Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вестник "Распутная Вдова"

23:32 

1 тур - гореть в огне. Индивидуальное участие

Название: Охапка жгучей крапивы в голых руках
Пейринг/Персонажи: Леони Карон/Сенешаль Вэрел
Категория: гет
Жанр: драма, hurt/comfort
Кинки: разница в возрасте, сталкинг, неспособность получить оргазм без партнера, грязные разговоры, элементы хэнд порн
Рейтинг: NC-17
Размер: 963 слова
Примечание: Автор вдохновлялся заявкой «сенешаль Вэрел и орлейский Страж», но герои могли выйти из-под контроля.

читать дальше

@темы: персонаж: Вэрел отношения: гет нет_покоя_грешникам кинк: хэнд порн кинк: сталкинг кинк: разница_в_возрасте кинк: неспособность получить оргазм без партнера кинк: грязные_разговоры Dragon Age Origins + Awakening персонаж: Леони Карон

Комментарии
2018-03-19 в 02:21 

Это жестоко - обрывать на самом горячем :nerve:
Но это ломка по чужому телу!.. :inlove:

2018-03-19 в 07:28 

Да, тут срочно требуется продожение! И погорячее:french:

2018-03-19 в 08:16 

Здорово! Присоединяюсь к ждущим продолжения)))

2018-03-19 в 10:52 

Не понимаю, почему они должны пожалеть. Как будто они какое-то преступление совершают)
Было бы здорово, если бы тема была развита далее))

2018-03-19 в 13:20 

Мне тоже, как и вышеотписавшимся, кажется, что фик требует горячего продолжения!

2018-03-19 в 20:52 

Dead Sun., трепещет четыре платочка, Раэлла, lysblanche, большое спасибо за внимание к работе) Автор кается, что изначально продолжение планировалось, но потом случилось непредвиденное — то ли муз сыпанул пудрой в мозги, то ли лириум попался некачественный, в общем, автору такая концовка показалась лучшим вариантом.
Но ваши слова заставили крепко задуматься.:duma2:

2018-03-19 в 20:56 

Doriane_Brain, этот Вэрел такой странный, право же. Наверное, переживает из-за того, что у него племянницы такого же возраста)
Вы правы, такое стоит раскрывать подробнее и развивать.
Спасибо)

2018-03-20 в 13:17 

А даааальше? Ну блин.:lol:
Плюс один к желающим увидеть продолжение)) Может быть, в следующих турах, а?)

2018-03-20 в 13:38 

Ой, моя заявка исполнена, как приятно! Автор, спасибо, что взялись, я даже и не надеялась!

Но на самом интересном, да... С вас продолжение на второй тур ;)

URL
2018-03-20 в 13:51 

Гость, ох, ну как можно было пройти мимо такой заявки) с продолжением что-нибудь придумаю)

2018-04-14 в 23:10 



Он рывком притягивает ее к себе, и Леони смеется торжествующе, чувствуя, как он возбужден.

— Может мы и пожалеем об этом позже, — срывающимся голосом шепчет он, — но ты получишь то, что желаешь. И я получу.

— О чем мы можем пожалеть? Только лишь о том, что не сделали этого раньше, проклятый упрямец. — Она поднимает взгляд, встречаясь с потемневшими глазами. — Смерть слишком близко ко мне, а может, и к тебе. Мы могли не успеть. Мы могли никогда…

Вэрел крепче прижимает ее к себе, словно бы она пыталась вырваться.

— Не говори об этом. Не надо.

— Да, — выдыхает Леони, касаясь его лица,— я не буду говорить об этом.

Она очерчивает тревожные линии морщин возле глаз, кончиками пальцев притрагивается я к жестким обветренным губам.
Он замер под этой невесомой лаской, так близко, и весь — ее. Нарастающая эйфория дрожью отзывается во всем теле, ей хочется закричать, заплакать, укусить его, но она лишь беспомощно и часто дышит, не в силах шевельнуться. Мгновение тянется невыносимо долго, и кажется, будто воздух между ними дрожит от напряжения.

Вэрел не выдерживает первым, прижимаясь к ее рту в нетерпеливом, почти болезненном поцелуе, и Леони вскрикивает в его рот, вцепляясь в плечи, притягивая ближе. Он совсем не такой, как в ее фантазиях, и все совсем не так, но гораздо более захватывающе. Жар их дыхания смешивается, кровь пульсирует в висках и Леони беспорядочно гладит его спину сквозь грубое, влажное от пота полотно рубахи, прижимаясь как можно ближе.

