Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вестник "Распутная Вдова"

23:32 

1 тур - гореть в огне. Индивидуальное участие

Название: Охапка жгучей крапивы в голых руках
Пейринг/Персонажи: Леони Карон/Сенешаль Вэрел
Категория: гет
Жанр: драма, hurt/comfort
Кинки: разница в возрасте, сталкинг, неспособность получить оргазм без партнера, грязные разговоры, элементы хэнд порн
Рейтинг: NC-17
Размер: 963 слова
Примечание: Автор вдохновлялся заявкой «сенешаль Вэрел и орлейский Страж», но герои могли выйти из-под контроля.



Промозглые дождливые дни, что, казалось, не закончатся никогда, внезапно сменяются настоящей летней жарой, и мир вокруг преображается. Солнце обнажает мельчайшие детали: трещины на плитах двора и траву, пробивающуюся сквозь них, строительный мусор, разбросанные повсюду клочки порыжевшего сена. Камни Башни источают пар, отдавая влагу, накопленную за последние недели, воздух — туманное марево, плотное и дрожащее. Леони сидит на сложенном старом плаще, перебросив ноги через парапет, и, щурясь, наблюдает за полетом ласточек. Она здесь не просто так.

Это место — ее тайное убежище. Здесь можно спрятаться, когда становится совсем уж невмоготу от многочисленных просьб и вопросов, требующих немедленного решения. А главное, отсюда можно разглядывать его. Леони фыркает, злясь на себя: часами, как влюбленная девчонка торчит на стене и ради кого — ради неотесанного ферелденца, отвергнувшего ее! Ну ладно, не такого уж неотесанного. Она вздыхает. Бездна!

Сенешаль Вэрел сразу понравился ей своей внутренней силой, спокойствием, рассудительностью, и они отлично сработались, наводя порядок в гарнизоне и порядком разрушенной Башне. Но все пошло не так, когда он начал нравиться ей, как мужчина.

Ее никогда не привлекали мужчины в возрасте и, осознание происходящего привело почти что в ужас. Попытки прогнать мысли о нем были тщетными, мыслей становилось все больше и они становились все более неприличными. Дошло до того, что однажды, в разговоре с сенешалем, она поймала себя на том, что ласкает кончиками пальцев мех волчьей шкуры на своем плаще, представляя серебристые пряди волос. Это привело в такое замешательство, что она позорнейшим образом сбежала, сославшись на важные дела.

Она была потеряна, взволнована, но главное потрясение ждало, когда она, вконец отчаявшись, призналась в своем интересе. «Вы заслуживаете большего, чем старый воин, годящийся вам в отцы» — вот, что сказал он. Моровая бездна! Да он попросту отказал ей!

Дальше было только хуже – мучительный огонь желания, стыда и злости изматывал, разгораясь ярче с каждой их встречей. Она не единожды пыталась унять этот жар сама, по ночам лаская себя, но тщетно, измученная, вспотевшая, она неизменно жалко скулила, не в состоянии достичь разрядки и проваливалась в беспокойные горячечные сны. Ей нужен был он, его сильное тело, его руки, его член — весь он, целиком и полностью. Но все, что ей остается – разглядывать его из своего тайного убежища и чувствовать себя жалкой, как никогда.

Ожидание не проходит даром — вскоре сенешаль показывается на тренировочной площадке. Сегодня он без доспехов, более того — обнажен по пояс. Грязно выругавшись, Леони прислоняется к каменной кладке, надеясь ощутить успокоительную прохладу, но камень горячий, как и ее кожа.



__________________________________________________________________________________________________________



Вечером они сталкиваются в узком коридоре у входа в оружейную, и Леони мысленно сыплет проклятиями — стоило продержаться полдня без мыслей о нем, как все идет прахом. Четыре часа путешествий по местным оврагам, да еще и в компании недовольной Веланны — все зря. Охапка трав нелепо разваливается в ослабевших руках и пучки жгучей крапивы, вперемежку с соцветиями кровавого лотоса, падают прямо перед сапогами мужчины.

— Командор…

Он наклоняется, с намерением поднять травы.

