Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

So Still Mein Herz



Carnistir - Kari46530
Записи про реал по большей части закрыты под список, если вдруг кому-то нужно - обращайтесь :)
Ко мне можно на "ты", можно на "вы" C:

- Каждый уважающий себя маг, должен слушать Мельницу, читать Толкина,
любить драконов, волков, м*даков, рисовать руками, ролить, читать
фанфики и прочую по**ень.- доходчиво объяснял Долохов слизеринцам свой
предмет Маговедение, в душе подыхая от хохота. ©
Фикбук

↓ ↑ ⇑
18:39 

Прекрасное

08.12.2017 в 18:28
Пишет parabellum35:

Вдруг еще кто не видел!
07.12.2017 в 20:34
Пишет Treismor Gess:

Проповедовать альбигойцам или читать лекцию?


Подслушано в Григориане: шутки преподавателей об учебе и жизни (в Папском Григорианском Университете).

Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции.

Каждый раз когда я отправляю вас в библиотеку принести мне книги, я чувствую себя как Папа Урбан II, отправляющий крестоносцев: будут великие разрушения, вы не вернетесь и в итоге виноватым буду я.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

14:33 

24.11.2017 в 14:28
Пишет Diary best:

Пособие по анатомии
Пишет Итицкая сила!:




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

15:32 

Еще в 2013 году Кейт Бланшетт засветилась с торолоки на одной обложке. Мироздание намекало как могло:lol:

...

@темы: Marvel, Thor

15:14 

В пятницу был малость трэшовый день. Я почти весь отпуск пролежала с давлением, так что делать задания начала только вечером четверга. После трех часов сна и восьми часов адского тупежа - если вы не знали как можно четыре раза посчитать по одной и той же формуле одни и те же исходные данные, получив при этом четыре разных результата, то я вам этого объяснить не смогу, однако делаю легко и непринужденно.
Основная проблема была в том, что сдавать задачи нужно было в шесть на Рижском, а в семь в Авроре у меня был концерт Faun. Я решила, что все успею. Или хотя бы сдам какую-то часть. И у меня были все шансы, ноооо... подходя к корпусу, я обнаружила, что забыла пропуск со студенческим. проверила все карманы трижды. Проверила рюкзак. Написала подруге, что все пиздец, но зато я не опоздаю на концерт. Окей, сказала она, но ты обязательно поешь чего-нибудь, а то я тебя знаю. У балтийской я послушно подошла к ларьку с выпечкой, сунула руку в карман за деньгами...а там, блять, пропуск. И студенческий. Хотелось взять и заорать в небо "ЛОКИ, НУ НАХУЯ!?!", но я решила, что морально не готова к ответу.
В семь часов выяснилось, что начало концерта через полтора часа. Что сказать - спасибо, Локи. За полтора часа мы с Сурком вспомнили все и даже чуть больше, чем нужно было Это, что, член? Уберите член! - я даже не помню, кто из нас это сказал - ты - вот же ж блин для того, чтобы остаться в адекватном состоянии. А ведь мы даже пили только воду. Мимо нас ходили какие-то люди в костюмах мифических созданий и гарцевал фавн на чем-то в духе джамперов. У фавна были весьма прикольные рога и тщательно подрисованные кубики пресса ну а почему бы и не да
Сам концерт был охренительный. Я понимала только то, что Оливер и Штефан говорили на английском, благо иногда Оливер объяснять суть предстоящих песен :lol: Штефан еще выучил несколько слов на русском, кроме "спасибо", а именно - тадам - молодец и не только, но это главное. Так что Оливер теперь в моем сердце остался как THIS MOLODIEC и мне даже не стыдно.
Сам Оливер, кстати, сказал, что мы все круты, потому что язык - немецкий - вряд ли все понимают, и получается, что мы пришли послушать странные песни и посмотреть как странные люди играют на непонятных инструментах. Никельхарпа, кстати, привела меня в полнейший восторг :heart: Про волынку и говорить нечего - каждый раз мои древние шотландские корни напоминают о себе:heart::heart:
Я очень надеюсь, что они снова приедут в следующем году. Вроде бы им у нас понравилось, да и зал реагировал на них очень тепло. Мы потом посмотрели фотки сетлиста, а там две последних песни стояли под большими знаками вопроса. Эти прекрасные люди всерьез допускали мысль, что мы после объявления "это, скорее всего, будет последняя песня вечера" возрадуемся и с воплями "наконец-то" свалим в закат :facepalm2: Зато они так мило удивлялись расстроенному гулу зала. Оба раза :lol:
Решили с Сурком, что обязательно пойдем на Вардруну, когда они в следующий раз приедут. И, возможно, я не продолбаю Omnia. Нужно больше хорошего фолка в жизни. Однозначно .

@темы: Жизненное, Учусь в Шаурмабатоне

16:03 

Дайри-магия, дай мне сил добить всю это хрень и выжить :lol::lol:

Все будет зашибись!
1. *тык*  8  (100%)
Всего:  8

@темы: Учусь в Шаурмабатоне

22:42 

Дорогая флента, если кто-нибудь упадет в торолоки в англофандом, поделитесь прекрасным, пожалуйста :lol:

@темы: Hiddleston головного мозга, Marvel, Thor

17:03 

«Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: „В один прекрасный день“, потом вымарал „прекрасный“ — потом вымарал „один“ — потом вымарал всё и написал крупными буквами: „ЁБАНА МАТЬ!“, да на том и кончил. Но я думаю, „Русский вестник“ этим не удовлетворится». © И.С. Тургенев.

