Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Эль-Онн






Ты ( мир вокруг тебя (являешься) не являешься) тем, кем хочешь (боишься быть) не быть
↓ ↑ ⇑
20:21 

Вчера ночь маме опять стало плохо, адово разболелся живот. Пока ждали скорую, часа 2.5, она чуть не понадобилась уже мне - нервишки шарахнули дыхалку. Но тут уж что поделать, сказали что очень много вызовов. Да и полагаю приоритеты ситуаций немного разные. Болящий живот в 50+ это не сердце, и не дыхалка. В итоге опять госпитализировали. Права говорили что мест нет, но таки наше дело довезти. Место соответственно нашли. На этот раз положили в гастрологию. Или как оно там? Гастроэнтерология видимо. Текущий диагноз панкреатит, но поставили на очередь на удаление желчного. Аллилуйя. Может с моей стороны это жестоко, но чёрт, хвала тем богам что дали матери на тот момент мозгов на согласиться. Потому что я заебалась ругаться на эту тему. Совсем.
А ещё сегодня у бабушки день рождения. Как-то совсем грустно.

А за одно окончательно ебанулись соседи и какие-то мудаки взломали домик на огороде за одно выломав забор.

02:48 

- Деньги - голова мотнулась от удара, но эльф, облизнув мгновенно закровившие губы, упрямо повторил - Заплати.

Мужчина окатил презрительным взглядом рыжеволосого эльфа сидящего перед ним на постели. Даже разбитое лицо и многочисленные синяки, подпортившие товарный вид, не скрывали того что мальчишка был весьма хорош собой. Жаль что нельзя задержаться и поиграть ещё немного, но дела сами себя не сделают.

- Заплатить? Да мне ещё должны добавить за то что я трахал длинноухого типа тебя. Ещё не известно что можно подхватить от такой дешевой бляди. - Человек оскалился и небрежно бросил на колени эльфу небольшой мешок. -Тебе сойдёт.

Юноша невидящим взглядом скользнул по человеку и, дождавшись хлопка двери, поднялся. Он пошатываясь направился к ванной, не обращая внимание на струйку крови вперемешку со спермой побежавшей по бедрам и ломившее от многочисленных ударов тело. Не дойдя буквально пару шагов эльф повернулся обратно и протянул руку к пакету. Изумрудные глаза распахнулись с болью глядя на изрядно помятый, но спелый и свежий помидор. По комнате прокатилась волна смеха. Алые то ли от крови, то ли от сладковатого сока губы изогнулись в ухмылке.

- О, все даже вышло как положено. И окроваленная простыня для первой ночи, и праздничный ужин. С Днём рождения, Сиерриан. С Днём рождения!

01:11 

В четверг мама умудрилась попасть в больницу. С вск побаливал живот, что списала на излишне активное отмечение, то бишь пережор. В четверг с самого утра стало хуже, к вечеру температура 38, сильные рези внизу живота. Вызвали скорую, врач развёл руками что хрен знает, надо в больницу. Ладно, больница так больница.
Положили в урологию. Предположительно цистит. Ну или камни в мочевом пузыре. Но это не точно. Рентген третий день завтра как должны будут сделать, но врачу некогда. Диагноза все ещё нет, но таблетки какие-то назначили >_< А добрый узист выдал что а вы знаете что у вас кажется желчный не работает. Заебись.

20:29 

Два дня искала панде миф 0. Ни одна сука не берет. То ли не хотят шп, то ли все настолько страшно и действительно нужен овермегавау илвл, во что мало верится, то ли народ откровенно охуел. Играть в итоге не хочется совершенно.

03:54 

Грибная Скорбь жаждет крови!
Всегда должен быть...Король-лишайник...


23:17 

Наверное здесь должна была бы быть душераздирающая запись о саморазвитии и мировосприятии приуроченная к 30-ти летию, но пожалуй я слишком стар для этого.
По этому вот вам панду :D


17:27 

Пусть будет и здесь.
#10фактовWOW

Раз уж вредный Навв тагнул, буду отдуваться за Аску :D(и подло приложу его же арты наших прекрасных дхшек)
А жажду от него же про Шэда и Аранею от Шморна х)
А ещё я когда-нибудь найду как с телефона вставлять красивые ссылки >_<

ПРАВИЛА:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Используй тег #10фактовWOW.

Тайаскарон

1. Аска большой. Серьёзно. Очень большой. Эта шкафина в большую часть домов не влезает. Только согнувшись и бочком. И желательно потом не шевелиться. Ладно если бы рога были ветвистые, но нет, рога как раз довольно компактные. Банально огроменный. С лапищами, крыльями и нагло выставленными на показ глазами. Ну, тем что осталось.

2. 95% времени находится в метаморфозе, что отчасти и способствует солидным габаритам. Но это является для него наиболее комфортным и правильным состоянием. Энергия спокойно циркулирует по телу и нет необходимости контролировать своего демона.