Нетерпеливые руки дергают за пояс платья, она помогает, выпутываясь из вороха ткани, и отступает на шаг, давая себя рассмотреть. На ней нет белья, и она от всей души надеется, что выглядит соблазнительно. То, что он все еще одет, его обжигающий взгляд, тяжелое дыхание — все это сводит с ума, захлестывает горячей волной, и она подается навстречу его рукам. Прикосновение к груди дарит восхитительный контраст от ощущения горячей шершавой от мозолей ладони и нежности касания, пальцы осторожно потирают сосок, вырывая отрывистый стон.

— Пожалуйста. — Леони обхватывает его ладонь, прижимает к своему животу, подталкивает ниже и вскрикивает, едва пальцы касаются ее между ног. — Я думала о тебе, каждый день, каждое мгновение, а по ночам трогала себя, представляя твои руки.

Она изгибается, хватая ртом воздух, беспомощно вцепляясь в его плечо.

— Проклятье, сделай так еще раз.

Вэрел тяжело дышит, целуя ее шею, и Леони чувствует кожей его улыбку, когда жесткие пальцы обводят чувствительную точку, растирая влагу, пощипывают и сминают набухшие складочки, надавливают на вход. Колени подгибаются, и она давно осела бы на пол, если бы он не поддерживал ее.

— Я тоже думал о тебе.

— Ох, ты тоже?

— Что? — Он подталкивает ее к кровати. — Я с ума сходил от этих мыслей и вел себя, как зеленый юнец, это ты хочешь услышать?

Леони смеется и горячо целует его, помогая стянуть рубаху. Жесткие линии мышц, светлые полосы старых шрамов, свежий рубец на боку — она отмечает каждую деталь, прежде чем коснуться, провести ладонью, напомнить себе еще раз, что все это происходит с ней, в реальности. Она жадно следит за его лицом, распуская шнуровку штанов и обхватывая напряженный член, его стон и частое дыхание, и пьянящее ощущение власти — лучшая награда.

К тому моменту, как они оказываются в кровати, оба с трудом могут дышать. Леони притягивает Вэрела к себе, обхватывая руками и ногами, касаясь губами взмокшего виска, вдыхая его запах. Он осторожно проталкивается в нее, и она стонет, подаваясь бедрами навстречу, стараясь вместить до конца.

— Мне нужно больше. Пожалуйста, — просит она и тут же вскрикивает от глубокого, сильного рывка.

Он заполняет ее настолько плотно, что каждое движение заставляет поджимать пальца на ногах, и судорожно вцепляться в его предплечья. Она жадно ловит его хриплое отрывистое дыхание, подается бедрами навстречу, в неосознанном желании усилить удовольствие, тянется к месту соединения их тел, беспорядочно лаская себя и его.

Напряжение нарастает, захватывая их обоих, и Вэрел сбивается с размеренного темпа, глухо стонет, подхватывая ее под бедра, вбиваясь в рваном сумасшедшем ритме. Леони из последних сил обнимает его, шепча слова нежности на общем и на орлесианском, выкрикивая мольбы и ругательства. Сводящий с ума жар жгучим клубком сплетается в низу живота и выплескивается долгой, невыносимо острой судорогой наслаждения. Еще несколько толчков, и он с глухим стоном изливается в нее, прижимая к себе так крепко, что она едва может дышать.




Леони открывает глаза. Вокруг темно, только тусклый свет из окна узкой полосой лежит на потолке. Тело кажется легким и безвольным, она с трудом поворачивает голову, вглядываясь в темноту.

— Ты уснула.

Теплое дыхание касается лица, Вэрел склоняется над ней, и Леони поднимает руку, касаясь его щеки. Голос не слушается, она едва шепчет:

— Скажи мне. Скажи, что ты теперь мой. Пожалуйста.

Он перехватывает ее ладонь и прижимается к ней губами.


2018-04-15 в 10:39 

:heart::inlove:

2018-04-15 в 12:03 

Ха! Теперь все пять затрепетали! Отличное, горячее продолжение!:hlop::hlop::hlop:

2018-04-15 в 12:07 

Продолжение внезапно очень мимими показалось, но горячо!
Спасибо, что додали, автор! Прямо-таки приятный сюрприз)
*автор заявки*

URL
2018-04-15 в 18:15 

Отлично :heart:
Додали Вэрела, спасибо)

2018-04-17 в 20:23 

Раэлла, bettelgeyze, Doriane_Brain, спасибо) и спасибо, что дочитали:rotate:
Гость, спасибо вам за заявку, терпение и добрые слова) На самом деле, по первоначальному плану они должны были страдать, но не согласились и устроили мимими.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100