Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дитя_Ветров

Тени... Смешались... Разбились о грани... Тени... Поблекли... И смылись дождями... Тени... Рассыпались между мирами... И растворились в нас снами... Мечтами...






День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны... Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно...
↓ ↑ ⇑
18:31 


@темы: #LokiLives, #Loki

01:42 



@темы: #Loki, #LokiLives

01:36 


@темы: #Loki, #LokiLives

01:34 


01:32 


01:30 




01:28 




00:57 


@темы: #Loki, #LokiLives

00:56 


@темы: #Loki, #LokiLives

04:32 


@темы: #LokiLives, #Loki

04:30 


@темы: #LokiLives, #Loki

04:29 


@темы: #LokiLives, #Loki

04:28 


@темы: #Loki, #LokiLives

23:30 


23:28 

17.05.2018 в 22:06
Пишет mrLokiOdinson:

Раскрытие обмана Локи или натягивание совы на глобус
Предлагаю посмотреть ещё раз на этот момент, полный громких речей... И нет, я не просто так принес, лишь бы ещё раз разжалобить себя и других. Смотрите внимательно: на Локи, ну и на реакцию Тора (хотя в нём я не уверен).




Да у меня от увиденного чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Обычно я не настолько вспыльчив

Вроде бы этот факт ещё никто не находил и не мусолил.

1) Глаза Локи мерцают зеленым (такие сполохи часто показывают в качестве магии Локи. Иллюзий).
2) И не просто абы когда, а именно на словах Бог Хитрости.
3) Первый взгляд Тора непонимающий, кричащий "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? УХОДИ. ХУДШИЙ БРАТ. ИДИОТ". Что угодно. Хмурый. Злобный. Второй же взгляд - явно непонимающе подернул бровью. (С Тором закончим, потому что я не эксперт в его мимике. Может никакого понимания к нему и не пришло. Просто злобно смотрит).
4) Да, там все вокруг мигает и это могло быть тупо преломление/отражение света. Да, экранка и тут вообще слабо что различимо (чем богаты). Да, губы у Локи тоже светятся светом и в этот момент, и парой секунд раньше, то есть действительно преломляют свет. Да, кинжал появляется с той же зеленой иллюзией, так что это все в целом могло быть одним потоком магии, направленным на появление кинжала. Да, на словах "Одинсон" Локи в целом освещается каким-то желто-зеленым источником света, так что он мог и об глаз "дифрактнуться", давая ощущение зеленого сполоха. (Это я привел все аргументы против, которые смог придумать ради здравого смысла и спора с самим собой).
5) НО!!!! По раскадровке видно, что мерцание света произошло на долю секунды раньше, чем глаз загорелся. (Отчетливо виден кадр после вспышки, где глаз вполне обычный, а после него кадр уже с зеленым светом из глаза).
6) Да и свечение глаза идет дольше, чем вспышка длится. Более того, с каких пор светится глаз, находящийся по другую сторону носа от вспышек???
7) Ни в одной больше сцене нет этого свечения глаз. Ни у кого. (Никогда ещё так внимательно не смотрел в глаза героев). У многих глаза бликуют. Но свет остаётся в пределах формы глаза. А такой вот дифракции (огибания по неправильной траектории) нет.
8) И вообще, Локи находится под таким углом к камере и свету начиная ещё со слов про короля Ётунхейма, но бликует только на этой фразе. Вспышки на фоне повторяются достаточно часто, чтобы успеть ещё пару раз бликануть за время своего нахождения там.


Что скажете? Притягивание за уши или нет?

URL записи

@темы: #Loki, #LokiLives

04:12 


@темы: #LokiLives, #Loki

19:22 

06.05.2018 в 22:20
Пишет Туоми Тууликки:

Фоны и аватары
Было сделано для команды Драконов на ЗФБ. Брать все можно свободно :)
Название: Прозваньем — дракон
Размер: 120×120
Примечание: использованы работы Рут Томпсон, Izabela Kaszuba, Isvoc, AlviaAlcedo, Saraais, Willy Badu, Alassa, GuthrieArtwork и проч.
















Название: Из звёзд в небесной выси
Форма: фоны для бесплатных дневников
Персонажи: драконы
Примечание: в названии — цитата авторства Б. Хэмбли; использованы работы Saraais, Heather Bruton, Static-ghost, Linsey Huish, Renepolumorfous, kimdola, Стефани Лау, Рут Томпсон и проч.

читать дальше

URL записи

00:26 


00:19 


23:37 


@темы: #Loki, #LokiLives

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100