Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вестник "Распутная Вдова"

23:02 

Название: Любимцы
Пейринг/Персонажи: Изабела/Хоук/Андерс
Категория: гет, слэш
Жанр: юмор, флафф
Рейтинг: G
Размер: 475 слов

Изабела проснулась от того, что кто-то нагадил в ее сапог. Точнее, она встала, посмотрела на безмятежную задницу Хоука, засунула руку под кровать и окончательно проснулась. Один из ее любимых сапог был безнадежно мокрым и неприятно пах.

Изабела еще раз взглянула на безмятежную задницу: нет, вчера они выпили максимум по кружке, да и меткость пьяного Хоука всегда оставляла желать лучшего.

Изабела оглядела каюту. Андерс опять с самого утра куда-то убежал, но мочиться в сапоги кого-то, помимо храмовников, он бы вряд ли стал. А Изабела храмовником точно не была — они носили слишком безвкусные доспехи.

Получалось, что кроме нее испортить сапог никто не мог, но подозревать саму себя было как-то глупо. Поэтому Изабела вывалила на кровать вещи из ближайшего сундука и, не найдя там ничего похожего на обувь, надела ботинки Хоука. Ему не привыкать — как-то раз он сбегал из тюрьмы в одних подштанниках.

У зеркала ее ждал еще один неприятный сюрприз. На локоне отчетливо виднелся белый волос. На голове, к счастью, после тщательного осмотра похожих не обнаружилось. Блондинка у них была в последний раз месяц назад. Хоук в принципе почти всегда расчесывался ладонью, да и волос был слишком длинный. Оставался Андерс. Однажды он спросонья надел серьгу Изабелы, так что вполне мог взять случайно и расческу. К тому же Изабела давно подозревала, что он поддерживает рыжину волос либо магией, либо банально красится.

Представив недовольное лицо Андерса, она хмыкнула и потянулась за припасенным с ужина окороком. И обнаружила его валяющимся на полу и изрядно поеденным. Любой из них троих, если бы и стащил окорок, то съел бы его целиком, а не бросил бы на пол, понадкусывав. Вывод был один — в их каюту добрались мыши.

Из подсобки раздался писк и подтвердил ее подозрения. Изабела схватила кинжал и, твердо решив пригвоздить к полу каждую из тварей, распахнула дверь.

Андерс мечтательно разливал молоко по мискам, но, увидев ее, вздрогнул и замер. Пушистая белая кошка недовольно мяукнула, и выводок таких же белых котят повторил за ней. Изабела подбросила кинжал в руке. Андерс вряд ли поверит, если она скажет, что перепутала котят с мышами. Чего доброго, еще разозлится и взорвет корабль.

— Их чуть не разодрала собака в порту. Я едва успел ее отогнать.

— Жизнь жестока, — пожала плечами Изабела.

— Они могут ловить мышей.

— Пока они поймали только мою курятину.

— Разве тебе их не жалко?

«Нет», — хотела было сказать она, но не смогла. В глазах всех кошек и Андерса была вселенская печаль, а Изабела никогда не могла пройти мимо брошенных существ. Животных там. Или даже мужчин.

Поэтому она только махнула рукой и вернулась в спальню.

Мабари Хоука уже успел проникнуть внутрь и теперь растянулся на кровати рядом с хозяином, пуская слюни на подушки.

Изабела вздохнула. Наверно, ей тоже стоит завести животное. Например, попугая. Или обезьяну. Говорят, они в моде у пиратов.

Хоук недовольно заворочался на кровати. Андерс с охапкой котят в руках осторожно выглядывал из-за двери.

Изабела помотала головой. Зачем? Ведь у нее уже есть домашние любимцы.

@темы: персонаж: Хоук, персонаж: Изабелла, персонаж: Андерс, отношения: слеш, отношения: гет, Dragon Age: другое

Комментарии
2018-06-16 в 23:51 

Лютое мимими!

Но кто насцал в сапог? :-D

2018-06-18 в 12:20 

Представила ситуацию с сапогом и сперва захотелось унести фик в предыдущий тур :-D А потом ничего, попустило)) Я поняла, Хоук и Иза - два кондовых панка, им вотэтовсе можно. А Андерс просто прилип :-D
Но окорок - это же свинина, в крайнем случае - баранина или телятина, но уж точно не курятина :hmm: Или там было поедено два куса мяса?
А вообще, милота, она бывает разная. Так что да, мимими)))

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100