Ну что же, мои дорогие, ваш энтузиазм пылает, как прежде, а значит традиционному празднику быть!

В ближайшие дни на страницах издания появится официальное объявление со всеми-всеми правилами, сроками и, конечно, иллюстрациями, которые вы сможете забрать себе.

А пока предлагаю вам начать формировать команды, задуматься об участии соло и разгрузить свой напряженный график визитов и званых обедов ради компании самой Леди и ее избранных друзей :goodgirl:

До встречи на фестивале!

А вот небольшая тайна, которую удалось подсмотреть нашему барду в личной переписке Леди Мантильон: первая выкладка назначена на 7 апреля ;-) точите ваши перья!

Доброго вам дня, мои любимый читатели!

Леди Мантильон проснулась сегодня в хорошем настроении, но стоило ей выглянуть в окно, как на душе стало тоскливо и одиноко. Решив, что общество дорогих подписчиков и немного трепетания платочков просто жизненно необходимы, Леди интересуется и Вашим мнением о, можно сказать, ежегодном весеннем мероприятии - три раза, как-никак. Уже традиция.

Но, прежде чем высказывать свои пожелания, имейте в виду: все веселье запланировано не раньше апреля, а скорее, ближе к середине, поскольку график светских мероприятий не позволит Леди заняться организацией бала раньше.

Итак, мои дорогие?
запись создана: 06.03.2019 в 08:45

Нужен ли весенний кинк-фест?
1. Непременно приму участие  6  (18.75%)
2. Очень желаю попасть, но не уверен/а, что будет возможность  18  (56.25%)
3. Опять? Нет, спасибо.  8  (25%)
Всего:  32

@темы: организационное