Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Эль-Онн






Ты ( мир вокруг тебя (являешься) не являешься) тем, кем хочешь (боишься быть) не быть
↓ ↑ ⇑
21:57 

В вк можно поставить свою фракцию. Нууу, че я могу сказать...
За Орду!

04:21 

Одно большое Вау *_* Бвонсамди прекрасен, природа завораживает, сюжет увлекательный. Прогулка в Штормград и Сул вообще несравненны.

Тролли оказались троллями во всех смыслах ^_^

17:12 

Плз, Близзард, отстаньте от дк >_<

01:32 

Прошли квесты препатча за Альянс. Полыхнуло круче чем Тельдрассил. Какие блядь мирные жители Ясеневого леса и Тёмных берегов, как блядь невинная кровь?!
Причём эта херня уже не первый раз. Тоже самое было с квестами в Нефритовом лесу с пандами. Орде говорят спасите нас, альянс заставляет насильно работать и не дают отдыхать. Заходишь на альянс - та-даааа, злая Орда. Какого хрена. Альянс был в этой зоне первый, мы только пришли. Не трогал никто панд.
Аналогичная чухня с атакой на Расколотых. За Альянс показали что Орда ублюдки бросившие всех. А от Орды чётко видно что это был единственный вариант выжить хоть кому-то.
Близзард, зачем? Война вообще сейчас не в тему, а вы издеваетесь силком стравливая фракции.
Такое чувство что с азеритом лезет часть безумия Тёмных богов заточенных в Азероте. Тем более мы знаем что тюрьма ослабела.
P.S. Сеты препатча говно

21:15 

Amanoa, добро пожаловать. Располагайтесь))
Что привело в мой бедлам?


00:48 

С учётом выданной тысячи сущностей на каждого персонажа 110-го, жаба потирает ладошки. И новую бисовую легу твинку купить можно, и просто добрать недостающее. Да и всякие сефузы-придазы в которых будет легче качаться в бфа.

23:25 

Оттанчила за дх нормал :D Ну, точнее танчил Шарик, а я так, рядом стояла. Но не везде х))

Не забудьте потрогать недельный сундук в Оплоте. Да, даже если не ходили. Вам дадут ключ и 1к штук на легу.

02:03 

Пробежали гер Анторус. Ну, что могу сказать. Хилам тяжко, танкам больнее, ддшкам пох. На Аграмаре пришлось стопать дпс. Сильно. Оно и раньше стопали, но сейчас гораздо на дольше. Немного изменили тайминги на Эонар и мы умудрились вайпнуться, чего не было с его открытия. Собак опять же лучше не сводить, танкам сильно больнее чем раньше.
Шп...кхм, такое себе. Пока отвратно, хоть и урон хорош. Потом будет от силы половина текущей скорости. Не айс. Посреди рейда ушла на пала. Полюбовалась на крылышки появляющиеся от Вердиктов. Красота. И внезапно получила косу *_* Мечта сбылась, хоть носить не с чем >_< вся в поисках доспехов теперь. Ну и конечно экипировала её вместо артефакта :D

06:14 

После пробега по всем чарам внезапно оказался 25-ый уровень чести :D ну или что-то между 25 и 30, ибо ачивка. И к моей радости открыли к покупке сеты за закончившийся сезон *_* красота

16:29 


04:15 

Официально можно сказать что я сделала все челенджи которые хотела, даже чуть с перебором.

Лок, маг, дк, дх, рога фул.
Дру, пал, шам кроме хиловских.
Хант бм, монах тт.
Жрица шп и дц.

25 штук О_о ээээ....кхм

Тадаааа х)

20:51 

Глянула лук за испытание мма и поняла что нет. Прям вижу как Лу недоуменно смотрит на лук обросши травой, да ещё и цветочки. Инженер с любовью к своему, по-большей части, механическосу стаду и Это. Фу. Это была бы типично эльфийская реакция. Презрительно изогнувшиеся губы и подрагивающие уши. И для успокоения нервов ( и дергающегося глаза) сесть проверить любимого питомца. Разобрать и смазать. И потом ласково поглаживать довольныю животинку.

16:07 

Б - Баланс. Челендж на анхоли делается вообще без мозга. С учётом что я не играла им ни минуты, и сделала со второго раза, ибо с первого не поставила абилки на панели. Кхм. А потом ролик с чьим-то прохождением и тупо повторить. Препот-армия-валькира-абом-бл. И клацанье нон-стопом эээ фиолетовой абилки аля проклятье. Чёрт, я даже не знаю как оно называется. Ни одного щита и минута боя. Мухаха.
А вот мм никак не сдаётся >_< хотеть лук.

А ещё сделала таки Полевого медика. Сьер будет доволен, ему как раз это звание. Где-то часов 5-6 ушло, с учётом того, что бОльшую часть собрала за контент.

Надо проверить чаров и убедиться что все запланированное сделано.

17:21 

После почти двух десятков попыток сдался челендж на бдк *_* Жуть жутяцкая, особенно с учётом что это 4-ы танк :D Даже куча полезных советов от Шморна не спасла от моего идиотизма х) что стоят стяжки мобцов в бедного Велена...мухаха. Ну и вечное мнение что Корвас хренова ослица.
Шморничек, я тебя обажаю, ага, да =*

И как ни странно прошла за бма, хотя больновато летит конечно. А вот с ммом пока тяжко. И гир не оч, и кнопки непривычные, и обе леги с бма >_< но очень уж лук красивый дадут. Вроде.

04:30 

В копилочку добавились энх и элем. Норм. Столько лет, а элем ничуть не изменился.
А вот с бмом хрень. Босс срывается с пета и шотает. Перенаправление не помогает, таунт тоже. Если прожать черепаху срывается, если умер пет, то после реса игнор агро >_<

04:43 

Очень надеюсь что до препатча ещё хотя бы неделя *_*

04:41 

Башня на бдк дала просраться. Видимо 932 для меня слишком мало. Но облик такой соблазнительный *_* Стоит возможно попробовать пойти в нормал, но на альнсе у меня знакомых нет, а пуги офигели и просят 940/950.

04:59 

Сменила таланты и внезапно сдался челендж на мишку. С первого раза. Сефуз и запы тащут :D Максимум один стак при сбитии каста. Мишка бегал перед носом Велена и спамил две кнопки - Лунный огонь и Размах. Все.

04:32 

Закрыла испытание на шд-рогу, грустно бить когда не знаешь кнопки, но Ллин эльф опытный, справился. Даже удалось избежать ледяных глыб клацая дфа в нужный момент.
За сову челендж оказался совсем смехотворным, с учётом что Раеш кот, и пришлось нацепить две рандомные триньки и нейтралолеги. Даже с учётом что я завафлила сбивать Карамону Чистилище и рука была. Говорят что существенной разницы до бафа и сейчас для сов нет.
Мишку попробовала, но бить миника в сове и на треш прыгать в мишку как на роличках не вышло. Надо приноровиться.

Итого дх, рога, лок и маг закрыты целиком. К моей гордости бОльшая часть ещё на лоугире.
Паладину и жрицей осталось холи.
Монаху нужны(нет) танк и хил.
Друиду хил и танк.
Шаману и ханту все.
Вара докачать.
Самое сложное с дк. Я не взлюбила свою гоблинку и она весьма скверно одета, а танков облик хочется очень >_< Боль.
Вроде больше классов в игре нет. Кажется.

04:12 

Плюс два челенджа, то бишь с утренним три. Неплохо. Особенно с учётом не родых спеков в которых хрен знает что тыкать.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100