
А завтра утром ад.

12:44 

На работе за бешеные, непристойные деньги продают кешью в пряностях, и я не могу остановиться, они офигенно вкусные.
Вообще говоря, останавливаться и не хочу, потому что без такси, кофе с пряными сиропами и кешью в пряностях жизнь моя была бы сейчас ушасно унылой. Если не радоваться, то в этом бешеном забеге начнет теряться смысл.
Осилил очередное утро, завтра внезапно утром просто сразу на работу (вау, гречка!), свободных вечером до конца недели нет, я бегу-бегу по графику с хронометром в руке, и если не буду сюда писать - скоро выпаду совсем.

После понедельника оказались коварно потянуты мышцы в труднодоступных местах - обе ноги, верхняя часть икры, сразу под коленками. Штош, в таких позах мы еще не хромали хД Бедро в синяках, традиционно, я зеброчка.
Завтра еще пойду.

Вчера был свободный вечер, мы пошли в эсоху - а там лаги. И небо. И лаги.

Мне жутко нравится мелодия, которую они прикрутили для esraj, и после Марокко этой зимой мне Эльсвейр заходит ваааще отличненько, очень близкая эстетика и очень близкая природа.
И драконы по 16М здоровья, да, не без того, мда, о чем бишь я...
Дух боевого братства - это когда стукнул дракона, сдох, и не восстаешь, потому что братан уже бежит! Братану тоже надо стукнуть дракона! А дракона чота маловато осталось!
(Ведьмин ивент очень классный, правда его прям люблю).

Заделюсь здесь треком, с которого меня в последнее время накрывает вдохновением из любого положения. И пойду вдохновляться тесты писать, у нас конец месяца проходит... интенсивно.

18:00 

До меня дошло, что Варшавку закрыли УЖЕ.
Веселый квест "доберись домой с работы" объявляется открытым.
Год назад я радовался, что на Технопарк мне существенно удобнее добираться, ага...

12:48 

Вчера вместо открытого ковра поехали в Икею - физические нагрузки даже покруче, а суммарный результат для дома полезнее хД
У меня теперь есть классная зимняя куртка, офигенный гельчик для душа из лаш, новая подушка (обожаю икейские жесткие подушки), и смешные носки. Сил, правда, вечером не было вообще.

Грядущая неделя похожа на кошмар, но я хочу её осилить в полном объеме. Получается, что четыре дня из пяти у меня есть дела ДО работы, четыре дня - ПОСЛЕ работы, а что на работе - я вообще молчу ~_~ И это я еще запихиваю в свое расписание норму-минимум в 100 слов (да, сполз обратно на 100, зато каждый день!).
Одно утро уже осилено, впереди все остальное.

Меня бесит то, что запястье не накачивается, руки теперь снова упоротые: от запястья к локтю предплечье расширяется так, что четко понятно, где там мышцы активно начинаются -_-

На начало одиннадцатой (!) недели:
читать дальше

13:01 

Китайское консульство было бы милым местом, наверное - если бы.
Если бы на прием туристических виз работало больше, чем два окна.
Если бы очередь занимала меньше, чем полтора часа.
И если бы суммарно эти люди работали в день больше трех часов.

Такое "без права на ошибку", блин, никаких слов приличных нет.

17:00 

"А на то, чтобы пожрать, у меня будет 20 минут в такси" или все, что вы не хотели знать о моей нынешней загруженности.
Не, пронесло, я даже ел еду, горячую, сидя, ртом - но был момент, в который день должен был быть рассчитан посекундно, чтобы все успеть...

16:13 

Больше всего бесит, когда куча мелких-мелких дел, каждое из которых и займет-то пять минут, но тянет за собой еще ворох других, и за всеми надо следить, и структура рабочих задач еще не устаканилась, и непонятно вообще, что-где-как отслеживать, и сроки жмут по всем фронтам.
Вдвойне это бесит, когда где-то на задворках подсознания нудный тихий голос такой "как мы хорошо вчера бегали по Краглорну! Как красиво в Имперском Городе!", сссволочь. Вот где все понятно - взял дейлик, отмочил коры (манти-коры), получил коробочку, сидишь довольный.
Везде бы так.

