Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Eternally missed

п.1. Люблю MUSE. Надеюсь, что это не пройдёт...:duma2::alles:
п.2. Ко мне всегда на "ТЫ"
п.3. Пью, курю, ругаюсь матом.:duma2:
п.4. Читатель слэша, писатель бреда, переводчик всего, что под руку попадется.
п.5. Хочу на Амой. К черту Юпитер, зато мужики красивые. И пофигу, что геи.
п.6. Нет ничего недоступного и невозможного. Стоит только захотеть.
п.6-а Вытекает из предыдущих: "Нам недоступны только геи и трупы. И то, первых мы можем переубедить" (с)
п.7. Характер невыдержанный - могу послать.:crztuk:
п.8. Принимаю разумную критику, но опять же - см. п.7.:crztuk:
Личная просьба
ВЭЛКАМ!:alles:
↓ ↑ ⇑
22:03 

Новый год близко

А это значит, что пора начинать гадать. ПОэтому вот



На что-то более осмысленное меня точно не хватит(

@темы: самокопание, Цельнотянутое, Прогнозы и предсказания, На правах рекламы, Заметочки в клеточку

23:58 

15:28 

Вот и осень настала. очередное предсказание

14:21 

Дела житейские

20:01 

Просто так

16:15 

Будапешт и MUSE - это сила...

20:06 

Внезапно наступило 26 мая

А это значит, что вот-прям-сегодня-ночью мы отбываем в славный город Буды и Пешта, чтобы в полной мере насладиться его красотами проторчать у какого-нибудь отеля половину поездки и сходить на концерт Мусь. Время несется. Страшно даже представить, что билеты были куплены полгода назад. Никаких сил и настроения нет. Девиз поездки:" Ну как поехать и не заебаться?" оправдывает себя уже недели две как. Вот-прям-счас вспомнила, что не распечатала самое главное - билеты на концерт. Это было бы смешно, если бы не было так символично: голова не варит о слова совсем, а спасть сегодня - почти не придется, ибо... в аэропорту надо быть в 4-30. Планов никаких, погоду обещают мерзкую... Успокаивает, что это все очень недолго, только до четверга, так что как-нибудь мы переживем. не поминайте лихом. А еще я не могу вспомнить, как гиг по счету это будет... старость наступила)))

@темы: MUSE, Obsession, Заметочки в клеточку, Концерты MUSE, Крыс-путешественник, самокопание

12:05 

А я тут просто так, с ерундой

Сил нет писать. Реал накрыл с головой 50-ю кустами роз, которые сами не вырастут, помидорами и прочей нечистью. А также работой, детьми и всяческими проблемами. Поэтому предсказание. И да, как обычно, я не видела, что там)))


Таро Фантастических Существ. Предсказание Будущего.

АПД Да, блядь, только испытаний мне сейчас не хватало. А я-то думала, что у меня и так дерьма выше крыши. Ан нет))) ну что ж, предупрежден - значит, вооружен)

@темы: самокопание, Цельнотянутое, Прогнозы и предсказания, Повседневность, Заметочки в клеточку

13:17 

Продолжение предыдущей

22:25 

С наступающим-наступающим?

20:13 

С наступающим?

