Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник. Просто дневник.


↓ ↑ ⇑
23:09 

Надо надосуге посмотреть "Барс".
Начала смотреть по Пятому каналу пока больничный был, а теперь не до него.

23:25 

Посмотрела очень странный фильм.называется "Догонялки со смертью".
Начинается фильм с того, что два школьных автобуса со старшеклассницами едут на экскурсию. Оба автобуса подвергаются непонятном воздействию и все кроме одной девочки погибают.
Потом она все время куда-то бежит, чтобы выжить. В конце фильма оказывается, что она персонаж компьютерной игры и ею все авремя управляли.
Вцелом задумка неплохая, но происходящее в фильме больше напоминает бред. Хотя мне понравилось...

Ссылка на сайт, где я фильм смотрела. Оставлю здесь, потом поизучаю. Там ещё много ужастиков и не только.

asiakino.net/ujasi/

@темы: фильмотека ссылка кино интересность досуг видео

21:20 

Во Вконтакте лучше мне не читать Типичное Одинцово и Москва онлайн. Они как начнут страшилки про МЦД писать, мне прям страшно становится. Про всякие там некорректные списания денег за проезд и штрафы за отсутствие валидации.
Пошла сегодня узнавать на всякий случай в кассу что почём.
Раньше использовала месячный абонемент по рабочим дням + метро "Тройка кошелёк".
Сейчас кассир, узнав тарифы мои, предложила просто списание средств за поездку с карты. По моим подсчетам и с условием, что я по выходным хорошо если раз в месяц выезжаю, это и правда минимально затратный вариант. Я в данном случае плачу в месяц на 100 рублей меньше, чем раньше.
Если покупать абонемент, и вдруг заболеешь или ещё что-то случится и ненужно будет ездить на электричке и метро, сгорит довольно приличная сумма. Раньше только дни поездок на электричке пропадали, а в этом случае ещё и сумма за поездки на метро сгорят. Вобщем абонементы выгодны, если ездить все дни месяца. Это не мой вариант.
Не знаю, понял ли кто мои объяснения, но по другому не умею объяснять.

16:28 

Хочется мандаринового настроения, но оно все не приходит.

13:53 

Печалька печальковская! Я выписалась. Завтра на работу. Закончился мой прекрасный месяц дуракаваляния. Эх...
Простуда ещё не отступила, но уже легче. Да ещё вдобавок затарилась таблетками, которые мне напоследок дохтор назначил.
Из полезного: оплатила счёта за ноябрь и постриглась.
И ещё хурмой закупилась. Сперва в Пятёрочке. Как ни странно, но у нас вкусная лежит, хоть и мятая. А потом нечистая занесла в Ленту. Там ещё раз закупилась хурмой. Больно она там красивая лежит. Правда её ещё подморозить надо. Пусть пока между окнами подлежит.
Ещё шоколадками и сувенирных чаем запаслась. Мелкие подарки закуплены.
В итоге я опять должна 5 тысяч. Ппц.

И кто этот гений? Ну который так смайлы выставил? И почему они не вставляются в текст? Или их теперь нужно ручками набирать?

22:55 

Хорошая такая городская страшилка. Фильм понравился. Посмотрите на досуге.


@темы: фильмотека кино досуг

20:31 

Теперь у меня есть символ следующего года.
Очаровательный крысюк вышился. Правда я ему усы вышить забыла, пришлось их из лески делать. Не знаю видно или нет, но усы кудрявые получились.


@темы: рукодельное вышивка крестом

21:07 

Люди, посоветуйте какие-нибудь ужастики интересный, пожалуйста

17:54 

Я, как всегда, оптимистичненька.
Идея дня - не сдохнуть от лекарств.
Я уже не понимаю от чего мне хуже, от болезни или от лечения.
Продолжаю куковать до 9.12. Подозрение на гайморит. Завтра на снимок.
Я уже надеюсь, что антибиотик меня спасёт и к понедельнику я оклемаюсь

23:00 

Ходила к терапевту за лекарствами. Заодно мне антибиотики выписали. У меня восполилась носовая пазуха аккурат под оперированным глазом.
Не забыть рассказать об этом окулисту завтра. Если меня выпишут, попрошусь за свой счёт до понедельника, хоть несколько таблетки пропью.
Глянула на себя в зеркало сейчас, испугалась. Губы синие, щеки красные, остальные части лица бледнючие.

