Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вестник "Распутная Вдова"

10:37 

UPD. Ну что, милые, развеем скуку и хандру? Сегодня в 21.00 по времени Вал Руайо Москвы вывесим пост для набора первой десятки любовных пар :heart:

Дорогие наши авторы и иллюстраторы!

Леди Мантильон одолевает осенняя хандра, и она предлагает вам немного отвлечься, развлечься и поделиться жаром своей души. Как вы смотрите на небольшую игру для своего и чужого удовольствия?

Создадим список из 10 пейрингов, к каждому по одному кинку. Затем как в известной забаве "сейв-килл", только без очков: любой желающий выкладывает исполнение по понравившемуся пейрингу (арт, стрип, скетч, однострочник, драбблик, миник), тем самым вычеркивая его из списка, и добавляет свое пожелание. В списке снова 10 вариантов, и следующий исполнитель может выбирать из них.

Мы можем назвать эту игру "Трепетное прощание на осеннем ветру" :smirk:
запись создана: 11.09.2018 в 21:52

Интересно ли тебе, дорогой читатель "Распутной Вдовы"?
1. Звучит увлекательно, стоит попробовать.  9  (37.5%)
2. Вроде и ничего, но лень, депрессия, опустошенность и что-нибудь еще.  6  (25%)
3. Нет. Просто нет.  1  (4.17%)
4. Вариант для тех, кто сам не пишет и не рисует: да, пожалуйста, очень хочу свежих историй.  8  (33.33%)
Всего:  24

@темы: организационное, любовь на вылет

URL
Комментарии
2018-09-11 в 22:16 

Идея ОК, но не очень нравится идея с "вычеркиванием", если клевый пейринг, то почему бы и не больше, а если не вдохновляющий, то либо исполнять не будут, либо на "отъебись"

URL
2018-09-11 в 22:33 

не очень нравится идея с "вычеркиванием", если клевый пейринг, то почему бы и не больше, а если не вдохновляющий, то либо исполнять не будут, либо на "отъебись"
А по-моему, интересно - будет мотив побыстрее исполнить то, что вдохновило. И как, кстати, определить, какой пейринг клевый? ;-) На вкус и цвет...
Но мне непонятно, что будет, если сразу нескольким авторам понравилась одна заявка? Не получится ли, что ты как бы зря написал-нарисовал, если не успел выложить прежде другого?

URL
2018-09-11 в 22:44 

Оба момента, указанных вами, дорогие Гости, обсуждаемы) Предлагайте ваши предложения, попробуем сделать что-нибудь приятное и вам, и нам )

URL
2018-09-11 в 22:53 

Но мне непонятно, что будет, если сразу нескольким авторам понравилась одна заявка? Не получится ли, что ты как бы зря написал-нарисовал, если не успел выложить прежде другого?

Я именно об этом, анончик, именно об этом. Увидел пейринг, понравилось, исполнил, когда смог, пришел, а там уже все.


И как, кстати, определить, какой пейринг клевый? На вкус и цвет...
Ну например зависнет какой-то пейринг и все, каюк игре?

Леди Мантильон, а вы сделайте с "ответвлениями". Чтобы можно было не одно исполнение и соответственно пожеланий больше оставить.

URL
2018-09-12 в 05:03 

Тогда, полагаю, придется бронировать :D Вот, скажем, появились эти 10 пейринг+кинк, и ты летишь в комменты забить то, что запало в сердце

URL
2018-09-12 в 08:12 

Предлагаю бронирование с аукционом! Если не успел забронировать то, что зашло, прибегаешь и говоришь: я исполню эту заявку ДВА раза. Или ТРИ, чтоб точно никто не перебил :-D Но только надо прибегать в течение суток после первого бронирования, чтоб и вправду не обломать чью-то работу.
Хотя, это я разошелся, конечно. Зная практику предыдущих фестов, в такую толкучку верится в трудом) Но вдруг? :eyebrow:

URL
2018-09-12 в 10:49 

Аукцион - это вряд ли... первый-то, может, тоже сильно хотел, но три и больше по той же теме не осилит... Можно так: хочешь уже занятую - возьми еще и свободную как обязательную. Копмлект, так сказать.

URL
2018-09-12 в 13:06 

Мои дорогие, как вам нравится такая идея: если пейринг выполнен, то он выбывает из списка, и его место занимает пейринг, заказанный исполнителем. А те, кто тоже взялся за удаленный пейринг, могут в течение суток донести свой вариант. И его заказ тоже внесем в список. Так мы конечно увеличиваем размер списка, но почему бы и нет? )

URL
2018-09-12 в 16:08 

Все равно придется отмечаться, что пейринг взят на разработку/рассматривается/забронирован... чтобы авторы понимали обстановку и есть ли у них конкуренция. А то так в воздухе получается - автор, может, видео хотел запилить или миди текст, а тут раз, и всего сутки на доделать, когда из готового только шапка.

URL
2018-09-13 в 09:42 

Гость, мой милый, ты конечно беспокоишься за наших исполнителей, но предполагаемая забава не рассчитана на издание романов. Все очарование игры в ее искрометности и живости. В конце концов наш Вестник - для благородных мыслями и скорых на поступки ;-)

URL
2018-09-13 в 10:08 

Печально, что в таком случае кто-то останется за бортом. Но раз не расчитано, то ладно.

URL
2018-09-13 в 10:29 

Гость, если кто-то проделает очень большую работу, мы будем только рады - и даже предложим ему опубликовать ее отдельным номером. Думаю, заказчик и другие читатели оценят по достоинству труды этого предполагаемого автора :)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100