22:43 

Опять началось. Правда, в этот раз полегче

Что? Мьюзо-безумие, конечно. Полегче - потому что альбом зашел с таким скрипом, что иногда казалось - все потеряно. Но не поехать на концерт=лишить себя последнего удовольствия в жизни. Поэтому - Будапешт, 28 мая. Италия была отброшена по причине лета и жары, Лондон - по причине крайней дороговизны и Новичка (гы-гы три раза), а Будапешт идеально подошел: мы там никогда не были, удобная дата среди недели, май - все срослось. Спасибо лене Kolenka, которая купила нам билеты по коду предзаказа альбома. Мы честно собирались в танц, чтобы устроить там гнусную дискотеку, как того заслуживает основной музыкальный контент альбома. Но Ленка купила фанку - спасибо ей за это! - поэтому пойдем в фанку и будем там вертеть попами, как 30 лет назад. Пожалуй, это все, что нужно сказать о предстоящем туре. ну, еще мы рассматриваем Москву... в качестве бонуса... может быть... если вдруг.
А вот про альбом писать сложнее. Я спецом ничего не писала почти неделю, ибо столько мата не выдержит даже моя страница - такой страшной была первая реакция, до трясучки и криков "что за дерьмо я только что услышал?!" На выхах ПМС отпустил, удалось выспаться, жизнь наладилась - и я стала слушать спокойнее (гори в аду, ай-хуйня, ибо #грёбаныйайфон скачал альбом криво, и песни все равно проигрываются в произвольном порядке. В данном альбоме - это просто ахтунг.: слушать надо обязательно подряд, иначе к четвертой песне совсем перестаешь понимать - в каком блядском цирке ты оказался. Ноя мужественно копала грядку - и слушала. И имею сказать. Оно не так пугающе плохо, как показалось на первый взгляд. Да, Матье никогда не опускался так низко, чтобы заниматься самоцитирование в том же альбоме (ну ладно, пиздить свою же классику! Но одну и ту же песню с альбома в трех других повторять - это даже для него перебор!). Единственная хоть как-то музовская Алгоритм безбожно напоминает мне тему Звездных Войн (жаль, что не имперский марш!). А все остальное - тот самый блядский цирк с шаманскими плясками и дискотекой 80-х. И получилось неплохо. Да, иногда проскальзывает Матвейкина гениальность (так и вижу, как он спецом выпиливает из песен самые сильные куски "Эль публика не поймет"). Слова я не слушала принципиально ибо понимаю, что в этот раз там совсем все тухло. Но если отвлечься от всех цитат, спизженных кусков и идей, послушать все подряд, то даже Диг Даун заходит. В общем и целом, альбом на 7 из 10, на самом-то деле. Да, он другой. И, вероятно, услышь я первыми песни из этого альбома, у меня никогда не было бы любимой группы MUSE. Но она есть, поэтому придется простить и принять как есть. Без экстаза, без надрыва, без слез. Просто музыка, просто дискотека. Может быть, со временем, какие-то из этих песен добавятся в мой "вечный" плей-лист, тот, который с собой на необитаемый остров - и слушать перед смертью. Кто знает?

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Размышлятельства, Охтыжбля, Мы едем, едем, едем, Майндфак, Концерты MUSE, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, Альбом номер 8, милости просим!, Matt Bellamy is God, MUSE

09:28 

Drones. 3 года спустя

После прослушивания всего, что сейчас прослушивается, я поняла, что моим ушам и моей душе нужно отдохнуть. И выкопала старый текст. Я начала его писать летом 15 года. Дополнила и доделала летом 16-го (последнее сохранение в августе). А теперь прочитала - и поняла, что могу подписаться под каждым словом. Поэтому пусть оно будет тут. Я все еще не перестаю надеяться, что ВЕСЬ новый альбом сложится в какой-то паззл - и не будет так мучительно больно каждый раз "привыкать" к новой песне и "принимать" ее.
Drones. Очерк. Ворнинг! 4 вордовских листа

@темы: Чукча - не читатель, чукча - писатель., самокопание, Размышлятельства, Охтыжбля, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, Альбом номер 8, милости просим!, Obsession, Matt Bellamy is God, MUSE, Drones

22:06 

Ну осень же...


АПД. Прочитала. Спасибо, мне это не помешает, а вот насчет замуж - не знаю, не знаю. В очередное осеннее обострение я подумываю, что мужиков с меня хватит...

@темы: самокопание, Прогнозы и предсказания, Заметочки в клеточку

23:31 

Много и сразу

23:51 

И коротенько. Самсинг хьюман

Ничего не могу сказать. В голове иногда играет. Я честно заплатила Огрызку 22 рубля и скачала себе песню при первых проблесках инета. Но она так и лежит, бедная, невостребованная. Не мое это. Можно долго говорить о творческом пути, развитии, движении вперед и назад, но для меня это - не Мэтт. Пара небольших проблесков в музыке и в голосе. А все остальное - на уровне нормальной такой средней попсы. На концерте поскачем, безусловно, и поорем. Но... оно не цепляет. Не выворачивает. Текст - типичный кризис среднего возраста: "то ли жениться, то ли убиться, а ваще все заебись у меня -ля-ля-ля! " Я прямо вижу, как его колбасит и накрывает , бедолагу. Очень надеюсь, что оставшиеся от альбома песни будут другими. Не знаю, какими, но другими. Так, чтобы сразу, с первой ноты слушать - и понимать - "Вот оно!". А не так: "Вот ...но!, Но мы привыкнем".
ЗЫ Ребенок тут в китайском фильме откопал мудрую фразу о том, что таланта каждому дается определенное количество, и когда-то он заканчивается. Я давно это подозревала, но очень надеялась и продолжаю надеяться, что Мэтта это не коснется.

@темы: Охтыжбля, Новенькая песенка, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, Obsession, Matt Bellamy is God, MUSE, Уже 8-й на подходе

13:51 

Погадаем

11:53 

Ну, йоль - так йоль)

21:00 

Йольский кот...

21:57 

Продолжаем страдать фигней

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100