Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Обыденность

↓ ↑ ⇑
08:10 

Кирилл, обычный парень из Москвы, ничем не примечателен, он такой же, как многие и в тоже время не такой как все. По крайней мере, он так думает. Но что же мы имеем в итоге: ему 20 у него нет девушки, его досуг заключается в том, что бы вечно сидеть за компом в одной и той же игре и считать это достижением. Давайте вернемся к первой части, мне бы хотелось подумать над этим. Девушка, что это значит для парня. Вот пишу, что у Кирилла нет девушки, и что я под этим подразумеваю, скорее всего, что он неудачник, но с чего вдруг наличие или отсутствие девушки у меня ( да и не только) ассоциируются с жизненным достатком. Кто это и придумал и откуда оно пошло, давайте порассуждаем или лучше, приведем пример.
Коля имеет девушку, а Никита нет. Кто из них более успешный, если мы знаем только эту информацию и ничего более, скорее всего Коля, но с другой стороны, девушка может быть проблемой и нарушать твой покой, тогда получается, что Никита все же более умен, а ум=успех. И тут же снова возникает мысль “почему же наличие девушки это успех, а её отсутствие нет”, хотя в моем примере получается наоборот. Кто же сформировал у нас подобный стереотип, не понятно. Но смотрите, как выходит, если к Никите мы добавим, что он состоятельный молодой человек, не сидящий у родителей на шее, и в 23 заработал на собственное жилье, то отсутствие у него девушки не говорит о его благосостоянии. Т.е при определенных параметрах есть у тебя девушка или нет, уже совершенно не важно, но если бы Никита был, как Кирилл, о котором мы упомянули ранее, то в этом случае отсутствие спутницы жизни у нас бы ассоциировалось с тем, что он неудачник. Все так запутанно, не правда ли? Хочется узнать ответ, но в глубине души мы его знаем и он достаточно прост “Так сложилось”. Ну что же остается это принять и двинуться дальше.
Так о чем же я говорил, ах да, Кирилл, хикка и мизантроп, коих много на нашей планете, и чем же они отличаются друг от друга. Одни говорят о том, как они ненавидят людей, людям которых они не ненавидят, а другие презренно смотрят на тебя в метро. Конечно, есть малая часть, которая не контактирует с социумом, но я более чем уверен, что они живут, где то в пещерах Афганистана и выражают свое призрение искусством взрыва. Почему же мы все пытаемся начать историю Кирилла, и у нас не выходит, наверное, потому что я отвлекаюсь на вещи, которые всем вам давно известны, ну чтож больше не буду, обещаю. Как-то раз Кирилл после партии 8ой в свую любимую мобу, задался вопросом “А почему я в неё играю”. Почему же Кирилл убивает свою жизнь на одну игру, поиграем? Вы любите шоу типа, кто хочет стать миллионером или тестики, где вы можете себя почувствовать умными, если угадаете ответ? Я лично их обожаю, а шанс ведь велик 1 к 4, что же, давайте попробуем.
Почему Кирилл тратит жизнь на пожирания говна?
А. Он слабовольный скотт
Б. Он слишком мизантроп, что бы вы поняли весь смысл его жизни
В.Он киберспортсмен (НЕ ПУТАЙТЕ ЗАДРОТА И ГЕЙМЕРА) !!!!
Д. А какое отношение приставка кибер имеет к спорту?
Что же мой зритель, ты готов к ответу? Угадал ли ты? ИИИИИ, ответ Б по версии Кирилла, А по версии большинства и Д по версии меня, нет ну правда, какое отношение компьютерные игры имеют к спорту, вот к споту они имеют отношение, а к спорту никакое. Да, помните несколько строк назад, я обещал не отвлекаться, я обманул вас, смиритесь с этим. Что же мы немного поразмыслили, и я устал, вскоре будет глава 2.
P.S Все ошибки в тексте, связанные с: пунктуацией, орфографией и грамматикой, оставьте при себе. Я творю на своей странице и Я СТАРАЮСЬ ( я очень чувствителен к критике, как девочки к педофилам)

@темы: хика, мыслеблуд, мизантропия, MOBA

19:21 

Долгое время я жил в поселке,что находится в мос. области. И в этом поселке была одна проблема. Проблема-собаки.
Всю жизнь у меня были собаки, но при этом это не мешало мне ненавидеть дворняг и хозяев, которые настолько тупые, что не могут одеть поводок на своего пса. И каждый поход до дома для меня был чем-то вроде тактической игры, а тактика заключалась в снижение риска и нахождения оптимального пути с малой концентрацией шавок. Удивительно, но меня никогда не кусала бродячая собака и собака вообще, но при этом это не мешает мне их бояться. Особенно меня радовал дед, который подкармливал этих тварей и свора во главе с ним бродила по моей улице. 11 собак и 1 дед,звучит как название книги. Забавно, что количество собак с минимума расплодилось до десятков так быстро и не заметно, ведь они начали создавать проблему только,когда я стал учиться в старших классах. Но за 3 года эти собаки и мои обходные пути стали обыденным делом, увы мне не хватит духа убить собаку, будь это обычный выстрел из травмата или же подсыпание "соуса" в еду, так что единственное, что я могу делать это ныть на страницах форума.

@темы: животные, собаки

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100