Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Жизнь без крыльев...

Добро пожаловать в мой маленький мир.
Сколько людей, столько и мнений. Так у каждого обо мне сложится своё мнение. Кто-то посчитает меня малолеткой, кто-то дурой, кто-то меланхоличкой, кто-то поймёт меня… Но не судите меня, ведь вам этого не дано. Это моя жизнь, и мне за неё потом отвечать не перед вами.
↓ ↑ ⇑
11:16 

Где-то раз в месяц мы с девочками ходим в сауну. Вчера как раз был такой поход. Очень душевно посидели ) В последнее время нам 3х часов было много, а вчера и 4х было мало ) В сауне мы отдыхаем душой и телом. Делаем разные маски ) Забываем о проблемах ) Вчера стали говорить о нижнем белье, в итоге на Али заказала 2 аппетитные штучки )))

Жаль, некому показать это. Одна такая штука у меня уже год лежит без дела.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Народ, Маленькая радость, День за днём

18:44 

Всегда есть человек, при мысли о котором думаешь «ччччёрт…» (с)
Эта весна не обошла меня стороной. Она заставила моё сердце биться чуть сильнее - просто сердцу хочется любить...
Уже несколько дней думаю об одном человеке. Можно назвать его человеком из прошлого. У нас не было отношений - мы лишь хорошо проводили время, поэтому было приятно вспомнить некоторые моменты. Он помнит больше, чем я - но это не показатель, это лишь его особенность. С ним не надо было претворяться - можно просто было быть собой. Просто быть рядом, слушать его и получать от этого удовольствие, и тогда даже бессмысленные разговоры обретали смысл.
Я была рада, что хоть не на долго смогла окунуться в эту обстановку, как когда-то раньше. Кто знает, может через несколько лет мы опять полночи проведём в разговорах.
Какими необычными порой бывают не случайные случайности, но это всё же случайность. Просто сердцу хочется любить...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: На память, Личное, Заметка дня, Воспоминания

17:31 

Моему возвращению с больницы очень обрадовались кошки: 3 из 4 спали у меня в ногах )) Или может это связано с тем, что именно вчера мы выбросили кресло, хотя у них есть мягкая зона на кухне, где они тоже охотно спят.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Мило, Маленькая радость, Мохнатики, Заметка дня

10:24 

Меня выпустили с больницы. Именно выпустили, по другому не назвать.
В итоге: поверхностный гастрит и признаки холецистита (воспаление желчного + застой желчи), что температуру в принципе не даёт. Рекомендовали походить к психологу (я не против, только найти хорошего надо). И назначили консультацию невропатолога. Он должен был прийти сам, но не пришёл. Придётся идти амбулаторно к нему.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: День за днём

08:43 

Я так ждала сегодня завтрака, а дали такое бе... Рисовая каша на воде с черносливом... Хотя бы масло дали - уже вкуснее было бы.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Заметка дня, Печаль

12:03 

Ходила сегодня на ФГДС. Я настояла на успокоительном + удалось напроситься к одному врачу, который хорошо проводит эту процедуру. В целом всё прошло не плохо. Гораздо лучше,чем в прошлом году. И сама процедура длилась совсем не долго. По результатам ничего особенного не сказали - гастрит какой-то, анализ на хеликобактер отрицательный. У врачей была комиссия по поводу меня - результатов не знаю. Направили на консультацию к невропатологу. Точнее врач сам ко мне придёт. Вот только когда?
Знакомого выписали. Я в палате одна (вроде бы как и подселили женщину, но нет ни её, ни её вещей). Состояние депрессивное. Не могу найти себе месте. Хочется почему-то рыдать...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: День за днём, Печаль

18:02 

Из рубрики - угадай страну по фотографии

Штука слева - это кнопка экстренного вызова, и ещё светильникик.... Очень в нужном месте это находится.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: ОЛОЛО, Заметка дня

17:38 

А сегодня я одна буду ночевать в палате. Одну соседку выписали, а вторая ночует дома - ей не страшно, ей не нужен больничный. Я только сейчас поняла, что крайний раз одна я ночевала в Питере (в ноябре прошлого года). Я отвыкла от этого.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Заметка дня