— Вэрел, осторожнее, вы без перчаток!

Их руки сталкиваются и Леони вспыхивает, словно факел. Он так близко, что она чувствует его дыхание, тепло его тела. Они смотрят друг на друга — глаза в глаза, их пальцы соприкасаются, и Леони дорого отдала бы, чтобы самой оказаться без перчаток. Например, согласилась бы носить охапку жгучей крапивы в голых руках целый день.

Неожиданно его ладонь перемещается, и девушка ощущает прикосновение выше запястья, на обнаженной коже. Пальцы жесткие, шершавые от мозолей, удивительно горячие, они осторожно скользят, в невесомой, почти невинной ласке, так, что становится трудно дышать. Тишину нарушает тихий стон и Леони не сразу осознает, что это ее голос.

Вэрел вздрагивает, отдергивая руку. Волшебство развеивается.

Леони стоит, не в силах пошевелиться, глядя, как он быстро и неловко собирает травы с пола и вкладывает в ее руки. Она знает, как горят сейчас его ладони.

— Леди Карон, с вашего позволения. — Он почтительно склоняется и быстро покидает ее, избегая смотреть в глаза.

Леони сминает дрожащими руками зеленые стебли. Проклятая бездна!



__________________________________________________________________________________________________________



Когда приходит ночь, девушка беспокойно вертится в кровати, вздрагивая от шероховатости влажных простыней, она снова не может заснуть от жара, что горит внутри. Жарко, как же невыносимо жарко. Окна раскрыты, но летний воздух не приносит облегчения, он густой, как горячий сироп, звенящий, неподвижный, напоенный запахами нагретой земли.

Стоит закрыть глаза и грезится, что кожи касаются руки мужчины, огрубевшие от рукояти меча. Она дрожит в сладостном отчаянии, когда ткань трется о напряженные соски, борется с желанием коснуться себя между ног и проигрывает, хоть и знает, что это не принесет облегчения. К демонам! Леони отбрасывает простыни и садится, сжимая ладонь бедрами. Она пойдет и заберет то, чего хочет так долго.

Если Вэрел и удивлен поздним визитом, то не показывает этого и приглашает войти. Что же, славно. Леони проскальзывает в комнату, и, испытывая восхищение и ужас от собственной наглости, запирает дверь.

— Это будет важный разговор, сенешаль. Никто не должен нам помешать.

— Слушаю, командор.

Он предлагает ей сесть, но она медлит, окидывая взглядом строгую обстановку, книги на столе перед зажженными свечами, узкую солдатскую кровать в углу, и подходит ближе к столу, разглядывая страницы раскрытой книги. Старая рукопись из библиотеки Башни украшена изображениями авварских лордов, и один из них, с волосами серыми, как пепел, вскидывает меч в победном жесте. Огонь под кожей вспыхивает с новой силой.

— Леди Карон?

Она оборачивается, окидывая взглядом широкий разворот плеч, мощную фигуру и приближается.

— Называй меня по имени. Наш разговор, ты помнишь его? Тот самый разговор. — Она резко дергает завязки платья. — Ты больше не можешь делать вид, что ничего не происходит.

— Леони, нам не следует… Мне не следует… — Он тяжело сглатывает, скользя взглядом по коже шеи и плеч, освобожденных от ткани. — Проклятье!

— Трахни меня, Вэрел. Я приказываю тебе трахнуть меня, — почти рычит она, яростно наступая на него, сдирая платье, обнажая грудь, — и ты не посмеешь мне отказать, не в этот раз!

— Безрассудная девчонка!

Он рывком притягивает ее к себе, и Леони смеется торжествующе, чувствуя, насколько он возбужден.

— Может мы и пожалеем об этом позже, — срывающимся голосом выдыхает он, — но ты получишь то, что желаешь. И я получу.


