Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The rocky road to Dublin



All that we see or seem
Is but a dream within a dream.
© Poe

Дни — тянутся без меры.
Недели — пролетают.
Годы? — миг.
↓ ↑ ⇑
12:08 

возможно, они не так уж и неправы.


@темы: музыка жизнь

21:53 

А ещё я открыла для себя ютуб =D и темы по типу "классическая музыка". Это отнюдь не так уныло, как звучит.
Например,
вот эти ребята
Разноплановые ролики, от коротких иллюстраций из жизни оркестровых музыкантов до глумления над фильмами о музыкантах с непроработанной технической матчастью. У одного из них есть подзаброшенный канал,где весьма толково разбираются сложности скрипичной техники.

или эти
тащемто, за проблемы виолончелистов. хотя если честно, я видела у них только это видео.

или этот канал
Посвящён в основном киномузыке, но есть несколько хороших видео, что объясняются базовые вещи. Например, почему-таки Бах велик)

или даже этот господин
Канал посвящён оперному пению (в основному тому, как погибает старая итальянская традиция), много видео по типу "найди десять отличий между звучанием современного певца и певца тех лет и пойми, почему сейчас уже не то". Я согласна не со всем, что там постулируется, однако эти видео здорово помогли мне... в практическом плане. =)

@темы: чушня музыка

21:22 

Тыщу лет здесь не писала (и вообще не писала текстов), хотя надо бы. Надо бы учиться нести своё мнение, иметь своё мнение. Но скорее - нести и доносить, и доказывать своё мнение. Ведь, как показывает практика, это и помогает общаться с людьми и находить с ними точки соприкосновения. Если это не есть в принципе смысл общения как такового. Но начать я хотела не с этого и не об этом. Не судите строго, это мой первый фанфик © это мой первый внеучебный письменный текст после долгого перерыва, и я слегка подутратила навык.

немного обо мне и о музыке

Это точно не всё, но на сегодня - всё. Я тут вообще-то температурю и бездельничаю, а это собсно, результат.

@темы: мысли музыка жизнь

00:59 

У меня закончился курс фортепиано. Немного жаль, потому что я продвинулась в нём и полюбила его. Фортепиано научило меня терпенью и дисциплине, а также тому, что если упорно заниматься, то прогресс неизбежен.
Но самая важная причина, по которой я полюбила фортепиано - преподаватели. Мне невероятно повезло с преподавателями, ведь, несмотря на всю мою ущербность как пианиста (особенно на первом курсе), они занимались со мной музыкой. Интерпретацией, стилем, всем вот этим, что делает музыку музыкой (а не тупой выучкой ритмизированной последовательности музыкальных тонов). Вот это было бесценно. Повторюсь, не обращая внимание на моё техническое несовершенство.
К сожалению, с циклом специальности не так. Конечно, как певец я тоже весьма ущербна. Но мне бы всё равно хотелось именно такой работы. А не пропевать программу, выезжая на общей музыкальности и собственных домыслах.

@темы: iReal мысли про Хамелеона

10:30 

Ох уж эта вечная тоска по... нормальности, что ли.
По упущенным возможностям, по невзрощенным качествам, по взаимности и симметричности, по общности; по красоте, по богатству идей, по тёмной лошадке вдохновения, по нетуннельности зрения; по внутренней свободе, энергии и пассионарности, прости господи.
Странно, что при таком раскладе я ещё чувствую эту тоску, и она болезненна. Казалось бы, пора или сжиться с ней. Но нет. Похоже всё ещё шляется поблизости подлая сука Наденька и нашёптывает всякое, побуждая рыпаться то туда, то сюда с одинаково провальными результатами.
Наденька, давай-ка лучше сворачивать хотелки, вот, буддисты говорят, что это сворачивает страдалки. А?

@темы: iReal мысли

22:38 

Тем временем, пока у людей жизнь стремительно летит к новому, я возвращаюсь к старому, а именно пытаюсь снова расширить и допольнить "Двое из нас" (чья предыдущая расширенная и дополненная версия безвременно почила, незаконченная, вместе с жёстким диском). Напоминаю: это фикло про отчасти хеталийских скандинавов и Неведому Смертельную Мистическую Хуйню, самая длинная из моих писанин, всей смысловой наполненности которой я до конца ещё не догоняю. Так вот, я понемногу, по чуть-чуть дорабатываю. Размышляю. Задаю вопросы. Работаю над текстом, короче. Что приятно, когда нет срока, и ты делаешь это исключительно из внутренних побуждений.
Лил, спасибо. Думаю, это происходит благодаря тебе; думаю, я научилась этому у тебя.

