Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вредина с нимбом и крылышками

↓ ↑ ⇑
23:57 

Пффф, пора по новой краситься.

@темы: про себя любимую

23:13 

23:53 

Коллаж с Наташей и Локи

20:22 

Третьи

сутки матерюсь, что твой прапорщик, и мечтаю встретить того гения, который создал КМИС. Да что б тебе, гаду, самому на этой сволочи каждый день работать! За каким хреном нужна система, превращающая оформление на госпитализацию в черт знает что!

@темы: жизнь есть бумеранг, осторожно злая собака

22:27 

Смешно говорить, но поначалу я не планировала вводить в новый фик Локи. Как - то само оно покатилось, да и нужен был персонаж, умеющий действовать предельно жестко и быстро, без оглядок на моральные тормоза. Локи на эту роль подошел, как никто другой. И он, по- моему, единственный, кто позже не станет жить с чувством вины.

Для сравнения Кэп в "Зимнем Солдате" мог раз по двадцать ухайдакать всех, кто ему "составил" компанию в лифте, но он предпочел более сложный путь, надавав народу по мордасям. Локи, скорее всего, никого в живых не оставил бы. Я ни в коем случае не одобряю, однако понимаю, что изредка возникают ситуации, когда цель действительно оправдывает любые средства.

@темы: Кино, фанфики, Том Хиддлстон, Мстители

22:03 

Кэп, Локи, и другие



Активно готовлюсь к Хеллоуину, создавая коллажи к Дню Всех Святых.

Вот, кстати, маленький отрывок из "Уравнения со всеми неизвестными". Локи, Баки, и компания.

- И всё-таки вы злыдень, Ваше Величество, - Баки Барнс, он же Зимний Солдат, изобразил знаменитую букву «Зю», глядя на Локи. – Всё-таки вы феерический злыдень.

Чтобы так жестоко обломать мечты и чаяния бедного Ангелочка, надо быть воплощением коварства о двух ногах. Анжела тут планы на документальный сериал строит, и вдруг все её хрустальные замки в одночасье рушатся. Несчастная страдалица уже и к Леону ябедничать прибегала, и директору ФБР плешь проедала, и самому сенатору Гаррету жаловалась. Но всё оказалось бесполезно.

- Она ж тебе жизни не даст, вечно будет палки в колёса совать, - припугнул Кэп, не понимавший, за каким чертом Локи оставил Миллер в команде, вместо того, чтобы выпнуть Мечту Клипмейкера за границу месяцев эдак на шесть минимум, как предлагал Леон.

- Посмотрю на её поведение, - ответил Локи, одновременно что – то быстро печатая. – Дам две недели, если не сработаемся, её отправят на учёбу.

Пеппер, сидевшая в самом укромном уголочке с ноутбуком на коленях, беззвучно хмыкнула, выразительно переглянувшись со Старком. Тони, лежавший на спортивном коврике, по – кошачьи фыркнул:

- Ну, вы, Ваше Величество, и оптимист…

Две недели?! Да разъяренная новой подставой Анжела и дня не выдержит в их команде! С самого утра мозги любить начнёт. Во всех позах, и с садо – мазо атрибутикой. Она ж их в жизни не простит!

- Не простит – уедет, - отрезал Локи, поднимая с пола толстую книжку. – Как миленькая уедет. Достала.

Для работы над фильмом он хочет привлечь людей, которые с Анжелой давно в хороших контрах. А ещё у него есть преступное, по мнению Ангелочка, намерение время от времени отдыхать. Он уже молчит о том, что не собирается по сто раз переделывать уже отснятый материал.

- А мне интересно, - заговорил с кушетки Клинт Бартон, - кто «переделал» интерьер лаборатории, добравшись туда раньше нас и команды Леона? Что скажете, Ваше Величество?

Локи пожал плечами: знал бы, удавил. За то, что все карты ему спутали своей идиотской манерой тупо громить, рискуя выпустить на свободу заразу сто крат хуже любого Т- вируса. Надо же работать аккуратнее! А эти болваны врываются, точно черти под Рождество, и крушат всё, что попадается на глаза.

- Один из них сродни Халку, судя по отпечаткам кулака на стенах и мебели, - бог Асгарда покинул кресло, и медленно прошел к высокому стрельчатому окну. – Доктор Беннер, вы уверены, что в момент взрыва лаборатории облучению подверглись только вы?

Тот ничего не мог сказать. Беннер вообще плохо помнит инцидент, «подаривший» ему большого зелёного друга.

- Могу поднять отчёты, - предложил доктор. – Но не думаю, что они нам помогут.

- Я, кстати, нанёс на карту все места, что до нас успели «вычистить» эти санитары, - из самого темного угла неслышно вышел Вижен. – Утешает мало.

Они опережали и команду «Мстителей», и компанию Леона на один – два шага, говоривших о том, что им помогает некто, хорошо знакомый с Симмонсом, «Амбреллой» и прочими скотами, применяющими биоорганическое оружие.

- Проверили Аду Вонг, но она здесь вообще не при делах, хотя гнёздышко Карлы отделала так, что ни одна флэшка не уцелела, - расстраивалась Ванда.

И Ада, в отличие от придурков, работавших в Китае, действовала очень аккуратно.

- Смешно вам говорить, но она проверяла нас на предмет погрома в епархии Дерека, - лениво вставил Тони.

