ой, аж целых 2 года не писала:Dну не много, пожалуй. Ну что ж, с Алексеем у меня ничего не сложилось, он попросту стал игнорить, а я даже не удосужилась позвонить, значит, не сильно мне это и надо было) просто, походу, не была к чему-то такому готова, вот и всё:) ну а погулять я не плохо успела, но, естественно, без интимной связи, ибо после него у меня никого не было) там по зиме возобновилось общение с Кешей, с которым мы общались ещё в аське. ну и, естественно, я продолжала знакомиться и общаться, там что-то типо мелких интрижек было, но далеко это не зашло, люди просто от меня гаситься начинали:Dну и хрен с ними! ну вот Кеша, это друг Дани, уже как 1,5 года морочил мне голову, виделись несколько раз (но это уже от руки в ежедневнике написано), но остальное всё только на словах. а тут, весна-лето 2017 просто дали мне понять, что этот человек не ответственен за свои слова, так сказать, лапшу на уши вешает только, а делать - ничего не делает. Но до сих пор, не бось, думает, что я его жду:vict:ну и пускай, мне то уже пофиг на него.
Тут ещё перечитала, что раньше писала:Dёпта, я сказочный дебил, вот только про Лешку записи заставили улыбнуться, ибо там реально классные моменты были, а Костян вообще чмо:Dибо он, оказывается, как мы ещё не разошлись, начал отношения с официанткой, с которой работает, и, вроде бы, до сих пор с ней вместе) Писал тут недавно, что мол хорошо выгляжу, а я же челку решилась отращивать, так по другому чуток выгляжу, ну так, банальными фразами пообщались, узнали, что у кого нового и всё, достаточно, не хочу больше с этим человеком связываться) он, скотина, у меня велик забрал:Dза это у меня мои его возненавидели вообще, а мне как-то всё равно. Так то перечитывая всё с ним, аж тошно стало, как я могла действительно всё терпеть, если после ситуации с Лизой надо было пожелать всего хорошего и топать дальше по жизни)
Ну да ладно, значит, так и должно было быть!)) ну, что ж сказать, грубо говоря, я около 2х лет без отношений, отучилась, уже как год работаю. за это время много с кем увиделась, познакомилась, но ничего серьёзного из этого не вышло, пока, в мае, не познакомилась, с одним типом...
с которым общалась "на отвяжись":Dв итоге увиделись, продолжительно пообщались, 4 дня подряд виделись, что не свойственно было для меня и усё, он умотал домой- в Сургут. Но этот человек не хило так взбудоражил мою жизнь. Каждый день, на протяжении двух месяцев списываемся и созваниваемся, в придачу к этому, ещё не надоели друг другу, сижу и думаю, нормально ли это... сейчас вот зараза кинул меня на выходные, на сплав уехал, а я ж скучаю как никак, привыкла уже, что он постоянно со мной на связи. ну и в сентябре- в отпуске, я собираюсь к нему ехать в гости, возможно, вообще потом к нему переехать, больше всего наколяет то, что мама вообще не в курсах, боюсь её шокировать! Билет уже купила, так что 15.09.17 Сургут с Сашей, ждите меня:vict: