Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дни поздней осени

23:18 

Благодаря Медузе в соцсетях появился тег #ЧтоТебяТакЗадевает. Под этим тегом люди рассказывают истории про травлю в школе. Мне пока страшно писать в инстаграме об этом, а здесь уютнее, так что сначала здесь.
Меня травили в начальной школе. Я не знаю за что и почему, да и вообще учёные говорят, что каждый может стать объектом травли. Самое яркое воспоминание: третий или пятый класс (у нас не было четвёртого), я стою в корридоре и играю с прыгунчиком (были такие мячики, хорошо отскакивали от твёрдых поверхностей), а передо мной встала группка моих одноклассников. Они обзывают меня, тыкают в меня пальцем и смеются. И так происходило каждую перемену, когда нас выгоняли из класса. Помню, что потом стала убегать от них на другие этажи, там все были чужие, но пусть лучше на меня все смотрят, чем я буду рядом с этими людьми.
И ещё в первом классе я лежала в больнице, а там девочки, соседки по палате, все были старше меня. Они меня пугали, обзывали, дразнили, отбирали вещи. Мне до сих пор себя страшно жалко.
В общем, младшая школа - это худшее, что со мной было, мне кажется. Я до сих пор не могу до конца принять свою внешность, точнее, принять то, что моя внешность - это не то, что определяет мою жизнь (меня обзывали в началке толстозадой, жирной и т.д.). До сих пор, когда рядом со мной начинает смеяться группа людей, я внутренне сжимаюсь и уговариваю себя, что они смеются не надо мной, а над чем-то своим. И я до сих пор боюсь групп сверстников, да и вообще опасаюсь знакомиться со сверстниками. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся до конца побороть всё это.
Травля - это не школа жизнь. Травля - это не нормально. Травля - это часто покалеченная психика и тонна комплексов.

@темы: 1278, Жизнь

URL
Комментарии
2018-12-02 в 17:39 

Привет. Никогда не любила свою школу. Потому что очень отличалась от своих одноклассников, у которых вызывало шок то, что можно что-то читать, или интересоваться чем-то. До сих пор, когда рядом со мной начинает смеяться группа людей, я внутренне сжимаюсь и уговариваю себя, что они смеются не надо мной, а над чем-то своим. Очень понимаю это. Мне понадобилось много времени, чтобы понять, что толстой или упитанной в школе я никак не могла быть, при максимальном весе в старшем классе чуть больше 50 кг )

2018-12-03 в 21:33 

Victorian Lady, привет!
Ох, очень тебе сочувствую. Это ужасно. Понимаю тебя и обнимаю виртуально.

Очень рада тебя слышать! Недавно на ютубе случайно наткнулась на твоё старое видео про книжный шкаф, так обрадовалась :)

URL
2018-12-04 в 20:33 

Kazuri, я вроде уже отпустила эту тему, в любом случае, как показало время, я была права, что читала что-то :-D:-D:-D

Да? Спасибо! Приятно! У меня сейчас много книг, надо бы начать делать обзоры, но я перебазировалась на свой основной канал и туда сейчас гружу видео)

Была в Москве и нежно полюбила Библиоглобус с книжным кафе = )

2018-12-05 в 02:19 

Victorian Lady, о, а не подскажешь, как найти твой основной канал? :)

О, да, Библиоглобус прекрасен и огромен! Надеюсь, ты попала в какой-то приличный день, потому что иногда у них бывают скидки к началу учебного года или что-то вроде того, и магазин превращается в метро в час пик.
А в каких ещё книжных была в Москве? И давно ли была? И собираешься ли ещё? :)

URL
2018-12-05 в 09:50 

Kazuri, www.youtube.com/user/AlinaVozna/videos если что-то захочешь посмотреть, советую обратить внимание на видео 4-х месячной давности из Африки ) Мое любимое, это трейлер, который тут крутится www.youtube.com/user/AlinaVozna/featured или это узнаваемое для тебя видео www.youtube.com/watch?v=JFFYmxtSt4E )) Хотя надо себя пнуть и снимать на книжный) і


Я в том магазине зависала в разные дни и сезоны :D Первое время вообще обалдела от масштабов ) Сейчас привыкла. Была еще в каком-то, но название не помню, это было больше года назад. И по театрам многим ходила, но названия не все запомнила) Люблю ГУМ, Царицыно и Планетарий) Была этой осенью, а так, ездила несколько раз, что город немного наскучил уже :-D

2018-12-07 в 00:50 

Victorian Lady, спасибо, подписалась! Буду смотреть постепенно :) :)
ООО, ты была в Африке!! Пытаюсь удержаться от сотни вопросов, потому что вижу, что есть видео, посмотрю и спрошу потом :)

Будешь в Москве - сигналь, я приезжаю время от времени! Будет здорово встретиться, могу показать ещё разные классные книжные :) А видео про Москву там есть? Мне так интересны твои впечатления! :)

URL
2018-12-07 в 12:57 

Kazuri, если будут какие-то вопросы, пиши прямо там под видео, тогда может еще другим это пригодиться) я про Африку еще буду снимать какие-то видео разговорного плана, пока как раз записала 12 вопросов от разных ребят)
Kazuri, А видео про Москву там есть? Мне так интересны твои впечатления! Жаль, но я не снимаю там видео для канала, по вполне понятным причинам. Думаю, что это было бы немного неуместно. Пока что так.

А еще, кстати, мне очень понравилась Ясная Поляна зимой и Тула )

А насчет встречи, я была бы очень рада. Очень!

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100