@темы: Hetalia Ненаписанные квенты мысли фанфикшн

12:36 

Хе-хей! По 20.08 я в Спб! Если кто-то тоже, можно попробовать пересечься.

14:42 

Иииии...
Я снова в Рзн. Вероятно, буду рада видеть всех, кого буду рада видеть.

23:17 

Записи в последнее время весьма однообразны. Вот и снова:
я буду в Рзн до 10.02

16:24 

Ах да, забыла.
С Наступившим.
И я буду в рзн до 8.01.

21:48 

Внимание-внимание!

завтра я буду в Москве. если кто-то вдруг тоже - можем попробовать совпасть по координатам времени и пространства.

@темы: iReal

21:54 

Ну, я в Рязани.

11:29 

29.03.2017 в 12:06
Пишет Tallulah:

29.03.2017 в 09:55
Пишет Diary best:

Пишет priest_sat:

тут.

20 отвлекающих маневров, с помощью которых нарциссы, социопаты и психопаты манипулируют вами и затыкают вам рот.

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии иантисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Они используют множество отвлекающих маневров, призванных дезинформировать жертву и переложить на нее ответственность за происходящее.

Этими приемами пользуются не только нарциссические личности, но именно склонные к доминированию нарциссы прибегают к ним особенно часто, чтобы избежать ответственности за свои действия.

Итак, вот 20 отвлекающих маневров, с помощью которых нездоровые люди унижают и заставляют вас молчать.

читать дальше

топистартер напоминает - все претензии и замечания адресуйте по вышеприведенной ссылке.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: жизнь чушня

23:08 

буду в Рязани 7-8 мая. если что =)

@темы: iReal чушня

15:28 

Хард накрылся. Помянем. Да здравствует хард.

И обидно не столько из-за тонн картиночек разной степени пристойности, фильмов и видео, нот и архива литературы, сколько из-за фоток, записей концертов и недописанных фичков.

А я ведь почти привела в порядок "Двое из нас" по скандинавам (m.diary.ru/~AxisPowersHetaliaFestival/p20545544...), который отправила на фест настолько сырым, что он сопротивлялся и кусал меня за пальцы и жопу. Я ведь всё это время приводила его в порядок, расширяла, в обычном своём неспешном темпе, даже что-то приличное начало вырисовываться. Некоторые места мне даже нравились. А теперь - получите. И это - не упоминая аушку про кросса, зависшую между раем и адом, и некоторых заметок по спец.
Ну что сказать?
Блядь.

@темы: iNet iReal фанфикшн чушня

22:01 

Юлия Лежнева

Права Софья, она поёт как ангел. И дело не только в голосе, а в особом настроении, атмосфере, если хотите. Даже завидовать её мастерству не могу.


@темы: где-то здесь была душа музыка

20:37 

Я в Рязани до конца января. Пользуйтесь этим, если хотите и можете.

00:36 

23:53 

Итак.
На этот раз я праздную не в притоне, зато с удовольствием нарядила ёлку. Далее должна следовать речь про уходящий год, но, может, позже.
А пока меня до странности распирает хорошим настроением, и я хочу какими угодно способами, да хоть дайри-магией, поделиться им с вами.
Я дома, за железной дорогой - салют, комната заставлена старой кухней, на раковине этой кухни стоит ёлка и мигает гирляндой. В кружке - чай с чайной ложкой просроченного прополисового бальзама, я только что претерпела серию Happy Tree Frends, которых с детства не переношу, за кампанию с братом, которому от них смешно. Теперь он и родители разошлись спать, а я терзаю по контакту свою прекрасную барышню, которая уже в курсе, насколько я считаю её своей; а также - терзаю дайри и вас.

С наступающим! Счастья, здоровья и здравого упрямства. И чаще будьте радостны, как я сейчас.
Cin-cin!

@темы: где-то здесь была душа типа праздник и все такое

10:29 

Если что, до 6.01 я в Рязани.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100