Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

HoneyMonsterNoNo

↓ ↑ ⇑
20:54 

❝ i knew you'd come back. ❞ | [star wars]

Автор: aphelion.vfx


@темы: видео, Star Wars

11:23 

11:12 

SIMON & MARKUS || love lockdown [Detroit: Become Human]

Автор: Archie Biss


@темы: видео, Detroit: Become Human

15:57 


@темы: gif, Far Cry 5

16:13 

Bucky Barnes | Lost In The Lapse

11:25 

13:06 

13.07.2018 в 16:05
Пишет HoneyMonsterNoNo:

Don't trust me | Gavin x Connor | Detroit: Become Human
Автор: VOVOReturns



URL записи

@темы: видео, Detroit: Become Human

13:00 








(c)

“CyberLife’s last chance to save humanity… is itself a deviant.”

@темы: gif, Detroit: Become Human

11:20 

очень важная гифка!


(c)

@темы: gif, Detroit: Become Human

18:30 

han + ben solo || don't hold your breath, kid.

Автор: Alexa Lexie


@темы: видео, Star Wars

17:33 

14:17 

Detroit: Become Human || Paralyzed

Автор: Grable424


@темы: видео, Detroit: Become Human

13:02 

19:41 

Telltale|BatJokes| Hey, Brucie! (humor/memes)

18:16 

20:04 

08.07.2018 в 23:04
Пишет HoneyMonsterNoNo:

Detroit: Become Human | Connor [White Dove]
Автор: helterskelter



URL записи

@темы: Detroit: Become Human, видео

19:34 




(c)

Connor vs Hank

@темы: gif, Detroit: Become Human

21:51 

promise [MULTIFANDOM]

Автор: Pteryx Videos


@темы: видео, multifandom

20:05 

BatHistory

И так я начала потихоньку более основательно знакомится со вселенной Бэтмена. Решила начать с самых истоков. И самая первая экранизация Бэтмана была аж в 1943 году.

Batman Forever, 1995


Сразу скажу, что этот фильм я ни разу до этого не видела. Ни в детстве, ни в сознательном возрасте. Поэтому мое мнение не будет приукрашено ностальгией (как возможно были предыдущие фильмы). А мнение мое такое - фильм ужасен! Причем плохо все! Актерская игра - кто в лес, кто по дрова; постановка и операторская работа - ужас; сценарий и диалоги - рукалицо; декорации и грим - вырви глаз.

После чуть более скромных кассовых сборов "Бэтмен Возвращается" кинокомпания решила, что нужно сделать Бэтмена модным молодежным и более низкорейтинговым. Для этого в режиссеры позвали Джоэля Шумахер, а Тима Бертона оставили в качестве продюсера. Получилось ли у Шумахера то, что хотела киностудия - по сути да. Фильм собрал приличное количество денег, однозначно больше сиквела, и был довольно популярен в свое время. У него, блин, даже номинации на оскар были. Пусть только в техническом плане, пусть оскара так и не дали, но данный фильм и такого не заслуживает. Я бы даже сказала, что Бэтмен получился в таком МТВишном стиле, причем в самом его убогом воплощении.

Готэм превратился в нагромождение нелепых статуй и хреново нарисованной анимации, Бэтмобиль стал больше напоминать Дилдомобиль с парусом, ах и еще знаменитые Бэт-сосочки. Все погони\экшен сцены\драки поставлены крайне убого. Саундтрек прошел вообще как-то мимо меня. Сценарий пестрить черными дырами, диалоги, как я уже сказала, просто смехотворны. По сюжету у нас есть две главные арки - это главные злодеи Загадочник и Двуликий (и тут реально нужно было оставить только Загадочника); и появление Дика Грейсона как напарника Бэтса. И причем во всем этом есть некоторые даже интересные моменты. Нигма, который работает на Брюса Уэйна, и при этом дико сталкерит его, но получив отказ, начинает свой злобный план мести. Опять же сама история Дика, и их отношения с Брюсом. Все это можно была показать красиво и интересно, но нет все слито.