Сейчас это очень хорошо описывает мои попытки написать отчет к задачам по рискам :facepalm:

21:49 

Иван случайно нашел мой загран, который я проебала где-то дома четыре года назад :facepalm: Срок действия заканчивается через месяц :lol::lol:

@темы: Жизненное

15:27 

Пойти на Торолокиа завтра у меня не получается, зато у меня теперь есть планы на пятницу :lol: Заодно и подарок себе от себя же, ибо любимый Питерлэнд решил крутить Тора только в аймаксе, а мне дико влом ехать куда-то еще.
А вечером суши и глинтвейн. Отличный день выходит х)

@темы: Жизненное

12:51 

Все побежали, ну и я побежал

На случай, если дайри вдруг откинутся раньше ожидаемого:
kari46530.dreamwidth.org/ - завела страницу на всякий случай.
vk.com/kari46530 - не цивильный контакт цивильный тоже актуален, но проще так х)
twitter.com/kari46530 - с недавних пор вернулась и туда
www.instagram.com/utulien_aure/ - ну а вдруг
@kari46530 - в телеграме


Всех рада видеть х)

@темы: Разное

09:33 

Если вдруг кому-то тоже надо х)

Пишет Гость:
31.10.2017 в 03:04


Ссылки на текстовые архивы ФБ. Дополняйте, аноны.

ФБ-2011, 2012, 2013 fbinside.diary.ru/p182352242.htm
ФБ-2016 fb-inside.diary.ru/p210723950.htm
ФБ-2017 fb-inside.diary.ru/p213932710.htm
ЗФБ-2016, ЗФБ-2017 wtf-inside.diary.ru/p212275892.htm

Остальное у меня есть, могу выложить, если надо, но скачано недавно, поэтому того, что поудаляли за время после выкладок, в моих архивах нет.

URL комментария

20:18 

30.10.2017 в 17:47
Пишет Симорошка:

Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.

План и намерение:
- Cохранить основной функционал и "ламповую душевность". Сделать аналог того, к чему мы привыкли, но не идентичный. Взять основные и лучшие функции, исправить косячные моменты, сделать удобнее и приятнее. План разработки (и прогресс) можно наблюдать на Трелло.
- Импорт архивов дневников будет всенепременно. С комментариями, картинками, смайлами, и, скорее всего, обновленными ссылками на дневниковые посты.
- Вид дневника всегда можно будет настроить под себя, в том числе с CSS - я считаю это частью базового функционала. Вы всегда сможете видеть свой дневник и ленту избранного в том виде, какой вам нравится. Но по умолчанию дневники будут выглядеть современнее и удобнее того, что есть сейчас.
- Постепенно, но неуклонно улучшать и делать сайт удобнее, сохраняя ламповость и душевность.
- Жить и дружить долго и счастливо.

Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.

URL записи

13:13 

Паника медленно распространяется по дайри.
Я на самом деле без понятия, что буду делать, если дайри закроют. По большей части я просто наблюдаю в сторонке, но блин. Здесь чертова огромная куча фандомной движухи. Взять ту же ФБ, например. Даже смотреть со стороны на это все уже здорово.
Как-то все грустно.

01:37 

Аарон, что ж меня так с тебя проштырило? :facepalm2:

@темы: Video

13:35 

Флэшмоб х))

Мне прилетел от may4090
Правила:
1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о них самих!
Вот ответы на те 15 вопросов, что вам уже задали, и есть те самые факты
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных...
(Отвечаете на вопросы человека, который вас отфлэшмобил, и придумывайте свои, и закидывайте все в один пост (или несколько, как вам удобнее, в общем))
4. Тегнуть 13 человек!
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.

Я буду злостным нарушителем правил, ибо тегать никого не буду :-D На самом деле, я не уверена, что у меня в пч найдутся 13 человек, которые согласятся участвовать в мобе, так что все на добровольных началах.
Вопросы мне от [L]may4090[/Lчитать дальше

Вопросы от меня всем желающим:читать дальше

@темы: флэшмоб

14:21 

я тут несколько выпала из реальности в Отверженных и на дайри не появлялась.
ниднябезтонистаркаденьх
изображение
читать дальше

@темы: Marvel

12:26 

Вроде ничего не происходит, а я выматываюсь до состояния "убейте меня, пожалуйста, вотпямщас".

Если мне повезет, то к концу недели я смогу записаться на курсы. Если не повезет, то к концу месяца. В общем, терпимо. Ждем.

@темы: Жизненное

15:44 

19:54 

Ииии... Ни дня без Тони Старка!

День 1читать дальше

День 2
читать дальше

День 3 Суперфэмили! Под морем, ибо здоровое читать дальше

День 4 Привет из Академиичитать дальше

День 5читать дальше
День 6
изображение
запись создана: 20.09.2017 в 12:24

@темы: The Avengers, Marvel, Gif, Art

13:21 

Время тупых мемасиков по Массычу


@темы: Hey, commander!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100