@темы: персонаж: Вэрел отношения: гет нет_покоя_грешникам кинк: хэнд порн кинк: сталкинг кинк: разница_в_возрасте кинк: неспособность получить оргазм без партнера кинк: грязные_разговоры Dragon Age Origins + Awakening персонаж: Леони Карон

Комментарии
2018-03-19 в 02:21 

Это жестоко - обрывать на самом горячем :nerve:
Но это ломка по чужому телу!.. :inlove:

2018-03-19 в 07:28 

Да, тут срочно требуется продожение! И погорячее:french:

2018-03-19 в 08:16 

Здорово! Присоединяюсь к ждущим продолжения)))

2018-03-19 в 10:52 

Не понимаю, почему они должны пожалеть. Как будто они какое-то преступление совершают)
Было бы здорово, если бы тема была развита далее))

2018-03-19 в 13:20 

Мне тоже, как и вышеотписавшимся, кажется, что фик требует горячего продолжения!

2018-03-19 в 20:52 

Dead Sun., трепещет четыре платочка, Раэлла, lysblanche, большое спасибо за внимание к работе) Автор кается, что изначально продолжение планировалось, но потом случилось непредвиденное — то ли муз сыпанул пудрой в мозги, то ли лириум попался некачественный, в общем, автору такая концовка показалась лучшим вариантом.
Но ваши слова заставили крепко задуматься.:duma2:

2018-03-19 в 20:56 

Doriane_Brain, этот Вэрел такой странный, право же. Наверное, переживает из-за того, что у него племянницы такого же возраста)
Вы правы, такое стоит раскрывать подробнее и развивать.
Спасибо)

2018-03-20 в 13:17 

А даааальше? Ну блин.:lol:
Плюс один к желающим увидеть продолжение)) Может быть, в следующих турах, а?)

2018-03-20 в 13:38 

Ой, моя заявка исполнена, как приятно! Автор, спасибо, что взялись, я даже и не надеялась!

Но на самом интересном, да... С вас продолжение на второй тур ;)

URL
2018-03-20 в 13:51 

Гость, ох, ну как можно было пройти мимо такой заявки) с продолжением что-нибудь придумаю)

2018-04-14 в 23:10 



Он рывком притягивает ее к себе, и Леони смеется торжествующе, чувствуя, как он возбужден.

— Может мы и пожалеем об этом позже, — срывающимся голосом шепчет он, — но ты получишь то, что желаешь. И я получу.

— О чем мы можем пожалеть? Только лишь о том, что не сделали этого раньше, проклятый упрямец. — Она поднимает взгляд, встречаясь с потемневшими глазами. — Смерть слишком близко ко мне, а может, и к тебе. Мы могли не успеть. Мы могли никогда…

Вэрел крепче прижимает ее к себе, словно бы она пыталась вырваться.

— Не говори об этом. Не надо.

— Да, — выдыхает Леони, касаясь его лица,— я не буду говорить об этом.

Она очерчивает тревожные линии морщин возле глаз, кончиками пальцев притрагивается я к жестким обветренным губам.
Он замер под этой невесомой лаской, так близко, и весь — ее. Нарастающая эйфория дрожью отзывается во всем теле, ей хочется закричать, заплакать, укусить его, но она лишь беспомощно и часто дышит, не в силах шевельнуться. Мгновение тянется невыносимо долго, и кажется, будто воздух между ними дрожит от напряжения.

Вэрел не выдерживает первым, прижимаясь к ее рту в нетерпеливом, почти болезненном поцелуе, и Леони вскрикивает в его рот, вцепляясь в плечи, притягивая ближе. Он совсем не такой, как в ее фантазиях, и все совсем не так, но гораздо более захватывающе. Жар их дыхания смешивается, кровь пульсирует в висках и Леони беспорядочно гладит его спину сквозь грубое, влажное от пота полотно рубахи, прижимаясь как можно ближе.

Нетерпеливые руки дергают за пояс платья, она помогает, выпутываясь из вороха ткани, и отступает на шаг, давая себя рассмотреть. На ней нет белья, и она от всей души надеется, что выглядит соблазнительно. То, что он все еще одет, его обжигающий взгляд, тяжелое дыхание — все это сводит с ума, захлестывает горячей волной, и она подается навстречу его рукам. Прикосновение к груди дарит восхитительный контраст от ощущения горячей шершавой от мозолей ладони и нежности касания, пальцы осторожно потирают сосок, вырывая отрывистый стон.

