Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дитя_Ветров



Тени... Смешались... Разбились о грани... Тени... Поблекли... И смылись дождями... Тени... Рассыпались между мирами... И растворились в нас снами... Мечтами...






День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны... Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно...
↓ ↑ ⇑
00:27 

14.07.2019 в 22:33
Пишет Даниэла Крис:

Осада Асгарда (Siege, 2010)


Итак, что же случилось между выходом Тони из комы и побегом голышом от дракона? И как погиб старый Локи? Обо всём этом мы узнаем в Siege.
Арка включает в себя несколько побочных выпусков, так что по ходу дела будут ссылки на часть из них. Все я, увы, не осилила.

В 2004 году (Thor vol.2 #80-85, пока не читала) на Земле-616 произошёл Рагнарёк. В итоге оказался уничтожен не только Асгард, но и весь Иггдрасиль со всеми мирами, кроме Земли, а Тор оказался условно мёртв где-то за пределами реальности (потому что Хельхейма тоже нет). В 2007 году, во время вторжения скруллов, он вернулся и восстановил столицу Асгарда на Земле. Править Асгардом на Земле стал Бальдр.
Локи считает, что Асгарду на Земле не место, и вступает в сговор с Норманом Озборном (который, как мы помним, в это время директор Щ.И.Т.а и правит всем-всем-всем).

34 скрина и некоторое количество текста



URL записи

02:45 

Очередная залипайка с подачи Amberqueen :angel2::evil:
www.youloveit.ru/games/dressup_games/dollmakers...








17:00 

30.11.2018 в 15:50
Пишет marla666:

Локи много не бывает
Я продолжаю фрудерастить, настроение такое. Предлагаю всем собратьям по разуму напрячь мозги и припомнить, где же мы встречали упоминания о Локи: фильмы, книги, песни и все такое. Итак, начну я, наверное.
Книги:
читать дальше

Фильмы:
читать дальше

Аниме:
1. Аниме "Matantei Loki Ragnarok". Основной персонаж.
2. "Забавы Богов". Kamigami no Asobi. Помимо Локиприсутствуют Бальдр и Тор.

Мультфильмы:
1. Valhalla (1986) о Тьяльфе и Роксве. Добавлена ссылка ссылка на скачивание (торрент)
2. "Сказания Асгарда" THOR: TALES OF ASGARD (Marvel)

Марвеловские проекты (Marvel Comics):
читать дальше

Игры:
читать дальше

Опера:
Рихард Вагнер. Тетралогия "Кольцо Нибелунгов". Первая часть "Золото Рейна".

Комиксы:
читать дальше


Кто еще каких Локи вспомнит? Проходим, не стесняемся, комментируем.

URL записи

15:04 

:heart::inlove::heart::inlove::heart::inlove::heart::inlove::heart::inlove::heart::inlove::heart::inlove::heart::inlove::heart::inlove::heart:

06:10 

Пишет Гость:
30.06.2019 в 17:48


«Норман был инициатором вторжения в Асгард, из-за которого его заключили в тюрьму. Сбежав оттуда, он получил силы Супер-Адоптоида и сражался с Мстителями»

Осада Асгарда
читать дальше

URL комментария

06:09 

Пишет Гость:
30.06.2019 в 17:45


«Осада» (англ. «Siege») — кроссовер-серия комиксов, опубликованная издательством «Marvel Comics» в 2009—2010 годах. События серии разворачиваются после Тёмного правления, которое привело к захвату власти Норманом Озборном, который путём обмана и манипуляции СМИ добился высокого поста в правительстве Соединённых Штатов. Немаловажную роль в истории играет Локи, асгардский бог озорства, управляющий Озборном и подготавливающий нападение с целью тотального свержения власти Асгарда. События Осады положили начало следующему масштабному событию вселенной «Marvel» — Эре героев

Персонажи
Могучие Мстители
Новые Мстители
Тёмные Мстители
Сопротивление Мстителей
Секретные Воины
Асгардианцы

СЮЖЕТ
читать дальше

URL комментария

06:04 

28.03.2019 в 20:07
Пишет Mad Lory:

28.03.2019 в 06:17
Пишет N.K.V.D.:

Хороший_мальчик, или Из говна и палок


Жил-был в Дании Питер Фройхен (иногда его называют Петер Фрейхен). Родился в 1886 году, мама у него была датчанка, а папа - юрист... То есть, ошиблась: добропорядочный еврейский бизнесмен.

