Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Песни хвостатого акына

I know of justice, Vhailor. I temper it with experience and wisdom, and when justice is tempered with those two truths, it becomes stronger. I know of mercy and forgiveness as well, for without them, the Planes would be a much crueler place.

The patient hunter gets the prey.

Ваховская статистика 5-й, 6-й редакций, новый кодекс 2013г и 7-я редакция. чтоб не посеять (кошачье с детства любит статистику!)
Стааарая темка с персонажами. Пусть тоже будет.
↓ ↑ ⇑
16:20 

Игровое

"Спецподразделения для боев в офисе"

13:32 

Кошка Лукреция обладает очень богатым коммуникативным набором. Она урчит, стрекочет, но больше всего любит попискивать. Намекающе, когда требует досыпа, или жалобно, когда ей осуществляют внутрикошечное вливание лекарства.
Вот мяукать она не мяукает.

10:58 

Кто обещал последний день отпуска "активно поработать" тот долбо я.

15:29 

Флешмоб, внезапно

Правила таковы: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете


От Avoinna

1. Быстро принимать решения
Вот мне обычно кажется, что предпочитаю я как раз планирование и действие в соответствии с проведенными расчетами. А в ситуациях, требующих быстрых решений без четкого понимания раскладов как раз теряюсь.

2. Говорить по-английски
Тут так... понять меня, скорее всего, поймут, но не уверен что это засчитывается. Я вполне умею читать, могу писать (плюс-минус), на слух - воспринимаю сильно в зависимости от произношения/шума. А вот с разговорной практикой не задалось (хотя в субботу как раз пойду с Кенни играть)

3. Погружаться в окружающую атмосферу
Стараюсь, да. Если атмосфера подходящая, разумеется. Если нет - то спокойно умею от нее изолироваться, как раз. Это пожалуй - даже лучше.

Чего не умею:

1. Не нервничать перед кризисом, когда вся подготовка проведена а дальше остается только ждать. Во время - уже проще.

2. Удерживаться от цитат в текстах (серьезно, обычно мне кажется что умные люди уже все сказали задолго до, и зачем не использовать готовый код и изобретать велосипед?)

3. Играть на музыкальных инструментах. Меня пытались в детстве, было дело. Ноооо... не смогли. Я не помню, почему меня это тогда не привлекало - но как-то было скучно.

00:38 

Архитектора во вторую ритуальную!

Едем с очередной няшной ДР-игры у Химы. На сей раз собрание культистов, сектантов и просто ученых различных направлений не принесло ровно никакого вреда славному Ред-Хуку. А напротив, всемерно стремилось к соблюдению порядка, законности и легализации. Общество святого Дунстана спасло своего коллегу из внешних миров и продвинулось в сторону официального признания совместно с местными организациями.
Мурр Химе!
Спасибо всем участвовавшим!
Было няшно!

Служитель Гекаты пытается выспросить у коронера (кстати, представителя семейства Уотли) детали по делу об убийствах местных видных культистов:
- Видите ли, при поступлении на службу я связал себя определенными обязательствами о неразглашении тайн следствия.
(слегка презрительно): - И каким же "Силам" посвящены данные вами клятвы?
- Министерству юстиции!

Члены храма Гекаты пытаются ритуалами выяснить, кто из присутствующих одержим местным Злым Колдуном (ТМ). В комнате расположились кроме них - хозяева дома (гемоглобинозависимые), служитель Дагона, культист Йог-Сотота.. простите, мирный ученый, мутный культист Черного Человека, члены общества св. Дунстана и кто-то еще.
Первый ритуал не дал результатов, хранитель тайн начинает с помощью верховной жрицы новый, долго обращается к Гекате и наконец формулирует запрос:
- О богиня, укажи нам, кто из присутствующих в помещении не тот, за кого себя выдает!
... "Ритуальная номер один" содрогается от хохота культистов.


Служитель Гекаты собрал представителей других местных рэд-хуковских и понаехавших организаций.
- Итак, мы собрались здесь, чтобы учредить совет культов Рэд-Хука.
(голос из зала)
- Культсовет!




16:56 

Я вот не думал, что в реале есть люди, которые деловой разговор с нужным им человеком, на которого в целом никак не могут повлиять начинают с фразы 'Когда вы в первый раз предали Бога-Императора?'
Хорошо что я фейспалмлю со стороны.

21:49 

А вот теперь прямо зима-зима. Красиво, даже.
Лукреция которую я пытаюсь посадить на диету в отместку будит меня ровно по расписанию - жалобный писк страшное оружие в арсенале маленькой няшной кошечки. В ответ я провожу профилактическое лечение... а она соответственно очень демонстративно от него страдает. В целом, счет в ее пользу.


