Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вестник "Распутная Вдова"

Комментарии
2018-04-02 в 01:49 

Пределы твоей империи
Это очень горячий текст, все такое тактильное -от тяжелого Гаспара до испачканной вышивки, как у вас так получается :inlove: И вообще понравились оба два персонажа, хотя орлейцы вообще не мое, но отличная парочка с кинковым сексом, спасибо!
Сирдцов вам :heart:

Ролевые игры все рефы были не зря :heart::heart::heart: длинные мышцы спины :heart: и то как получился мягонький женский животик вашей жесткой штриховкой :heart: Сюжет доставляет отдельно :gigi:
Спасибо!:squeeze:

2018-04-02 в 09:39 

я даже приду от ника, патамушта!

Пределы твоей империи *орет дурнинушкой* аааааа:crazylove::crazylove::inlove::squeeze:
Автор, спасибоспасибоспасибо! За охуительного Гаспара обдрочился весь, за шикарную ситуацию, за верибельную Бриалу. Готова носить тебя на руках и целовать взасос:squeeze: Это просто прекрасно:heart::heart::heart: аыыыыыы

остальное, простите, авторы, потом зачту

2018-04-02 в 13:04 

Пределы твоей империи Гаспар :heart: Какой он верибельный все-таки, такой живой и осязаемый. Вся ситуация - горячая, страстная и болезненная. Сплошные кинки. Огромное удовольствие получила, пока читала :inlove:

Про Изольду и Тегана жутко. Графично, тяжело и жутко настолько, что читать было сложно. Не из-за омерзения даже, а из-за гнетущей атмосферы безысходности и ужаса. Вот насколько не люблю Изольду, но как же жалко её было. И Тегана тоже.

Ролевые игры шипперское сердце переполнено любовью к артеру! Какая красота :heart: Больше всего понравилась Евангелина, какая она у вас красивая и чувственная.

2018-04-02 в 19:16 

Пределы твоей империи Шикарно, просто шикарно! :heart::heart::heart: И Гаспар, и Бриала невероятно прекрасны, спасибо!
Изольда/Теган ужас кромешный :horror2: Хочется все это немедленно развидеть, но не получается, потому что так ярко нарисовано, что продолжает стоять перед глазами...
Ролевые игры Это офигенно! :inlove: :red: Спасибо! :heart:

2018-04-02 в 22:09 

Изольда/Теган аж скрутило все внутри пока читала. Очень нагнетающая атмосфера, а ведь это вполне имело место быть, там в игре...демоны ведь и не такое могут.

Ролевые игры как я люблю эту рисовку...:crazylove: спасибооо

2018-04-03 в 11:53 

Название: Ролевые игры
Арт шикарный, эротический и фантастический! Для меня - лучший арт на фесте, спасибо, автор! :inlove:
Шесть платочков из пяти! :love:

2018-04-03 в 20:27 

Шикарные тексты! :hlop::hlop::hlop:
Жажду увидеть, как Гаспар прикапает Бриалу в вазоне с цветами, и как очнется Теган правда, как очнетмч Коннор мне что-то видеть не хочется

Арт совершенно восхитительный :heart:

2018-04-05 в 17:44 

Повелась на комментарии, "Пределы" охуенные. Вот просто вообще. Низкий поклон автору.

2018-04-07 в 00:04 

Мне у вас вообще все понравилось, во всех турах
Но отдельно хочу отметить
Ролевые игры — потрясающе сексуальные Рис и Евангелина, не знаю даже кто краше. Рис, разумеется, красивый и мускулистый, а лицо Евангелины завораживающее просто.

Пределы твоей империи
Охуенно, автор, вот просто:heart:. Все мои платочки ваши. Мне еще кажется, в первом туре Ламберт/Евангелина тоже вы.