17:33 

Хоть в больнице и лежит мой знакомый, мы с ним в больнице не общались (только в первый день, когда узнали, что мы оба тут лежим, пообщались немного). Не общались, т.к. мы уже года 2, как наша переписка затихла из-за одного не приятного случая (это не имеет значения). Но вот несколько дней я думала, написать ему иди нет. Даже уже залезла в переписку, после пела последнее сообщение и вышла. Но через какой время всё же написала. Он долго не отвечал, поэтому я вышла из контакта. Потом он мне перезвонил. Мы вышли пообщаться. Говорили обо всём. Приятно было повспоминать некоторые моменты. Узнала некоторые вещи о себе, как приятные, так и не очень. Узнала, почему меня отверг тот, кого я любила (или мне казалось, что это любовь). Так незаметно пролетели 4,5 часа. Спать легла в 01:30, но уснула только в 3 утра.
Так интересно получается - ведь случайности не случайны. Мне нужен был этот разговор.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: День за днём, Заметка дня

19:02 

Блииин, сейчас такое было ))) Вот что значит, когда мужчина действительно хочет - он начинает действовать, а не искать отмазки и отговорки! )
Меня домой с больницы отпускают до 19:00. В это время закрывается вход в больницу. Думали с одним человеком встретиться (скажем он мой поклонник), но у меня сегодня не получилось. Сижу в палате (уже было начало восьмого вечера), раздаётся звонок:
Он: ты на каком этаже?
Я: на пятом.
Он: подойди к лифту.
Я в непонятках пошла к лифту. Открывается лифт - стоит он. Я в шоке. Как? Рассказывает: зашёл в приёмный покой (он всегда открыт), пошёл по коридору до поста (приёмный покой располагается в том же здании, где и стационар, назовём его так, первый (а я тогда лежу во втором стационаре), но он удалён коридором и у них разные входы), там спустился в подвал и по интуиции (он последний раз там ходил лет 15 назад) дошёл до моего здания. После поднялся ко мне на лифте )) Это было второй романтически-безумный поступок, которые для меня делали парни. У меня до сих пор улыбка на лице ) Это тааак мииило было! ) Мы час с ним пообщались и он таким же путём ушёл )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: На память, Мило, Маленькая радость, Личное, Заметка дня, День за днём

18:02 

Разговаривала сегодня с юристом, почему мне так "повезло", ведь всегда на страховую компанию подают. На что она ответила, что с марта прошлого года теперь всем так "везёт". Вышел приказ, написано методика расчёта страховки. И цены так конечно в 2 раза ниже рыночных. Вот зачем тогда нужно платить за страховку, если в случае чего оплатят лишь 1/4, а всё остальное обязан будет заплатить виновник. У виновника и так проблем выше крыши, а тут ещё платить.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: День за днём, Печаль, Рррррррррр

10:08 

Сегодня узнала, что тут со мной лежит знакомый. Где-то 1,5 года с ним не общались. При этом он с воскресенье тут лежит (я с понедельника) и только сегодня случайно встретились )
Сказал, что я сильно похудела, по крайней мере на лицо. Хотя я недавно взвешивал АСТ 43,6 кг (в одежде правда) - т.е. вес не изменился мой.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Заметка дня, День за днём

17:41 

Я всё ещё лежу в больнице. Приходил заведующий. Послушал мой рассказ. Послушал, пощупал, посмотрел анализы. Пока нашли только застой желчи и повышенное количество лейкоцитов в ней. На вопрос, может ли это влиять на температуру, ничего внятного не сказал - ни отрицал, и ни подтвердил. Сказал, что надо дообследоваться. Опять на фгс отправляют.... Моих нервов не хватит на это... Завтра и, скорее всего, в понедельник у меня никаких процедур не будет. Устала я уже (

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Удачница, День за днём

17:36 

А мне манту сделали. Её теперь можно мочить, и она не чешется ))) И вроде бы теперь по другому выглядит