3. Стабилизатором выступает по сути состояние покоя. Поваляться на травке, погреться на солнышке. Красота. Все в той же мете. Зато дураков мешать нет, а то кто ж знает что на уме. Вдруг оно агрессивное.

4. По неизвестной причине демоны путают с себе подобным, и если Аска таскается с компанией, порой качают права и требуют поделиться добычей. Наивные. Партнёр вот тоже спутал с демоном свалившись на голову.

5. При необходимости, может "сжиматься". Концентрирует энергию и складывается до почти нормального эльфа. Крылья при этом убираются, а лапы становятся ногами. Но глаза и татуировки начинают светиться сильнее.

6. Прекрасный ювелир со специализацией на огранке. Безошибочно может определить наличие брака, а так же выбрать какая огранка нужна для конкретного типа камней и запрошенных свойств. Шур-шур коготочками безо всяких подручных средств. Ювелирную проволоку гнет спокойно пальцами.

7. Любит детей. Совершенно спокойно реагирует на попытки себя потрогать. Ещё и внимательно проверит чтоб детёныш не поранился об рога и шипы. И сесть растопырив крылья вообще никаких проблем. В этом плане очень дружелюбный. Не в этом тоже дружелюбный если уж честно.

8. Точно знает чем хочется заняться после победы над Легионом - открыть таверну. Большую, чтоб спокойно стоять во весь рост. И нанять поваров пандаренов. А в какой-нибудь день разрешить готовить любому желающему. И не нужен никакой вышибала. И сцену чтоб Ликэ мог танцевать под настроение.

9. Не хотел идти в иллидари, оно вышло не сказать чтоб случайно, но внезапно. Когда погибли родители, Аска остался с младшим братом, и вот как раз брат воспылал и ломанулся, но не смог пережить поглощение демона. Аска опоздал совсем немного, и не успел остановить брата, и тот сгорел на его глазах. А дальше сам не знает что самого толкнуло. Но жалеть не жалел в итоге.

10. Считает что Владыка был не прав не научив иллидари ничему кроме сражения. Разговаривая со многими собратьями кучу раз натыкался на полное не понимание с их стороны как жить дальше. Отсутствие цели за пределами убить Легион. Толпа не знающая как им быть потом вызывает зубовный скрежет. Так же как не считает допустимым говорить про жертву. Они хотели силу и возможность, и у этого была цена, которую иллидари по собственной воле заплатили.

20:49 


22:50 

То чувство когда есть чары всех классов :D и даже парочка повторных в других спеках х))

20:47 

Кхм, нууууу типа попробуемс. Раз все сваливают в вк, да и скрины пихать туда удобнее, поползу и я. Дайри конечно не бросаю, но всем кому интересно присоединяйтесь)))
vk.com/club170466037

23:33 

Среди всех докладов что получает Владыка Смерти, гарантировано периодически затесывается лаконичная запись про одного из рыцарей смерти. Гласит она "Успешно молится Свету в Акерусе".

19:07 

Все как-то дружно поуползали в вк. Насоздавали групп-сообществ и вот. Да и в целом на дайри пусто и грустно >_<.

15:56 

Почти у всех моих персонажей в wow есть своя история. У кого-то совсем немного, у кого-то целая жизнь. И порой вроде и хочется что-то записать, но вечно не доходят руки. А то и просто как-то неловко. Сподвигнуться на ещё один опроссничек чтоль. >_< А если и да, то не ясно по кому из всего стада.

04:02 






03:58 




20:18 



21:57 

В вк можно поставить свою фракцию. Нууу, че я могу сказать...
За Орду!

04:21 

Одно большое Вау *_* Бвонсамди прекрасен, природа завораживает, сюжет увлекательный. Прогулка в Штормград и Сул вообще несравненны.

Тролли оказались троллями во всех смыслах ^_^

17:12 

Плз, Близзард, отстаньте от дк >_<

01:32 

Прошли квесты препатча за Альянс. Полыхнуло круче чем Тельдрассил. Какие блядь мирные жители Ясеневого леса и Тёмных берегов, как блядь невинная кровь?!
Причём эта херня уже не первый раз. Тоже самое было с квестами в Нефритовом лесу с пандами. Орде говорят спасите нас, альянс заставляет насильно работать и не дают отдыхать. Заходишь на альянс - та-даааа, злая Орда. Какого хрена. Альянс был в этой зоне первый, мы только пришли. Не трогал никто панд.
Аналогичная чухня с атакой на Расколотых. За Альянс показали что Орда ублюдки бросившие всех. А от Орды чётко видно что это был единственный вариант выжить хоть кому-то.
Близзард, зачем? Война вообще сейчас не в тему, а вы издеваетесь силком стравливая фракции.
Такое чувство что с азеритом лезет часть безумия Тёмных богов заточенных в Азероте. Тем более мы знаем что тюрьма ослабела.
P.S. Сеты препатча говно

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100