Если после врача ховсем худо не станет, пройду посылку отправлять. А то зпатянула так, что боюсь до Улан-Удэ только к майским дойдет. )))

16:52 

Чего так холодно-то на улице?
Пришлось прогуляться до Четырёх лап на станцию. Так как не собиралась туда (надеялась нужным отовариться в ближайшей Пятерочке, но не судьба), оделась легко. Примерзла зверски. Всю дорогу мечтала о колготках шерсти единорога с начесом.
Когда там лето?

18:04 

Завтрак был около 11.00 в виде кофе с печеньками (половину пачки "Марии" схомякала и маленький кусочек жареной свинины (остатки ужина).
Сейчас пообедала. Видимо так проголодалась, что мне жареная с яйцом и специями китайская капуста вкуснятиной показалась. Ну или я старею. Ещё лет 5 назад в меня такое только силой впихнуть можно было.

11:29 


01:15 

Кажется, нас кто-то навестил.
Лежала я ни диване, книжку читала. Кот залез ко мне. Улегся на ноги поверх одеяла. Вдруг как подскочит и бегом под стол с выпущенными глазами. На диван так опасливо поглядывает. Минуты через три вернулся, лёг мне на живот, а сам на ноги пялится. Так минут десять. А потом спокойно встал и пошёл по своим делам.
Вот что это было?

@темы: Феич

15:06 

Проснулась с небольшой температурой. Знаю, что врачи 37,1 не считают повышенной температурой, но для меня это всегда проблема. Жарко, спать не могу, голова болит, нос болит, десна болят, живот крутит.
Мне сейчас еще этого для полного счастья не хватает.


10:34 

Опять странные сны пошли.
Вчера снился бар, где посетителям не продавали спиртное. Если кому-то хотел помянуть покойника, ему продавали пустой стакан. После закрытия бара бармен просто выливал в раковину количество спиртного равное объемам проданных поминальных стаканов.
А под утро приснилось, что я с сумками из магазина возвращалась. На улице кто-то выставил стол с книгами. Их можно было брать. Кто-то просто свои книги раздавал.
Я нашла там много интересного для себя, но все сразу унести не смогла. Проснулась.

@темы: сон

15:32 

Вчерашние единороги меня догоняют.
Утром поняла, что будильник надо было ставить минут на 30 раньше. Был бы шанс, что организм успеет проснуться до выхода и принять еду. Фиг вам национальная индейская изба.
Ладно, думаю, зайду на Белке в KFC, быстро поем чего- нибудь.
Ага. Электричка, которая должна была приехать в 8.53 на Белку, добралась туда только к 9.00. Ладно, все равно забежала. Ела почти находу.
Залетают в метро. Эскалатор стоит, и народ стоит. Никто пешком вниз идти не хочет.
Приезжаю на Петровско-Разумовскую. Из под носа ушёл нужный транспорт. Следующего ждали минут 15. Вроде и не долго, но с учётом накопившихся в пути задержек чревато. Мало ли, в пробку встанем. Там пешком не добежишь. 9 или 10 остановок.
В Федоровский приехала за 10 минут до назначенного времени. Забегу, думаю, (пардон) в туалет. Опять на дороге Фиг вам национальная индейская изба. Уборщица именно в это время решила там пол помыть.
Махнула рукой, побежала в главный корпус. Успела.
Нитки удалили. Медсестра обозвала меня боякой. Было больновато, хотя обкапали обезболивающим чем-то. Теперь глаз просто болит. Не болеть ему скучно.

По дороге домой перепрошила карту "Тройку-Стрелку" свою и денег положила.
Пока решила, что буду платить за каждую поездку. Абонементы как-то дороже выходят, если я правильно посчитала.. Посмотрим. С 9 декабря должна вся эта система заработать. А пока по ЖД катаемся бесплатно.

11:47 

Щастье есть! Доктор разрешила спать на правом боку. Ура, товарищи!!!

13:04 

Мне вчера продлили больничный до 4.12 и посоветовали съездить к врачу, который оперировал. Доехала, блин. Молча посмотрела и сказала, чтоб завтра в стационар приезжала. Шов снимать будет и какой-то укол сделает. Мамадорогая... Ааааа!!!...

08:00 

Зашибись гороскоп сегодня на Первом для дев выдали.
"Тотемом сегодняшнего дня в старину был Единорог. А кто лучше всех умеет укрощать единорогов? правильно, девы..."
Ну чё, пошла укращать единорогов.
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100