Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вредина с нимбом и крылышками

↓ ↑ ⇑
21:44 

блогерша решила жестко разыграть сотрудников супермаркета и поплатилась за это

А вот как поступают с наглыми блоггерами в Штатах. Нам есть, чему у них научиться.

@темы: наш чокнутый мир

21:18 

Клизма со скипидаром,

или почему я уверена, для нас еще не все утрачено.

Ну, или пример того, как иногда срабатывает закон бумеранга. Да, медика можно чморить, не опасаясь огрести в рыло, но есть и те, кого унижать не получится. Более того - эти люди тебе открытым текстом скажут, как ты не права. Не зря же все видосики приказали долго жить. Будь человек тут прав, не слился бы.

@темы: наш чокнутый мир

23:49 



Старк, кстати, один из самых любимых персонажей в "Мстителях".


@темы: Кино, Мстители

23:45 



Сириус. Более безответственного идиота в романах Роулинг найти трудно.

@темы: Кино, Поттер

10:04 

Любят у нас хаять государственную медицину. Мол, на прием не попасть, везде дикие очереди, кококо!!! Ребят, вам некого винить, окромя себя. Это же вы приходите и в обеденный перерыв, и по окончании рабочего дня, когда вас вправе просто послать, и не принимать, и закатываете скандалы как врачам, так и нам. Но кому в итоге хуже? Мы себе новое место найдем, а вот вам, чтобы попасть к нужному специалисту, придется уже бегать по всему городу.

Кстати, в платных клиниках ваше хамство, и манера все снимать на камеру не прокатит. Впрочем, в платные центры вы и не пойдете, жаба задавит.

@темы: наш чокнутый мир

01:04 

История с обедающей врачихой получила неожиданное продолжение. Автор удаленного видео, оказывается, превратилась в объект травли со стороны докторов. В новом ролике девушка плачет. Что в комментариях - :facepalm: . Есть же, блин, запрет на них!
Лично мне, кстати, жалко бьюти-блоггершу. Думала девушка сделать себе рекламу, и так нарвалась. Пороюсь, будет время, на правовых сайтах, авось найду, чем помочь.

Но вопрос с обеденным перерывом очень острый. При нынешней катастрофе с кадрами формально он есть, на деле же ты фиг поешь, ибо полный коридор.

@темы: наш чокнутый мир

22:11 

Написала той бьюти - блоггерше, провела правовой ликбез относительно "Врачиха сидит и обедает". Действие Трудового - то Кодекса даже на медиков распространяется! Понимаю, что девушка могла не знать нюансы, связанные с обеденным перерывом.

@темы: дураки и дороги

17:02 

Врачиха сидит и обедает. Преступление века.

У меня на эту... не знаю, слов цензурных нет. И подобных особ много. А мы, медики, хуже раба. Вообще никаких правовых механизмов, призванных защитить нас, нет. Придёт к тебе такая мадам, и если ты её попросишь подождать, тебя же потом после жалобы :cens: вынудят уволиться. И эти же :cens: сетуют, что медиков не хватает.

Честное слово, лучше бы... Ладно, промолчу.

@темы: негатив, маразм крепчал, дураки и дороги

23:54 

Осталось пережить понедельник, и нытик свалит к себе.

@темы: жизнь есть бумеранг

23:47 

Нытик такой нытик. "Не мешайте мне!". Да в гробу я тебя видела, кому ты нужна, идиотка. Посмотрим, что ты завтра от меня услышишь, когда во время группы явишься. *бать, как достала.

@темы: жизнь есть бумеранг

23:58 

Чертов нытик.

@темы: жизнь есть бумеранг

23:58 


@темы: Мстители, Кино

23:53 

Пара слов в защиту Рона Уизли

Чесслово, ебаторика Уизлигадов достала. Где, блять, логика?


@темы: фанфики, семья Уизли, поттеровский маразм, Поттер, Кино

23:32 

Кривляки - поздравляки. В гробу я их видала.

@темы: жизнь есть бумеранг

23:54 

23:55 




@темы: ржунимагу, Мстители, Кино

23:49 

Думбльдор, Злодеус Злей, и иже с ними. Вы бы ещё Поттера в Игоряху Горшечника переименовали, господамы переводчики, совсем весело стало бы.


А я еще то дорогое издание купить хотела.

@темы: дураки и дороги, Поттер, Кино, идиот - это серьезно, маразм крепчал, наш чокнутый мир

02:48 

Про дискриминацию, и сопутствующие патологии.

Помню, как на одной из прежних работ я была единственной сотрудницей без мужа и детей. Бляха, как достали... За весь период ни разу не давали отпуск летом, ибо у коллег дети, и им нужнее. Отдыхать размешали осенью, зимой, либо весной. Тогда же я меня и появилась натуральная аллергия на аргумент "у тебя же нет детей", и "у тебя нет мужа". И активная неприязнь к таким вот обнаглевшим хамкам, решившим, будто им можно ездить на чьей-то шее. Сейчас, на нынешней работе, ситуация вроде спокойная, но начальство уже сделало мамочкам замечание на общем собрании. Чтобы особо не борзели, требуя себе отпуск. Сказали, что те, кто без детей и мужей, тоже имеют права, и не стоит обострять.

А потом эти же "яжемамки", "уменяжеребенок" обижаются на по умолчанию неприязненное к ним отношение. Наглеть не надо, дамы. Дискриминация не есть хорошо.

@темы: наш чокнутый мир

12:55 

22:55 




@темы: Том Хиддлстон, Мстители, Кино, Джереми Реннер

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100