Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вестник "Распутная Вдова"

12:37 

Дорогие маски, платочки и гости!

Объявляем о проведении весеннего озорного праздника, который "Будет гореть в ваших сердцах" :sunny:




Традиционно для нашего издания мы приглашаем участников группами и поодиночке. В первом случае допускаются команды до 4 человек (допускаются работы от АД: один Ад - один текст на тур), во втором - только помощь беты. Команды формируются по принципу общности (что выступает объединяющей темой, команда решает сама), к соло-участникам требований нет.

Участвовать можно в любом количестве туров - хоть в одном, хоть во всех. Штрафных баллов за пропуск тура не начисляется.

Темы туров и даты выкладок

Голосование начнется сразу после первого тура и продлится до 28 апреля. Тогда же можно будет начинать деанон.
На этот раз мы снова вводим правило, что определение победителей произойдет только в том случае, если проголосует не менее 20 наших читателей. Готовьте не только платочки, но и надушенные розовые бумажки :rom:


Просим вас не забывать три вещи:
1. Никаких ограничений, кроме законодательства РФ и правил дайри.
2. Каждый кинк - чей-то сквик, но и наоборот тоже, поэтому будьте взаимно вежливы.
3. Много кинков не бывает.

Безудержного удовольствия, мои дорогие! :bigkiss:


@темы: организационное, будет_гореть

URL
Комментарии
2019-04-02 в 19:25 

Я полный новичок в этом деле и из этого поста не совсем поняла, в каком порядке все это проводится :( Какой формат работ? Куда их отправлять? Требования к оформлению шапки? Формат деанона? Кто и как голосует?

2019-04-02 в 19:48 

Ришима Капур, все очень просто, моя дорогая. Формат - любой, абсолютно любой, хотя обчыно наши веселящиеся гости несут фривольные рассказы или пикантные картинки. Отправлять их никуда не надо, в день выкладки нужно от общественной маски или от специально созданного анонимного имени опубликовать на страницах нашего издания свою работу. Это если вы играете в одиночку. Если у вас целая группа энтузиастов, то выкладка происходит от командной маски. Правила оформления работ можно взять из предыдущих фестивалей или подождать, когда мы сделаем свежее объявление. Деанон абсолютно добровольный после окончания голосования. Правила голосования мы сообщаем, когда оно начинается, но если вам не терпится, милая, то буду рада вкратце сообщить. Голосование закрытое на адрес редакции, в каждом туре можно голосовать за любое количество лучших работ. Само собой разумеется, что трепещущие платочки мы принимаем только от бравых шевалье и куртуазных дам, записки от неизвестных, а также коллективные обращения не принимаются.

Надеюсь, я помогла вам во всем разобраться? :sunny: Будем очень рады вас видеть на нашем празднике!

URL
2019-04-02 в 19:51 

Леди Мантильон, теперь понятно, благодарю вас за пояснение, мадам! :heart:

2019-04-06 в 23:15 

Многоуважаемая Леди Мантильон! Недавно в независимое антиванское casa editrice прибыл рассказ, который мог бы тронуть Ваших читателей, но вот незадача! Lo scrittore не взглянул на вашу тематику туров, и мы не смеем предложить его рассказ ни в одну из недель выкладок. Рассматриваете ли Вы внеконкурсные внетематические публикации?

— Синьорина Э.

URL
2019-04-07 в 10:19 

Моя дорогая синьорина Э.! Хороших рассказов много не бывает. Мнение самой Леди однозначно: обязательно несите ваш рассказ. Пресыщенной орлейской публике будет интересно почитать о нравах других стран :yuga:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100