Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Туда и обратно

20:53 

Творчество

А я тут что-то подумал, а почему бы не поделиться письменным творчеством. Тут столько интересных арт-зарисовок выкладывают, может, и текстовые кому приглянутся)

Выкладываю первую главу. Если понравится - в дневнике по тегу есть все остальные, также есть ссылка на фикбук. Я шипперю Арагорн/Леголас и Трандуил/Леголас, так что их есть там. Хотя, пейрингов там вообще в количестве, но слишком много слеша-треша не наблюдается. Это, в первую очередь, сказка. С пейзажами и приключениями =)
В диалогах есть синдарин, к синдарину прилагается перевод.

Название: «Властелин Колец: Три эльфийских Кольца»
Автор: Леголас
Фандом: Хоббит, Властелин Колец, Сильмариллион
Пейринг, персонажи: Арагорн/Леголас, Трандуил/Леголас, Халдир/Линдир, Элронд, Гендальф, Кирдан Корабел, а также многие, многие другие, с кем вы уже знакомы, с кем знакомы - но не слишком хорошо, а также те, с кем почти не знакомы именно в таком свете.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Сказка. Слэш (на всякий случай, если пейрингов не видно))
Размер: макси
Дисклеймер: отказываюсь от прав на имена героев профессора, всё моё при мне.
Статус: в процессе
Размещение: можно. С шапкой.

— — — — — — —


Я хочу рассказать вам Историю. Истории бывают разные. Вы наверняка слышали песни менестрелей, что воспевают чувства и вплетают серебряную нить возвышенной красоты природы в свой рассказ. Но эта история совсем на них не похожа. Здесь не будет ни горестных мучений, повествующих о прошедших днях тяжких войн, полных лишений и славы. Не будет и красок, что могли бы описать любовь юной девы, высокую и чистую. Высокого слога не бывает в таких историях, как эта.
Итак, я хочу рассказать вам Историю. О жизни. О сердцах горячих и юных. О любви. О приключениях и походах, пеших и конных. Это мог бы быть журнал путешественника, но путешественнику было недосуг писать журналы - у него и без того хватало дел.
А началась История незадолго до того, как на голову Арагорна легла корона, Белое Дерево зацвело, а Арвен навсегда покинула Средиземье. Но об этом - позже.

Глава 1. Далеко на юге

@темы: эльфы фанфикшен слэш орки гоблины Элронд Трандуил Линдир Леголас "Хоббит" "Властелин колец"

Комментарии
2014-01-09 в 21:02 

Леголас, а почему бы не поделиться письменным творчеством - и замечательно, что делитесь! В выходные обязательно прочитаю! (пейринги, опять же, из любимых))

2014-01-09 в 21:11 

agua-tofana,
Надеюсь, получится отдохнуть в компании пары десятков глав =)
Кстати, если пугают фики "в процессе" - волноваться не стоит, я его уже заканчиваю и заброшенным ему точно не быть. Осталось глав пять.

2014-01-09 в 21:25 

Леголас, волноваться не стоит, я его уже заканчиваю и заброшенным ему точно не быть - о, это меня действительно всегда беспокоит, обидно втянуться и не узнать, чем закончилось! Хорошо, что окончание не за горами))

2014-01-09 в 21:28 

agua-tofana,
Да я сам такой, обычно неоконченные фики вообще не берусь читать)

2014-06-02 в 17:49 

Кто нибуть может посоветовать столь же прекрасное творчество?

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100