Все не то чтобы из рук падает - но расползается знатно.

На начало десятой недели:
читать дальше
Эксперимента осталось три недели, потом одна на выдох, отпуск - и следующий круг, мне пока нравится.

14:05 

пссст, народ, дайте ссылку на любое дайри-соо, чтобы сейчас активно обновлялось ?Вот из вашей ленты?

АПД: пасиба, выборка есть!)

@темы: Фанфики

00:03 

Сформулировал сегодня, почему долго еще не выпаду из китайцев.
В этой круговерти событий, работы, починки себя, вот этого вот всего, меня правда возвращает на место и в чувство возможность смотреть на жизнь общества, в котором всем правит ритуал, традиция и форма. На неспешность, базовое спокойствие, на совершенно другие акценты важности вещей, скоростей и событий.

Заземляюсь я об них.
А заземляться с моими сменами темпа сейчас необходимо, а то будет монументальное полотно "кукуха все-таки поехала".

Положу тут под катом немного букв про Вэй Инло из "Покорения дворца Яньси" - хотя ближе к финалу дорама немного утратила мое внимание, Инло остается прекрасной драгоценной девочкой и одним из самых классных женских образов ever. А еще она офигенно вышивает и играет на струнном инструменте "нервы императора".
Должно было быть еще что-то третье и может быть, что-то еще, но чот вот так.

читать дальше

@темы: Фанфики

17:42 

Захожу вчера в эсо перевыставить банк. И тут Талиса пишет - Бра, пошли на дракона, а то нас тут трое, а он один.
Ладно, иду на дракона.
Вспоминаю, что раз я с Талисой, можно сходить в дейлик Часового города на босса (не люблю прыгать и ждать, пока придет еще кто-нибудь, а солячить тамошних - долго). Идем. По дороге все равно беру остальные дейлики Часового. Хоба, ворон просит всего-то ornate шмотки. Вопрос пяти минут, только надо взять дейлик магов... и у Боргула, а то вдруг не хватит...
Через два часа довольный и побитый Бра банк все-таки выставляет. Моя любовь к Часовому Городу невыразима и безгранична, это просто концентрат любви, нежности и тоски какой-то, консервированное настроение.

Три дня в лежку - спасибо любимым коллегам, которые приходят на работу, обвешанные соплями - и я снова молодцом, огурцом и по большей частью дышу пусть не полной грудью, но хотя бы всем, чем есть. За эти дни получалось только спать, просыпаться для таблеточек, спать, ворчать на себя и втыкать в комп.

Обнаружил, что англопереводчики Нирваны в огне в сентябре вышли из анабиоза и выдали еще две главы, неистово порадовался, пошел перечитывать. Новелла, как бы фигово ни была написана, все-таки додает кучу информации, внутренних мотиваций, конкретики.
Традиционно вымер с дня рождения Цзинжуя, сравнил с дорамой, вымер еще раз: в дораме ранение Чжо Динфэна вызывает у его противника реакцию "сегодня я проиграл и буду ждать следующего боя", в новелле для всех достаточно четко очевидно, что следующего боя не будет никогда и рана непоправима.
И я так... Ну вы понимаете... Вымираю.
А еще глава с прощанием перед отбытием Цзинжуя в Южную Чу - это такой апофеоз отношений здоровых людей, что плакать хочется. И цитировать кусками. Особенно вот это. Не могу, Юйцзинь такое драгоценное солнышко :heart:
Yan Yujin took a deep breath, and then stepped forward, grasping Xiao Jingrui’s shoulder with both hands and shaking it slightly as he said, slowly and clearly, “That’s right, I do indeed wish you could be the you of the past. But as you cannot do so, then it is of no matter. We have grown up together since we were small, and you have changed anyway, from that short round little boy into a tall and handsome man, from being so quiet and unwilling to speak into someone who joins Xie Bi in making fun of me. I do not mind your continuing to change, since no matter how you change, you are still my friend, unparalleled and second to none, and the friendship between the two of us will never change! So listen to me and listen well, no matter where you go, you must remember me, this friend of yours, because if you dare to forget, I will never forgive you, do you hear me?”