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: День за днём, Заметка дня

19:28 

А где-то там, в правой стороне, мой дом


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Хочу

19:05 

Сегодня мы всей семьёй, впервые за сколько времени, выбрались вместе куда-либо. Именно сегодня мы участвовали в Бессмертном полку. И у нас наконец-то появилась новая фотография, где мы все вместе. Хм,а если задуматься, то пожалуй единственное фото, где мы действительно вместе (моя семья + ещё пока семья сестры).
П.С. фото делались на папин фотоаппарат, так что не знаю, когда их тут смогу разместить.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: День за днём, Заметка дня, Личное, Маленькая радость

19:02 

Я сбежала с больницы )) Ну, как сбежала, я отпросилась у врача. Она сказала, что вообще нельзя отпускать, но можно пойти погулять и к 19.00 вернуться. В этот момент я себя Золушкой почувствовала, только карета не превратилась бы в тыкву, а одежда в лохмотья - меня бы просто не пустили в больницу, а потом, если бы спалили моё отсутствие, начались бы проблемы. Конечно одна женщина, которая со мной в палате лежит, уходит ночевать и ничего ей (хотя ей не нужен больничный, а мне нужен). Просто я ссыкло. Это я унаследовала от мамы. И ничего не могу с собой поделать. Честно, я очень сильно хотела остаться дома с ночёвкой, но пришлось вернуться (

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Маленькая радость, День за днём, Печаль

08:46 

08.05.2018 в 11:01
Пишет Stormdragon:

Делюсь актуальным. У себя отключила и домашним наказала.
08.05.2018 в 07:55
Пишет Остроухая:

Внимание, вконтакт открыл поиск по телефонным номерам
Репост из телеграма:

Вниманию юзеров уютного вконтактика!

Отечественная соцсеть продолжает неистово радовать тех, кто любит ее за юзабилити, годный контент (коего действительно много) и привычку использования. Теперь к посадкам за лайки и репосты, бесконтрольному сбору данных пользователей и их продаже левым конторам добавилась новая напасть: пользователей теперь по умолчанию можно искать по номеру телефона.

Теперь любой хрен, у которого каким-то макаром оказался ваш номер, может легко и быстро найти ваш профиль в соцсети. А если это спам-контора, эшник или просто недобросовестный маркетолог, простым перебором телефонных номеров можно молучить довольно хорошую и актуальную базу контактов.

Удобно? Да. Было бы, если бы не одно «но»: вы вконтактик об этом не просили. Он просто включил эту настройку по дефолту всем пользователям.

Если вы не желаете, чтобы кто попало находил ваш профиль в вкшечке, зайдите в Настройки — Приватность — и в последнем пункте отключите возможность находить вас по номеру телефона. А если вас заботит приватность вашей друзей из вкшечки, форвардните ей этот пост. Ну, или хотя бы украдите его.


Проверьте. Мой закрытый номер был расшарен для поиска.

URL записи

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Что-то полезное, Рррррррррр, ПЧ

13:34 

У нас как таковых 2 здания, где лежат люди (нет, конечно их больше: инфекционка для взрослых, инфекционка для детей, гинекология и т.д. но именно в этих 2х зданиях большинство людей лежит) + здание, где идёт обычный приём больных. Первое знание с основным соединено простым переходом, а второе (где я лежу) с первым зданием соединено подземным переходом. Не знаю почему, но мне нравится ходить по этому подвалу. Каждый раз, когда я прохожу по этому месту, я вспоминаю, как первый раз с мамой по нему проходили - у меня подружка детства пролила чайник с кипятком на ногу, и мы ходили её навещать. Лет 20 уже прошло, я тут 100 раз ходила по разным причинам, а основное воспоминание одно.
Вот такой подвал


А это фото сделано из перехода между первым зданием и основной больницей
(Слева второе здание, где я лежу, справа первое)

Кстати, в этом переходе тоже есть кабинеты. Там проводятся самые страшные процедуры ФГС и колоноскопия (хотя по второму могу ошибаться).

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Типичный Ноябрьск, Заметка дня, Воспоминания

08:59 

Иногда на подоконник прилетают гости


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Мохнатики, Маленькая радость, Заметка дня

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100