Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вредина с нимбом и крылышками

↓ ↑ ⇑
22:01 

Может, это я так плохо среагировала на прививку против гриппа (приступ рвоты после вакцинации), но призываю и ПЧ, и Избранных, и просто читающих проявить аккуратность. Блин, это было нечто. Плохо, больно и фигово. Эта прививка от гриппа ничего, кроме обострения всего, чем вы болеете, не дает. Я не один месяц лечила свой гастрит только для того, чтобы на фоне дебильной вакцинации мне стало хуже.

@темы: про себя любимую

21:16 

Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?


Твой кинообраз - Элли Гамильтон из "Дневника памяти"

Пройти этот тест


@темы: про себя любимую

23:01 

Прививка от гриппа - зло.

@темы: про себя любимую

23:13 

22:10 

Аванс дали с задержкой на сутки. :apstenu::apstenu::apstenu:

@темы: жизнь есть бумеранг

21:26 

Сидеть мне в этом месяце без аванса. Не дали.

@темы: жизнь есть бумеранг

22:02 

Парад Карателей и Фрэнк Грилло.





И Фрэнк.

По - моему, Грилло отлично бы вписался в мрачный образ Карателя.

@темы: Кино, Мстители

23:54 


@темы: Кино, Мстители

20:33 

Сколько бы ни работала над тревогой, вечер воскресенья так и проходит сложно. Уже чуть ли не веником гоню привычные мысли о том, по какому поводу оно будет орать, и какая мразь на что жаловаться. Ненависть и к ней, и к тому подлому бабью меньше не становится. Одно утешает: приступы удушья приходят реже. Может, даже совсем уйдут.

Мне тут, кстати, предлагают от всей души простить. Нет уж. Прощу, когда подохнет. желательно, чтобы долго и плохо. Ненавижу.

@темы: про себя любимую, с тревогой по жизни, сам себе доктор

23:10 






@темы: Мстители, Кино

23:49 

21:04 

Вчера ночью какой - то еблан разбудил звонком в домофон. Кинула трубку. А совсем недавно пришлось стать трамвайным хамлом, чтобы отучить сдергивать меня просьбами типа "здравствуйте, откройте, пожалуйста, дверку". Шесть раз я просто не выполняла требование, в седьмом сказала: "отъебись в пи*ду, ху*соска". И пригрозила, что спущусь и расхерачу ебало, если меня не оставят в покое. Тишина. Пока. Видимо, долбится в другие квартиры.

Люди, тут виноваты только вы. Моё хамство - не более чем ответ на вашу наглость. Вы названиваете и ночью, и семь утра по выходным, и вы же обижаетесь, получив грубость. Вежливое "нет" до вас не доходит, вы не понимаете. Приходится говорить так, чтобы вы уразумели. Вина за эти конфликты со мной лежит исключительно на вас. Я вас не звала и не трогала, а вы приперлись, да еще и чего - то себе требуете.

@темы: про себя любимую, с тревогой по жизни, сам себе доктор

23:55 




@темы: Кино, Мстители

22:12 

Очередная, блин, проверка. Вот как тут сладить с тревогой при перманентных нервотрепках?

@темы: сам себе доктор, с тревогой по жизни, про себя любимую

23:38 

Когда у тебя грудь одного размера, талия второго, а попа - третьего, покупка одежды становится веселым квестом. Если учесть, что у меня еще и нестандартная нога, то веселье множится на два.

@темы: про себя любимую

23:45 

Купила сегодня трикотажное платье любимого бежевого цвета. Можно даже с узкими джинсами, как тунику, носить.

@темы: про себя любимую

23:49 

23:25 

Бля, и зачем я полезла что - то объяснять? :facepalm:
В том, что некоторые студенты Хогвартса представляют собой малолетнее гавнецо, виноваты исключительно преподаватели с Альбусом во главе. Семья тут ни при чем. :facepalm:

@темы: Поттер, ржунимагу, фанфики

22:45 

Тык
Чует моя душа, что говно окажется в вентиляторе, и меня закидают тапками вкупе с гнилыми помидорами. Это не ересь, это отмороженная хрень - вешать ответственность за воспитание детей только на школу. Правильно, снова Дамби виноват! О том, что многие студенты Хогвартса жили в семьях, помешанных на чистоте крови, автор умолчал. :peshi:

@темы: Поттер, фанфики

20:34 

Думала, что Кэп, Наташа и Баки появятся только в одной главе, но по ходу написания выяснилось, что без них будет не обойтись. Причем на протяжении всего фика.

Надеюсь, я не ошибусь, если напишу, что у Кэпа с Баки, помимо богатого боевого опыта, есть и навыки выживания в условия дикой природы. Не знаю, правда, кто из них будет в одной из следующих глав упражняться в нецензурной лексике. Уж точно не Наташа. Её, кстати, наши мальчики с собой не возьмут, будут действовать парой.

@темы: Мстители, обитель зла, фанфики

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100