Я не люблю сталкиваться с бывшими одноклассниками, потому что эти люди начинают непринужденное общение со мной. К сожалению, память безжалостна, и она в эти моменты услужливо преподносит мне все унижения, пережитые по вине тех, кто сейчас весело здоровается. Эти люди некогда избивали меня за мои узкие, по их мнению, глаза, травили потому, что я была не похожа на них. И они же теперь общаются. Легко и непринужденно. А я иногда хочу им сказать, чтобы убирались вон, и никогда более не смели заговаривать со мной. В моем понимании вы так и остались трусливыми мудаками и крысами, способными нападать стаей и бить того, кто слабее вас. И я сильно сомневаюсь, что вы изменились в лучшую сторону.
Другим от вас тоже доставалось. Иногда больше, чем мне. Вам было очень весело доводить до истерик девочку - заику, отнимать у неё же вещи, и лупцевать, зная, что она не даст вам отпор. Или измываться над "китайкой". Но стоило кому - то из вас нарваться на моего отца, когда он приходил в школу разбираться, вся ваша крутизна мгновенно сливалась, и вы старались мышкой скользнуть в класс, лишь бы вас не заметили.
Та девочка - заика, кстати, зла то ли не помнит, то ли до сих пор воспринимает все пережитые издевательства как нечто должное и нормальное. Но не я. Я не буду ни здороваться, ни болтать. Может, из малолетних подонков вы, бывшие одноклассники, и выросли в полноценных людей, но для меня вы все те же подонки. И никакого общения с вами не будет.
Оревуар, ребятки.

@темы: про себя любимую