Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник KattyJamison

20:55 

О! Вспомнила!
Я тут решила снижать ежедневную дозу кофе. А то может это уже не необходимость, а привычка? Одну дозу с утра и "от усталости по необходимости" оставляю, все остальное буду заменять на другие напитки.

URL
Комментарии
2019-11-17 в 21:54 

Хорошая идея, мне бы тоже.))) А если не секрет, сколько вы пьете кофе в день? Если в чашках?

2019-11-17 в 22:31 

Птаха!!, это варьируется, могу выпить две, а могу и десять, в зависимости от состояния и рабоче-детской нагрузки. Много лет это было необходимость, потому что я лечила кофеином мигрени. Но сейчас я думаю, может быть я уже "доспала" до того состояния, что столько кофеина не нужно?

URL
2019-11-17 в 22:39 

KattyJamison, Понимаю. Я так же пью. Было и десять, сейчас в среднем пять пью. Но часть стала заменять зеленым чаем, не покупным, а таким, самособранным, из разных растений, смородина, шалфей, мята, яблоко, чая как такового там совсем нет. И оказалось неплохо для снижения дозы. Мигрени штука жуткая, конечно, но буду надеяться, что они к вам не вернутся. Кофе, когда его долго и много пьешь, почти уже и не действует в качестве лекарства, просто становится любимым вкусом, а вкус можно и сменить на новый.

2019-11-18 в 00:55 

Птаха!!, нет, мне как раз кофеин очень помогал как профилактика, я много раз тестировал за последние 10 лет. Я как раз его не потому что так уж люблю пью, а как лекарство от мигрени и возбуждающее от сонливости.
Спасибо, что поделились рецептом - я как раз травяной чай не очень люблю. Но люблю обычный, воду, газировку, соки разные, так что у меня есть шанс безболезненно перехода.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100