О персонажах:
Брюс Уэйн\Бэтмен (Вэл Килмер) - на съемках между Килмером и Шумахером разгорелся настоящий скандал. Да так, что они вместе больше никогда не работали, и даже в следующую часть Бэтмена Шумахер нанял уже Джорджа Клуни. Ни знаю, как и почему их мир не берет. Но скажу, что Бэтмен тут - это не самое худшее, что есть в фильме. Что не говорит о многом, но все же. У Килмера больше всего получилось роль плэйбоя-миллионера (которая уж очень контрастирует с милахой Брюсом, который был у Майкла Китона). Но и в роли самого Бэтса Вэл Килмер пытается отыгрывать сурового блюстителя закона. Вообщем довольно терпимо.
Харви Дэнт\Двуликий (Томми Ли Джонс) - ох ну это просто ужас. Во-первых не понятен сам кастинг Томми Ли Джонса. Почему не взяли Билли Ди Уильямс, который сыграл Харви еще в первом Бэтмене, не ясно. Но блин Томми Ли Джонс, ну как по мне, совершенно не подходит для Двуликого, причем для такого. Двуликий тут бегает, кривляется и бешено хохочет (что аж сам Джокер бы постыдился). Вся его предыстория рассказана за 3 секунды. И не о каком там развитии, целях, убеждениях и говорит нельзя. Ну и костюм и грим - отвратительнейшие.
Эдвард Нигма\Загадочник (Джим Керри) - я искренне думаю, что с нормальным сценарием и с нормальным режиссером, Джим Керри был бы хорошим выбором на роль Нигмы. Причем он хорошо бы мог сыграть как в комедийном ключе, так и более серьезном. Но не получилось, не фортануло. Эдвард Нигма здесь не просто Джим Керри, а Джим Керри под спидами. Его уносит просто в какие-то дебри. При чем, Нигма у нас тут получил и более менее интересную предысторию. Хотя вроде он был помешан на Брюсе, но затем внезапно уже хочет уделать Бэтса. Но это опять же прелести сценария.
Чэйз Меридиан (Николь Кидман) - новый любовный интерес Брюса. И вся её роль заключается в - "Я хочу тебя Бэтмен. Бэтмен я тебя хочу". Вы думаете я преувеличиваю, но нет. Все реально так. Не знаю, может когда-то она планировалась под Ядовитого Плюща, с её рыжими волосами и неуёмным либидо. Таких ужасно прописанных персонажей я давно не встречала.
Дик Грейсон\Робин (Крис О’Доннелл) - ну тут просто ржака пацаны. 30летний дядя пытается изобразить подростка. Игра его тут вообще никакая, плюс сценарий, плюс отсутствие логики, эмоций, здравого смысла. Все это делает его больше раздражающим персонажем.
Альфред Пенниуорт (Майкл Гоф) - мистер Гоф качует в роли Альфреда из фильма в фильм. Мне так жалко, что он снялся тут. Единственный светлый лучик. Но даже ему тут не дали показать того Альфреда которого мы любим.

По итогу: Фильм плох! Причем не так что "это так плохо, что даже хорошо", когда уже треш и угар, а просто плох. Я считаю его можно смело пропускать, и даже желею что его посмотрела.

Batman: Mask of the Phantasm, 1993

Batman: The Animated Series, 1992-1995

Batman Returns, 1992

Batman, 1989

The Super Powers Team: Galactic Guardians, 1985 - 1986

Super Friends: The Legendary Super Powers Show, 1984 - 1985

Super Friends, 1980–1983

Legends of the Superheroes, 1979

The New Adventures of Batman, 1977

Batman: The Movie, 1966

Batman, 1966-1968

Batman and Robin, 1949

Batman, 1943
запись создана: 11.09.2017 в 15:59

@темы: DC, Batman

16:08 

the face inside is right beneath your skin

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100