Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

NECROPOLIS: кладбища мира

09:12 

всем привет . Мне очень нравиться кладбищенская архитектура посмотрите на мои фотографии. Это город Днепропетровск . В нем много кладбищ. Одно из низ - Сурско _ Литовское . Ему около 40 лет , там уже не хоронят , но иногда есть подзахоронения.. Итак , маленькая экскурсия с моими комментариями Могила погибших на " Адмирале Нахимов ! барельеф сделан как волны . жаль , что нельзя показать настоящий " рост " памятника много цыганских могил , похожи одна на другую . Очень дорогие . Можно ли назвать это безвкусицей ? и . вообще уместно ли это слово для родных , которые хотят почтить покойного - скорей это в адрес " скульпторов "некоторые могилы обнесены сеткой - рабицей с куполом , висят замки , памятники похожи один на другой вот 2 мавзолея цыганкам. основания огромны , надписи - скудные памятник цыганской девочке , могила не посещается . плитка отвалилась от основания очень трогательны памятник молодой женщине . Там ежедневно сидит ее мать и каждый день живые цветы , а зимой даже ставят елку с игрушками а это , наверное , единственный мраморный памятник , таких у нас не делают , видимо привезен откуда то многие могилы очень " практичны " все из гранита . ветер сдул , дождь смыл... памятник студентам альпенистам еще несколько могил

Комментарии
2009-06-04 в 13:21 

классно

2009-06-04 в 17:32 

Да,очень классно,спасибо.

2009-07-10 в 23:54 

Неплохо, неплохо. У Резниковых особенно. Респект местной мастерской.
А кто этот джентльмен на скамеечке? Что ж они места-то на скамеечке не оставили?..
Аnnamaris, спасибо за фотки!

2011-05-05 в 21:50 

по какому праву вы добавили фотографии могил моих родственников? так еще и комментировать так только нужно уметь!!!!!Ненужно забывать что земля круглая все и все возвращается!!!! P,S"Джентельмену на скамеечке" не нужно место ни кому оставлять,а если и нужно то это никого не касается!!!!!!!

2011-05-15 в 23:06 

Напрасно обижаетесь, Регина 55555. Никто здесь ни Ваших родственников, ни Вас обижать намерения не имеет. Людям здесь интересны памятники, и они их фотографируют и обсуждают. В этом смысл сообщества. Если Вы заметили, все оставившие комментарий участники сообщества высоко оценили достоинтсва памятников на фотографиях. Что же касается моего комментария, то тем более не предполагалось ничего предосудительного. Вы не так поняли. Я имел в виду только, что когда человек долго один, иногда он не против, чтобы кто-то составил ему компанию на скамеечке. Живого, живого человека я имел в виду, случайного прохожего. А здесь такая возможность не предусмотрена.

Вообще кладбище место публичное. Посещать и фотографировать не возбраняется.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100