2018-04-07 в 01:50 

Oriental_Lady, в Орлее все такие затейники, что грех этим не воспользоваться. Ваши слова греют авторское сердечко :love2: особенно то, что прониклись персонажами. Лучший комплимент автору!
все рефы были не зря
:lol: Без рефов никуда! С ними интеллигентный мажонок-Рис получился каким-то бодибилдером, но будем считать, что у него тяжелый посох. К тому же Евангелина заслуживает такое тело, иф ю ноу, вот ай мин :eyebrow:
Спасибо огромное! :heart::heart::heart:

bettelgeyze, обдрочились всей командой Гаспар так горяч, что его нельзя было не принести! А пассивные эльфишечки всегда в тему :alles: автор крепко обнимает в ответ :crzfl:

Doriane_Brain, Гаспар :heart: Какой он верибельный все-таки, такой живой и осязаемый. Вся ситуация - горячая, страстная и болезненная. Сплошные кинки. Огромное удовольствие получила, пока читала :inlove:
Удовольствие читателя - это главное! Спасибо вам, автор трепетно любит Гаспара и безмерно счастлив, что он вышел верлиберным :inlove:
Про Изольду и Тегана жутко. Графично, тяжело и жутко настолько, что читать было сложно. Не из-за омерзения даже, а из-за гнетущей атмосферы безысходности и ужаса. Вот насколько не люблю Изольду, но как же жалко её было. И Тегана тоже.
Вышло тяжелее, чем задумывалось(
Ролевые игры шипперское сердце переполнено любовью к артеру!
Артер ужасно рад, что смог порадовать шипперское сердце! :squeeze: Тоже их очень люблю! Евангелину люблю особенно. Она в этой паре явно отвечает за благоразумие :D

Раэлла, Шикарно, просто шикарно! :heart::heart::heart: И Гаспар, и Бриала невероятно прекрасны, спасибо!
Вам спасибо! :squeeze:
Изольда/Теган ужас кромешный :horror2: Хочется все это немедленно развидеть, но не получается, потому что так ярко нарисовано, что продолжает стоять перед глазами...
Запоздалый дарк проставлен :small: автор извиняется за потрепанные нервы и благодарит, что таки получилось изобразить живо
Ролевые игры Это офигенно!
Спасибо! :dances:
Честно скажу, что к ним сложно было подступиться, потому что по книге о них сложилось впечатление как о самой асексуальной паре Тедаса! Но чем больше о них думаю, тем больше их люблю (спасибо хэдканонам!) :gigi:

Valerie Aks, аж скрутило все внутри пока читала. Очень нагнетающая атмосфера, а ведь это вполне имело место быть, там в игре...демоны ведь и не такое могут.
Изольда стояла такая разбитая, когда ГФ зашел. Только сейчас понимаю, что действительно с натяжкой, но вписывается :duma2:
Ролевые игры как я люблю эту рисовку...
Вам спасибище! Такая рисовка больше подходит для какой-нибудь ангстовой жести, но по-другому автор не умеет :lol:

lysblanche, Арт шикарный, эротический и фантастический!
Ох, безумно приятно! :inlove: В моей собственной голове Рис/Евангелина и эротизм плохо сочетаются друг с другом, но пока рисовала, сама загорелась. Жаль, что по ним так мало текстов и фанартов. Теперь хочется ЕЩЕ!

трепещет пять платочков, душим вас в объятиях всей командочкой! :gh3:

birdroid, спасибо вам огромное! Автор честно не ожидал, что стольким зайдет, и сейчас в легкой растерянности :D очень приятно слышать, что вам нравится! :heart:

LenaSt, Мне у вас вообще все понравилось, во всех турах
Мы умерли и воскресли :inlove:
Ролевые игры — потрясающе сексуальные Рис и Евангелина, не знаю даже кто краше. Рис, разумеется, красивый и мускулистый, а лицо Евангелины завораживающее просто.
Ваши слова просто в самое сердце! :buh:



Спасибо всем-всем-всем большое за столько много приятных слов! Всей целуем в аватарки! :kiss:

2018-04-07 в 03:54 

Изольда/Теган
Жесть, однако, но очень проникновенная :weep3:

Ролевые игры
Какие прекрасные! *умир от восхищения* И сюжет, и техника - просто ах! :heart:

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100