Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дитя_Ветров



Тени... Смешались... Разбились о грани... Тени... Поблекли... И смылись дождями... Тени... Рассыпались между мирами... И растворились в нас снами... Мечтами...








День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны... Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно...
↓ ↑ ⇑
05:34 


@темы: Loki

02:06 





@темы: Tom Hiddleston

21:36 

Кто вы из героев Marvel



Вы — таинственный супергерой с темным прошлым
Примеры: Черная вдова, Гамора, Нибула, Локи

Вы обладаете сильным характером и острым умом, поэтому немного циничны. Возможно, вы когда-то даже были злодеем. Но кто вас в этом упрекнет: вы не выбирали этот путь. В итоге ваше могущество и сильный характер привели на светлую сторону. На какое-то время...

Тест

20:40 


@темы: Loki

20:37 


@темы: Tom Hiddleston

20:26 



@темы: Loki

20:22 





@темы: Loki

19:50 

08.11.2019 в 00:10
Пишет Виктория Инферно:

Сериал «Локи» будет связан с «Доктором Стрэнджем 2»!

Об этом рассказал Кевин Файги в интервью Bloomberg:
«Я не уверен, что мы говорили об этом ранее. Но это так.»





МАРВЕЛ ОБЗОРАМ

URL записи

05:09 

Бум щитать, что к Хэллоуину)



www.deviantart.com/algambra-drakon/art/Loki-Mag...

04:34 




@темы: Tom Hiddleston

21:31 

02:14 

02:48 


20:39 

06:27 

Книжный Ряд

Решила познакомиться с творчеством Белянина)

1. Андрей Белянин. - Меч Без Имени (Меч Без Имени I)

2. Андрей Белянин. - Свирепый ландграф (Меч Без Имени II)

3-1. Андрей Белянин. - Тайный сыск царя Гороха (Тайный сыск царя Гороха I)

3-2. Андрей Белянин. - Тайный сыск царя Гороха 2 - Заговор Чёрной Мессы (Тайный сыск царя Гороха I)

Оказывается, Заговор Чёрной Мессы не отдельная книга, а идёт как вторая часть в первой. Прочитала, в некоторых местах ухохоталась) Митька это вообще что-то с чем-то))) Да и вообще персонажи живые, читаешь и прям видишь их) А некоторых даже слышишь))) В каком-то отзыве девушка говорила, что царь у неё разговаривает голосом Ивана Охлобыстина) Поймала себя на том, что и у меня теперь тоже, спасибо Интернам и мультфильму Иван-царевич и Серый Волк))) :-D
запись создана: 01.10.2018 в 01:33

@темы: книги, книжный ряд

07:40 

Название: - Боги не умирают ficbook.net/readfic/7176394
Автор: - Lady Loki aka Lady Pandora
Канон: MCU
Размер: миди
Категория: Джен
Жанр: Ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: пост-ВБ
Посвящение: Всё безумие своё Я посвящаю тебе...Локи... ♥

1. Возвращение...

2. Пещера

3. Сон или явь?

Незнакомец откинул с головы капюшон, и Локи потрясённо отступил на пару шагов, на его лице читалось недоумение. Он смотрел и не верил собственным глазам. Перед ним стоял…он сам. Как будто один из его иллюзорных двойников внезапно обрёл сознание и плоть. Локи нервно усмехнулся собственным мыслям. Конечно же, магия! Вот что это такое! Кто-то просто принял его облик, точно так же, как он сам принял облик Одина. А быть может это и вовсе иллюзия, и на самом деле перед ним никого нет. И вообще ничего нет. Ни костра, ни пещеры… А сам он…спит! Да-да, просто спит, а всё произошедшее с ним, начиная с Хелы, а точнее, с прибытия в Асгард Тора (будь он трижды неладен, так всё хорошо шло) и, заканчивая Сакааром (хотя там было не так уж плохо) и появлением Таноса — всего лишь дурной сон. Кошмар и не более. Сейчас он проснётся и всё будет так же, как и раньше. Локи прикрыл глаза, уверенный, что когда откроет их, окажется в королевской спальне дворца Асгарда.
— Ты всегда закрываешь глаза на то, что тебе не нравится? — насмешливо поинтересовался двойник. Локи раздражённо уставился на него. Теперь бывший царь Асгарда видел, что хотя их сходство и было поразительным, всё же были и различия. В первую очередь — длинные ярко-рыжие волосы, отдельные пряди которых были заплетены в косы. Половина лица словно обожжена, губы были испещрены шрамами. В изумрудно–зелёных глазах двойника плясали оранжевые огоньки, и выглядело это зловеще.
— Кто ты такой? — с досадой повторил Лафейсон свой вопрос и невольно поёжился, настолько ему стало не по себе. Как он мог не заметить сразу столь разительных отличий?
— Я это ты… — неторопливо произнёс незнакомец, чуть склонив голову набок. — А быть может, ты — это Я. Смотря с какой стороны посмотреть…
— Что за чушь ты несёшь?! Ты не можешь быть мной! Это невозможно! — Локи чувствовал, что начинает терять контроль, и велел себе успокоиться.
— Неужели? По-твоему, более вероятна версия, что это сон? Что ж, быть может ты и прав… Грань между сном и явью так тонка… А ванахеймское вино так пьянит… — казалось, что незнакомец попросту издевается. На его губах играла язвительная усмешка. — Вероятнее всего ты спишь, и всё это тебе снится. А быть может, это ты снишься мне… — двойник на мгновение задумался, а затем широко улыбнулся. — Или мы оба снимся кому-то. Как тебе такой вариант? — прежде чем Локи сумел что-то ответить, двойник опередил его. — Ты спрашиваешь, кто Я? Знай же, Я Локи — сын Лаувейи.

Обзорам

@темы: Marvel, Loki

21:14 

05:46 

I Miss You...



19:36 

05.09.2019 в 12:24
Пишет Xamshir:

Интервью Тома МТВ(eng)


0:24 Жизнь актера в 21ом веке
1:29 Работа актера в театре
3:42 В чем уникальность игры на сцене
5:40 Какой Том крутой имитатор
6:58 Как его путают с Камбербэ́тчем
7:54 О Предательстве
10:24 Критики и социальные сети
12:15 Возможная роль Бонда
13:08 О сериале Локи.
17:52 Блиц вопросы

Перевод той части, которая о сериале:
читать дальше

URL записи

21:45 

Это первый и последний раз, когда в моём дневнике появляется... Танос!



www.deviantart.com/logancure/art/Thanos-7979053...



www.deviantart.com/neoartcore/art/Thanos-742915...

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100