- Госпожа Вонг, она же Марико Токамура, подозревала, что это вы, как говорят в одной большой северной стране, водку пьянствуете, и безобразие нарушаете, - в тон ему захихикала Пеппер. – Ада выяснила, что вы, доктор, находились в лаборатории, когда там история приключилась…

Увы, обломалась разведчица. Ничегошеньки не нашла, уж Пеппер постаралась.

- А Влад думает, что ваш шеф, директор Фьюри, создал альтернативную команду, дабы ваша репутация осталась чистой, - подружка Тони Старка искренне наслаждалась офигевшими рожами всех присутствующих.

- Ошибается, - в просторную, занимавшую почти весь этаж, комнату, вошёл Фьюри.

Одноглазый понятия не имел, кто им так ловко мешает выполнять их работу. Разговаривал с Тэлботом, но и он не смог дать ответ. Кое – что, разумеется, накопал руками Влада, оставшись, увы, с нулевыми результатами.

- Вот список всех аварий, начиная с той, в которой вы пострадали, Беннер, - Фьюри отдал доку толстую папку. – Я пошел дальше, и составил перечень с января восьмидесятого. Много, конечно, но, может, что – то найдём. Те лаборатории, которые ликвидировали Леон с друзьями, я вынес в отдельный столбик. Вот.

Искали, разбившись на пары, до полуночи. Итог – два объекта, один в трех часах езды от Вашингтона, второй – за Полярным кругом.

- Кто поедет? – Локи занял свой высокое, похожий на трон, кресло. – Есть у меня мыслишка…

Нет, только не Ангелочек с её дебильной манерой лезть в герои, только не она. Эту пришибленную лучше держать в пределах видимости.

- А я с Величеством согласен, - подал голос Тони. – Пусть себе копает, может, чего и нароет. Лично я убрал бы её с глаз долой, чтобы работать не мешала.

Баки елейным голоском осведомился, сам Старк Ангелочку скажет, или пришлёт Мечте Клипмейкера письмецо с приятными новостями.

- Лично сообщу… - расплылся в гаденькой улыбочке Железный Человек, предвкушающе потирая руки. – Лично…

Крик на утренней планёрке стоял такой, что истерику Анжелы слышал весь отдел.

- Да кто ты такой, чтобы тут принимать решения?! – налетела она на Старка.

- Гений, плейбой, миллиардер, филантроп, - издевательски поклонился Тони.

Нашёл, чем гордиться. Денюжки от папочки получил, рожу смазливую матушка дала, а всё остальное прихлебатели в клювиках ему носят. И одна блондинистая курица, не будем в неё тыкать пальцем. Кстати… Не собирается ли Перчинка принять участие в качестве ведущей? Нет?! А кого тогда выбрал Старк, если его секретутка пролетела тут, как фанера над Парижем?

- Ты, знаешь ли, фильтруй, с кем ты разговариваешь! – покраснел от ярости Тони.

За такое хамство и ответить можно.

- И вам, агент Миллер, следует орать не на Старка, это я решил, что вы сегодня уедете работать в самый дальний филиал Бюро, - Локи вызвал огонь на себя.

Ой, ну, надо же, кто у нас голосок – то подал… Их Величество изволили заговорить.

- Может, ты и всё руководство на себя возьмёшь?! – Анжела двинулась к Красавчику с явным намерением хорошенько врезать ему по физиономии.

Нет. Слава Богу, начальником проекта станет агент Цепеш. Он обладает замечательными организаторскими способностями, умеет ладить с людьми, уважает их личное время, и всегда платит за работу. Не в пример некоторым, здесь ругающимся.

Влад прикрыл правой рукой глаза, и отвернулся: просил же Локи, просил не поднимать эту тему!

Анжела от ярости на мгновение лишилась своего красноречия. Придя в себя, начала гневно оправдываться: вовсе не зажимала оплату, просто забыла, стоило ей напомнить. И в Лигу Плюща нечего камни кидать, там работают гении, которым не до всяких там глупостей типа пары сотен долларов.

@темы: фанфики, обитель зла, Поттер, Мстители, Леон/ Ада, Кино

00:35 

22:07 

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!


Наконец-то!

@темы: Леон/ Ада, обитель зла

22:58 

19:28 

Халк фигачит Локи



Почему - то момент, в который Халк хреначит божество об пол, четко ассоциируется с Петросяновским "роженица постучала тумбочкой об дверь". С 2. 43. Уржалась... Аки лошадь.


@темы: Кино, Том Хиддлстон, Мстители

23:00 

22:54 

Видео и коллаж




@темы: Кино, Мстители

23:52 

Нельзя не запостить картинку с котэ


@темы: Кино, Мстители

21:17 

Что это за сериал?

@темы: сериальное, Кино

23:19 

любоваться

Есть у меня одна мысль. Три колье из бисера и камней: змеевик, гематит, гранат. Во мне сидит идея устроить среди читателей (всех, кто ко мне заглядывает) розыгрыш, основанный на знании "Мстителей". Есть коллаж с персонажами, и в нём допущена ошибка. В общем, кто её найдёт - того и тапки.

Для примера. Вещь давно продана.


@темы: Мстители, Кино, Джереми Реннер

18:28 



Элвис Пресли отдыхает.


@темы: Том Хиддлстон, Мстители, Кино

22:55 

23:58 

Наделала коллажей с Локи, но пока вынесу на обозрение только гифка.

Громовержец, но не Зевс.

@темы: Кино, Мстители, Том Хиддлстон

06:55 

Не поняла юмора: меня что, выпнули из Избранного по "Мстителям"? В субботу забыли, в воскресном обзоре тоже. Хоть бы, блин, сказали.

@темы: Мстители, Кино

00:10 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100