На работе... Ну... Вот сейчас у меня появилось время постик написать, да. Пройдет какое-то время, и я адаптируюсь, но ближайшие четыре недели будут похожи на ад, подозреваю.

Проговорить 10 минут с Пекином случайно стоило мне почти 1К рублей, но у нас снова есть нормальные билеты с адекватными пересадками, без доплат, штрафов и всего прочего. Девочка из русскоязычной поддержки была очень милая, адекватная и очень старалась.
Почему русскоязычной? А вы когда-нибудь слышали, как китаец по телефону быстро-быстро и с акцентом тараторит какие-то цифры?

Сейчас немного странно: я старательно распрыгивался, чтобы к зиме все-таки взять себя за райтерские яйки и вынуться из состояния, в которое меня навернули весна-лето. Ну типа, шаг за шагом, через не могу, все дела, давай чиниться, бро, прошлой зимой было весело, сейчас тоже будет, ты же это любишь, это же клево, для радости, удовольствия!
пффффффффффф
Ну в общем, всем и каждому свое, и пусть каждый проводит время и развлекается там, где этому каждому хорошо, комфортно и интересно, занимаясь тем, чем хочет, алюминь.

12:25 

...а драконы в Эльсвейре клёвые.
...а пиарщики у эсо по-прежнему не зря деньги получают: под ивент падают такие хорошие коробочки, что у меня аж появилась мотивация сходить в хорошей компании и грохнуть своего первого дракона. И пару дельв, раз уж все равно здесь. И вообще, мы за pathfinder'ом пришли...
Вечер мы закончили в Риммене, глядя на большого котика, который отмокает в бассейне, умывается и такой ленивый.
Во такой
Эльсвейр - это про дракотиков *_*

Ноябрьский Китай начинает быть более похож на правду, виза оказалась не такой уж и жесткой - ну, хотя бы по условиям подачи - и скоро уже подаваться. Я не волнуюсь, не волнуюсь, не волнуюсь, аааааа!
Если бы авиакомпания не двигала рейсы вверх-вниз на пару часов, у меня получалось бы не волноваться намного лучше!

Чувствую себя плааавно разжимающейся пружиной. Некоторые спазмы были реально несущими, некоторые эмоциональные тараканы - они не просто тараканы, они закрывают мягкое уязвимое пузико от злостных тычков.
Да почти все, так говоря - все эти ментальные раскоряки, они не на ровном месте появляются.

12:21 

Кто вчера на тренировке первый раз справился полностью со всем комплексом упражнений на тазобедренный, ни разу не потеряв равновесия - тот я. Я понимаю, что третий год этот комплекс делаю, но вестибулярка у меня то еще овно, и это конечно, маленькая - но победа.

Когда мы ездили в Юрмалу я был человек-дурак, который "в смысле в салон самолета нельзя пронести нож!?".
В общем, теперь мы знаем, что вещь, которую нельзя пронести в самолет, можно оставить на ответственное хранение. Теперь надо найти время (что небанально, потому что только в рабочее время) доехать до Шарика и этот самый нож вызволить.

На работе опять пересадили (временно). Бебебесит. Ненавижу, когда над ушами разговаривают, становлюсь злая, кусачая и с больной спиной(((

Сегодня единственный на неделе почти свободный вечер (только в Локус надо за расческой, она дивно удобна и я не хочу её терять). И. как только что выяснилось, сфотографироваться на документы.
(И щас еще что-нибудь точно всплывет, ага).
Остаток недели я после работы занимаюсь физнагрузками, а потом падаю и сплю. И следующая такая же.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100