Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Темный Карнавал

ВаМ НеЗаЧеМ ТуТ НаХоДиТьСя :о):kozer:
↓ ↑ ⇑
02:48 

А впрочем, упорюсь-ка я немного.

Вчера приперся домой. Решил - а сяду-ка я за фанфик, который уже неделю не могу закончить. Сейчас, Гамзи, разбежался, ога. Чуть более, чем полностью разбежался.и выпрыгнул головой в окно...
Лень.
Моя.
Большая.
Гребаная.
Мать ее.
Лень.
От меня этот фанфик просят уже дня три. Настойчиво так, надо сказать, просят. С особым давлением на мозг.
Проще говоря, мойрейл негодует. Стучит по голове резиновым молотком и матами кроет меня на чем стоит свет, требуя ГамКара. При всем том, что сам от этого пейринга ядом плюется.
Но это же я. Сделать все за час до дедлайна, в панике и истерике танцуя с бубном вокруг Ворда, где открыта туева хуча over9000 вкладок. И удивляться, "а што эта ты висишь, иродЪ?".
Впрочем, фанфик я все же закончил. Час назад...:apstenu:

А вообще греет душу лишь одно. Вспоминая,какая шикарная команда была на ФБ-12, я могу лишь пускать слюни на клаву и ждать еще несколько месяцев до начала следующей ФБ и выхода третьего сезона Шерлока, но это another story, brо.
Ощутил себя Дирком перед трикстер-Рокси, когда увидел, что мою идею из старого Дайра, на тему КаркатоДжона и БДСМ-а автор упоролся, какой нахрен БДСМ, когда там Джон... сперли и заюзали самым наглым образом. При том что она находилась в закрытом доступе.
Обломаю руки и ведро на голову надену тому, кто это сделал, как только доберусь до его наглой рыжей бошки. И да, Тав, это я тебе, жопа с рогами.


@настроение: Довольное

02:34 

Пришел.

Пришел в дневу онли ради того, чтобы участвовать в ФБ-13. Как хотелось попасть на нее в прошлом году, но узнал о наборе в ХС-команду слишком поздно(
Пост.:Да,детка,ломай глаза в моем дневе,ломай их совсем.:write2:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100