Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Pinku no Abyssu

14:17 

Новости извне...

Мусоропровод в нашем доме не работает. Поэтому, нам приходится ходить до мусорных баков. Это не так далеко, но всё равно, чаще всего, влом туда ходить. Но у нас такие умники живут, которые либо выбрасывают пакет мусора в мусорное ведро около подъезда, либо оставляют у самого выхода.
Уже три недели, как по возвращению домой открываю дверь подъезда и вижу мусорный пакет, на котором наклеена бумажка. Содержание примерно такое:
"Думаю, что мы скоро встретимся, и я отрублю тебе руки. Мусорные баки в трёх шагах отмюда!"
Войнушка, однако XD

И ещё - ничан вчера подсадил мну на одно аниме. Сам он его уже не смотрит и не скачивает - чему я, честно говоря, не удивлена - но сама от него тащуюсь):
Uragiri wa Boku no Namae o (wo) Shitteiru - "Предательство знает моё имя". Создатель действительно гений! Додуматься до такого) И мну всё равно, что это сёдзе - у мну такая испорченность И ОСТы классные)

@темы: аниме, о себе и не только

URL
Комментарии
2010-05-30 в 14:20 

А у нас баки в 50 метрах. мусоропровод никогда не работал))) есть тоже такие уроды))) и бумажки более зловещи...

2010-05-30 в 15:39 

у нас мусоропровод уже давно не работает, сначала был бак около подъезда, потом их убрали и сделали так сказать мусорные центры)))с крышей, заасфальтированные, в общем, блага и удобства)) и, видимо, нам повезло с соседями - никогда не было мусора в подъезде или снаружи))

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100