— Пожалуйста. — Леони обхватывает его ладонь, прижимает к своему животу, подталкивает ниже и вскрикивает, едва пальцы касаются ее между ног. — Я думала о тебе, каждый день, каждое мгновение, а по ночам трогала себя, представляя твои руки.

Она изгибается, хватая ртом воздух, беспомощно вцепляясь в его плечо.

— Проклятье, сделай так еще раз.

Вэрел тяжело дышит, целуя ее шею, и Леони чувствует кожей его улыбку, когда жесткие пальцы обводят чувствительную точку, растирая влагу, пощипывают и сминают набухшие складочки, надавливают на вход. Колени подгибаются, и она давно осела бы на пол, если бы он не поддерживал ее.

— Я тоже думал о тебе.

— Ох, ты тоже?

— Что? — Он подталкивает ее к кровати. — Я с ума сходил от этих мыслей и вел себя, как зеленый юнец, это ты хочешь услышать?

Леони смеется и горячо целует его, помогая стянуть рубаху. Жесткие линии мышц, светлые полосы старых шрамов, свежий рубец на боку — она отмечает каждую деталь, прежде чем коснуться, провести ладонью, напомнить себе еще раз, что все это происходит с ней, в реальности. Она жадно следит за его лицом, распуская шнуровку штанов и обхватывая напряженный член, его стон и частое дыхание, и пьянящее ощущение власти — лучшая награда.

К тому моменту, как они оказываются в кровати, оба с трудом могут дышать. Леони притягивает Вэрела к себе, обхватывая руками и ногами, касаясь губами взмокшего виска, вдыхая его запах. Он осторожно проталкивается в нее, и она стонет, подаваясь бедрами навстречу, стараясь вместить до конца.

— Мне нужно больше. Пожалуйста, — просит она и тут же вскрикивает от глубокого, сильного рывка.

Он заполняет ее настолько плотно, что каждое движение заставляет поджимать пальца на ногах, и судорожно вцепляться в его предплечья. Она жадно ловит его хриплое отрывистое дыхание, подается бедрами навстречу, в неосознанном желании усилить удовольствие, тянется к месту соединения их тел, беспорядочно лаская себя и его.

Напряжение нарастает, захватывая их обоих, и Вэрел сбивается с размеренного темпа, глухо стонет, подхватывая ее под бедра, вбиваясь в рваном сумасшедшем ритме. Леони из последних сил обнимает его, шепча слова нежности на общем и на орлесианском, выкрикивая мольбы и ругательства. Сводящий с ума жар жгучим клубком сплетается в низу живота и выплескивается долгой, невыносимо острой судорогой наслаждения. Еще несколько толчков, и он с глухим стоном изливается в нее, прижимая к себе так крепко, что она едва может дышать.




Леони открывает глаза. Вокруг темно, только тусклый свет из окна узкой полосой лежит на потолке. Тело кажется легким и безвольным, она с трудом поворачивает голову, вглядываясь в темноту.

— Ты уснула.

Теплое дыхание касается лица, Вэрел склоняется над ней, и Леони поднимает руку, касаясь его щеки. Голос не слушается, она едва шепчет:

— Скажи мне. Скажи, что ты теперь мой. Пожалуйста.

Он перехватывает ее ладонь и прижимается к ней губами.


2018-04-15 в 10:39 

:heart::inlove:

2018-04-15 в 12:03 

Ха! Теперь все пять затрепетали! Отличное, горячее продолжение!:hlop::hlop::hlop:

2018-04-15 в 12:07 

Продолжение внезапно очень мимими показалось, но горячо!
Спасибо, что додали, автор! Прямо-таки приятный сюрприз)
*автор заявки*

URL
2018-04-15 в 18:15 

Отлично :heart:
Додали Вэрела, спасибо)

2018-04-17 в 20:23 

Раэлла, bettelgeyze, Doriane_Brain, спасибо) и спасибо, что дочитали:rotate:
Гость, спасибо вам за заявку, терпение и добрые слова) На самом деле, по первоначальному плану они должны были страдать, но не согласились и устроили мимими.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100