Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вредина с нимбом и крылышками

↓ ↑ ⇑
16:29 


@темы: стырено

20:44 

Отнесла АСУС на диагностику. Ответ будет в понедельник. А в конце года хочу заменить эту долбанутую 10-ку на нормальную семерку.

@темы: комп и иже с ним

19:56 

Завтрашнего дня жду, аки проверки. Дайрики - наше всё.

@темы: Инет, Дайри

21:24 

Картинко в тему)))

Мстители спешат на помощь)))

@темы: Мстители, Дайри, Кино

20:44 

Пока

скептики хоронят Дайрики, я вспоминаю пост главного админа и надеюсь на лучшее.

@темы: Дайри

20:00 

Десятая Винда, иттить её... Всё, иду в сервисный центр ставить нормальную семерку, ибо задолбало.

@темы: комп и иже с ним

23:46 


@темы: стырено

23:21 

Сейчас вот поглядываю на свое гранатовое колье, и думаю: а не разыграть ли мне его в рамках спасения Дайри? Ну, типа - кто вложится в развитие сайта, тому плюшка.

Замок, само собой, другого вида.

@темы: мое творчейство, Дайри

20:41 

Таки гениально... Не устаю ржать, как лошадь)))

20:12 

13:09 


@темы: Кино, стырено

12:46 

тут тоже я. Но Дайрики мне нравятся больше.

@темы: Дайри, Инет

00:59 

19:08 

Где бы мне скачать "Геошторм"?

@темы: Кино

17:51 

В "Топазе" офигительные скидки. Но я подожду до Нового года, подкоплю, чтобы купить вещичку пошикарнее. Приглядела закрытые туфли на низком каблуке, и решила, что с зарплаты обновлю кофты. Причем их нужно минимуму две, обе с длинным рукавом.

Ситуёвина на Дайриках, надеюсь, сложится удачно. Есть к админам одно предложение, но скидывать его нужно юзеру, который взялся за их систематизацию. Ни ЖЖ, ни ВК, ни мой второй дневник не привлекают меня так, как Дайрики.

@темы: про себя любимую, Дайри

21:42 

01.11.2017 в 12:01
Пишет КП:

Важная информация
По поводу дайри. Народ! Ваши платежи помогают! Кто не знает - у дайри недобор средств, чтобы они не закрылись, им надо больше платников, если вам не нужны их платные сервисы - можно просто дать денег, это называется "Вклад в развитие".

Пишет quirischa:
01.11.2017 в 11:50


ЕЩЁ АПДЕЙТ:

3. Сегодня появится информационная плашка вверху страниц.

4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!

5. Для донатных сервисов расширили их с трёх до пяти, с разными суммами: www.diary.ru/options/pay/?services



Спасибо!

URL комментария

ВАЖНО!!! Это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вот вы заплатили, спасли дайри и больше ничего не надо делать. Это означает, что если платить в таких объёмах ПОСТОЯННО, дайри выживут. Возможно. Точная информация будет после 10 ноября.

Максимальный репост, пожалуйста. Наверняка куча людей ничего не знает пока.

URL записи

@темы: Дайри

21:39 

Сдавали вчера зачет по санэпидрежиму. Стационар - позорище! Позорище. Йопт, не назвать этапы дезинфекции - это что- то. Потом еще и пищали, что не по списку спрашивали. Да, но вопросы-то все были по работе! Меня спросили про риски инсульта. Кто в эту группу входит. Заподлянка, основанная на социально-значимых инфекциях. Я ответила.
Больше всего выбесил кадр, умудрившийся срезаться на особо опасных инфекциях! Особо опасных, Карл! Чума, холера, сибирская язва, натуральная оспа, туляремия, геморрагические лихорадки. Это костяк. Как можно не ответить?!
А потом про всех говорят, что ни черта не знаем.

@темы: осторожно злая собака

18:58 

31.10.2017 в 15:08
Пишет Tinka1976:

#дайриживи
Сегодня появился конкретный ответ от админов и стали понятны действия, которые мы можем предпринять, чтобы сохранить свой дом.
Дайри нужно минимум 5000 юзеров, готовых ежемесячно платить по 100 рублей.
Сделать это можно, подключив в настройках платные сервисы на сумму 100 рублей (или больше) или, если ни один из сервисов вам не нужен, то платный сервис "вклад в развитие - лояльный" и поставив их/его на автопродление. Ну и пополнять свой счёт.
Почему именно так? Потому что нужны гарантии, что это не разовый донат на волне хайпа, а стабильные поступления. Плюс для автопродления уже настроена система оповещения о недостаточности средств.
Не смотрите на слово "развитие" - эти деньги нужны просто для того, чтобы удержать сайт на плаву, сохранить место, где мы можем общаться и играть в своих тщательно огороженных песочницах. Давайте сделаем это и посмотрим, сколько нас? Неужели меньше пяти тысяч?
Лично я и так пользуюсь платными сервисами, но теперь подключила ещё и лояльный. Мне нужны дайри. Если вы готовы платить за их сохранение, заплатите сейчас. Если вы хотите заплатить больше, подключите все сервисы, какие есть. И главное - ставьте автопродление. Ресурсу нужно не разово поднять денег, а обеспечить стабильный минимум для выживания.:pozit:
#дайриживи

Да, прошу перепоста! Многие вообще не в курсе ситуации.

URL записи

@темы: Инет, Дайри, стырено

23:43 

Добби получил первую категорию! И теперь Добби свободен! На три года...

@темы: жизнь есть бумеранг

22:35 

Люди - инвалиды на головы.

Кто сегодня матерится на идиотов, обвиняющих админов Дайри в попытке смошенничать, срубив себе бабла - тот я. Блять, админы до последнего момента пытались справиться с бедой сами! Но их усилий не хватило, поэтому обратились к нам, тем, кто давно на Дайриках. Лично я отсюда уходить не хочу - слишком многое связывает с дневниками. И читать, что кто-то хитрит - противно.
Люди - вы идиоты, привыкшие получать от жизни плюшки на халяву. Заплатить 50-300 рубликов-с за собственный комфорт? Не-а, не слышали. Зато вопить они могут.
Бля.

@темы: Дайри, идиот - это серьезно, маразм крепчал

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100