09:19 

Поменял монитор и чайник. К чему бы это.

19:14 

Игровое

(группа спецназа на территории банановой планеты в демилитаризованной зоне между двумя крупными державами спасает демократию и инвестиции, точнее расследует покушение на президента, для чего тайно проникает в местную штаб-квартиру СБ. Новый руководитель СБ, недавно попавший на позицию по протекциям и постелям - и похоже не только - валит все сейвы и расплывается в лужу подписывая чистосердечное. В это время на планете начинается мятеж, здание под обстрелом, группа с терминала главы СБ руководит действиями сил безопасности)

- Президент эвакуируется, так что пока он ничего не знает, мы тут законная власть.
- Не путай, вы фактическая

(в кабинет начальника СБ входит вице президент и видит четырех долбоебов в спецовках сантехников, и хозяина кабинета, пускающего пузыри)
- Что происходит?
- Здравствуйте! Мы клининговая компания, разгребаем тут творящееся у вас дерьмо

- Как всегда, должен был быть детектив, но вы таки сменили правительство.
- Мы ничего другого не умеем (

@темы: Сон разума, Игры

22:18 

Снег лежит

16:06 

В сумеречное утро никакой кофе не бодрит так, как поездка к потенциальному (упаси боги) клиенту в Королев.

09:05 

Снились почему-то котята и футбол в фентезийном сеттинге.

13:13 

"Omnissiah grants His blessings to those who come well equipped with explosives" (c)
В целом, Механикус - забавная игра с механикой куда ближе к Incubation чем к икс-ком, очень странной кривой сложности (по сути, после некоторой прокачки вопрос исключительно в том как пройти карту с минимумом подъема тревоги), и некоторым количеством лулзов от диалогов техножрецов.

Main cast так сказать -

Сцевола, исследователь со Стигии, что само по себе показатель. Тянет все, что плохо лежит. Что хорошо лежит - отвинчивает. На троллинг "а вы, уважаемый магос, чай не еретик?" отмазывается настолько уверенно, что все становится очевидно.
Видекс - антипод предыдущего персонажа, технопоп. Борец за духовную чистоту, любит цитировать ("у меня стопятьсот гигабайт священных текстов, я могу дать ценный совет в любой ситуации!" (с)), окуривать фимиамом и жечь.
Хепра - командующая скитариями. ОБВМна, судя по всему дай ей волю скитарии бы вообще с курортных миров не вылезали, и никакой войны. С другой стороны, она единственная кто за них отвечает, так что в какой-то степени ее можно понять.
Фаустинус - глава экспедиции, альтер-эго игрока, который должен весь этот механический цирк как-то удерживать в равновесии, и желательно направлять в нужную сторону. Любит упоминать, что эмоциональные блоки при апгрейде не потер, но эмоции помещает в карантин для анализа и использования.

И другие, менее смешные персонажи.

@темы: Игры

23:12 

Нет, серьезно, что хорошего можно ждать в мире, в котором спустя сорок тысячелетий все еще используют оператор безусловного перехода?


@темы: Warhammer, Игры, Сон разума

21:33 

Вау. А Вебер-таки внезапно завершил серию. Никто не ждал.
(Правда получилось... хм, как один из финалов Сказки о тройке, пожалуй).

13:28 

Из игры - обсуждаем перспективы развития сети клиник на пограничных территориях, и способы подтверждения сертификации врачей, в том числе путем раздачи специальных биомодифицированных животных. Подбираем варианты.

>> биомодифицированный вомбат?)
>> У него как минимум нихуевые когти если что)

> вомбаты клёвые
> но ты уверен, что символом клиники может стать.. ээ.. тот, кого знают по форме ануса?

>> you've got a point
>> (наверное модифицировать его так чтобы он не кирпичи откладывал а символику клиники будет перебором...)

@темы: Игры

12:06 

Спать...
И еще там всякого.

23:23 

Наглым образом свалил с работы пораньше (впрочем, все аналитики уже тоже так задолбались, что даже особо не держали) и сходил в хорошей компании на забавный концерт.
Хорошее завершение мутной недели.

И ради милости всех богов, я по крайней мере не собираюсь работать в эти выходные.

10:23 

Две страшных вещи, которые программист не хочет слышать, почти одновременно с двух сторон.

- Я сделал, будешь проверять?
- Нет, я тебе доверяю.

и

- Заказчик что-то понял, пошла к нему.

Чертов день сурка. Сумерки сурка, точнее, если выглянуть в окно.

20:25 

Эти мне ваши ролевики... с трэшем и ебанашками. И ДРАМОЙ (с).
Впрочем, иногда возможность просто посидеть в стороне с попкорном - бесценна.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100