читать дальше

URL записи

URL записи

02:48 

Книжный Ряд

Решила познакомиться с творчеством Белянина)

1. Андрей Белянин. - Меч Без Имени (Меч Без Имени I)

2. Андрей Белянин. - Свирепый ландграф (Меч Без Имени II)

Довольно долгий вышел перерыв между первой и второй книгами. Я начала, но почему-то не пошло, не знаю, в чём причина. Стало как-то раздражать, действовать на нервы. Хотя вот сейчас прочитала, и всё нормально, хотя, всё таки, кое-что и напрягало. Не, книга сама по себе читается по-прежнему легко, напрягают некоторые внутренние детали. Пожалуй, дело в главном герое, в каких-то его, даже не поступках, не в действиях, которые он совершает, а в его размышлениях, что ли, в его отношении к происходящему и к окружающим. А если точнее, то в его отношении к оставшейся в нашем мире жене, которую он вспоминает походя, никак не показывая, что хоть сколько-нибудь по ней скучает.





3. Андрей Белянин. - Тайный сыск царя Гороха (Тайный сыск царя Гороха I)
запись создана: 01.10.2018 в 01:33

@темы: книги, книжный ряд

02:08 

Нынче принято ругать Царство Тьмы...(причём ругают все, начиная от фанатов и заканчивая актёрами...один прям даже кушать не мог, так ему было противно играть в этом бреде) мол, самый слабый фильм в линейке, тупой, провальный, неинтересный, клишированный...
Но не для меня... Для меня это самый лучший, самый любимый фильм не только в линейке, но и во всея Марвел...



19:56 

23:59 

21.06.2019 в 23:34
Пишет Nineweh Lawson:

13.09.2017 в 19:21
Пишет opheliozz:

10 попыток объяснить, что такое время (с)

Время — вещь очень странная. Иногда оно проходит быстро, а иногда тянется невероятно медленно. К настоящему моменту существует масса теорий, призванных объяснить, что же такое время и почему оно столь таинственно. И некоторые из этих теорий — весьма необычны.
читать дальше

URL записи

URL записи

03:08 

:ddinlove::dlove::ddlike::dlove::ddinlove: Мимими! :ddinlove::dlove::ddlike::dlove::ddinlove:

19.06.2019 в 22:12
Пишет Мива:

Cамая милая белка на планете
"На юге Японии — на островах Кюсю и Хонсю — живет самое, пожалуй, умилительное создание на Земле: момонга, или японская летяга. Глядя на огромные, непропорционально большие глаза этой белки, становится понятно, чем вдохновлялись создатели аниме, рисуя своих героев.
Тело момонги, покрытое густой и пушистой коричнево-серой шерстью и оснащённое летательными перепонками, достигает 15–20 см в длину. Примерно такой же длины достигает хвост зверька. Момонги — отличные лётчики. Они умеют не только парить в воздухе, но и достаточно успешно маневрировать, разворачиваясь на 90 градусов. В качестве «руля» белки используют свой пушистый хвост.
Момонги — ночные животные. Отсюда и особо развитые глаза, которые позволяют зверькам ориентироваться в тёмное время суток, искать пропитание и скрываться от хищников. В рацион летяг входят кора, орешки и хвоя. Но и от мяса малыши не откажутся.
Никакой практической ценности ни шерсть, ни кожа белок-летяг не несут, а потому популяции их ничего не угрожает. Да и сами японцы относятся к забавным зверькам с уважением и любовью". (с)

www.gismeteo.ru/news/instagram/31995-yeta-belka...



URL записи

02:05 


01:20 

03:32 



Mosura ya Mosura
Dongan kasakuyan
Indo muu
Rusto uiraadoa
Hanba hanbamuyan
Randa banunraadan
Tounjyukanraa
Kasakuyanmu

00:01 

01:08 

Я просто оставлю это здесь...


18:42 

читать дальше

День 6. Покрасилась, попробовала кофейный скраб)

День 7. Позитив по поводу окончания флэшмоба) :evil:

читать дальше

06:25 

01:07 


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100