Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
03:16 

Хорошо


@темы: благодать

22:23 

Станислав Понятовский с помощью Репнина стал королём, однако его политику сложно назвать последовательной. Родственники Понятовского Чарторыйские, изначально сотрудничавшие с Репниным, теперь выступили против ряда реформ и соглашений, в которых была заинтересована Россия. В Польше обострилось соперничество различных партий, одни из которых были пророссийскими, а другие занимали крайне правые позиции и противились расширению сотрудничества с Санкт-Петербургом...
24 февраля 1768 года между Россией и Польшей был подписан «трактат о вечной дружбе», возмутивший радикально настроенных представителей правых польских партий. Их недовольство вылилось затем в создание Барской конфедерации и восстание, фактически приведшее к разделу Речи Посполитой.

russian.rt.com/science/article/614069-istoriya-...

А пророссийские видимо были левачки. :eat:

@темы: ужасть, хи хи

01:41 

Надеюсь Холмогоров хотя бы бесплатно ебанулся на теме этого «балканского ебежа», а то уж совсем печально будет.

@темы: ужасть, хи хи

01:22 

А. Куприянов как всегда. То жж у него у него был, очень интересный, но закрытый. То фейсбук, такой же. А вчера случайно узнал, что он и телеграм-канал завел, где пишет про Индию и прочую Азию. Ужасно скрытный человек :no:

t.me/speciallassi

@темы: благодать, ужасть

22:38 

«Билайн» прям какой-то приют пидорасов. Сначала мать мою уболтали и подключили ей тариф с абонентской платой, нахуй ей не нужный. А когда мы вернули старый тариф с предоплатой, они тут же подключили к нему платную услугу, тоже с абонентской платой. И за те пару минут пока я ее отключал успели списать деньги за пользование. Скотство прям какое-то позорное.

@темы: мрази

01:11 

Counterpart

Второй сезон похуже, но все равно отличный. Дж. К. Симмонс и Оливия Уильямс прекрасны. Очень жаль, что закрыли, в кои-то веки сериал про взрослых людей.

@темы: tv

23:21 


@темы: music

20:02 

Извините, не удержусь.
В советском детстве существовало традиционное снадобье от кашля - минеральная вода Ессентуки, смешанная с горячим молоком в равной пропорции. Хлебнув сегодня спросонья эти самые Ессентуки, меня посетило прозрение.
Действительно, эта смесь - лучшее лекарство от кашля. Выпьешь и боишься кашлянуть.
www.facebook.com/T.Shevyakov/posts/265335067680...

:lol:

@темы: хи хи

02:58 

1908 год. Апрель.
Нарушившие правила «парковки» и оштрафованные извозчики.



читать дальше

@темы: история, Россия

00:24 

22:44 

22:30 

Полиция возбудила дело о клевете по иску Дмитрия Рогозина
www.kommersant.ru/doc/3917525?utm_source=yxnews...

Талантливый руководитель фактически подал заяву на «Футляр от виолончели». Гений!

@темы: высокоодаренные люди, хи хи

21:03 


@темы: movie, music

URL
20:56 


@темы: music

URL
18:34 

На телеканале «Псарьград» стартует новый проект "Грозный. Взгляд". Ведущим программы, которая будет "развенчивать" "мифы и стереотипы" о чеченцах, станет министр по национальной политике Чеченской Республики Джамбулат Умаров.

Поцреотический проваславный конал.

@темы: биореактор

19:13 

Ну вот Петрухинцев - сам же указывает, что «украина» и «украинцы» в рассматриваемый им период были понятием чисто географическим, а хохлов именовали малороссами и черкасами. Но пишет везде - «украинцы» и даже - «этнические украинцы». Потому что писать «черкасы» и «малороссы» низзя - автора могут некритически отнести к представителям «имперской историографии».

@темы: книги, история, биореактор

18:29 

В последние годы у Юмашева есть еще более важные дела. Глава одной российской госкорпорации в разговоре с «Медузой» прямо назвал бывшего чиновника «спасателем» — имея в виду, что тот регулярно пытается вытащить из тюрьмы попавших туда влиятельных лиц, обращаясь для этого напрямую к президенту. «Есть известные люди, есть вообще неизвестные люди, ни за что пострадавшие в драках, у которых совершенно безнадежная ситуация. Валя бросает весь свой ресурс времени, — говорит собеседник „Медузы“, близкий к семье Юмашевых. — Если возникает встреча с В.В. [Путиным], все откладывается ради этого. В этом смысле Таня — такая же».
Юмашев помогал вытащить из СИЗО Евгения Ольховика и Бориса Вайнзихера, близких друзей и менеджеров миллиардера Виктора Вексельберга, которых арестовали в сентябре 2016 года по делу о даче крупных взяток («Медуза» подробно писала об этой истории); в октябре 2018-го обоих отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Отпустили под подписку и Леонида Меламеда, задержанного по обвинению в растрате в «Роснано»; по словам собеседника «Медузы», знакомого с ситуацией, на это также повлиял Юмашев.
meduza.io/feature/2019/03/11/oni-dolzhny-mne-po...

@темы: биореактор, хи хи

18:25 

Минюст США сообщил о раскрытии самой крупной в своей практике схемы мошенничества при поступлении в вузы. С ее помощью богатые родители — в том числе актеры и бизнесмены — за деньги гарантировали своим детям места в лучших университетах страны. Обвинения предъявлены 50 людям, в том числе 33 родителям; самые известные из них — актрисы Фелисити Хаффман («Отчаянные домохозяйки») и Лори Лафлин («Полный дом»). Обвиняемым грозит до 20 лет тюрьмы.
meduza.io/feature/2019/03/13/aktery-i-biznesmen...

06:44 

Прошлым летом завел бесплатный сайтик на wordpress.com, он три месяца проработал, а потом перестал открываться. Три недели лежал, потом снова заработал и с тех пор так и функционирует - месяц работает, полмесяца лежит. Техподдержки для бесплатных сайтов у них нету, поэтому на все эти пиздострадания я смотрю филофически. Но сам wordpress.com меня умиляет - они все время предлагают мне перейти на платный тариф. Вы простенький сайтик - тексты, с минимумом картинок и безо всяких свистелок-перделок, поддерживать не способны, какие вам деньги еще :no:

@темы: пидорасы, хи хи

23:17 

Пользователям Почты QIP
QIP.ru прекратил поддержку своего почтового сервиса. Чтобы пользователи не потеряли доступ к ящикам, QIP.ru перевел их на серверы Яндекс.Почты. Пользователи Почты QIP смогут продолжить работу со своим ящиком в интерфейсе Яндекс.Почты, сохранив при этом старый адрес и содержимое ящика.

Если вы видите сообщение об ошибке «Такой логин не подойдет» или «Такого адреса не существует», это значит, что QIP.ru не передал нам данные вашего почтового ящика. Поэтому вы не сможете пользоваться вашим ящиком QIP на Яндексе. Сожалеем, что так вышло.

yandex.ru/support/mail/qip.html#auth

Ублюдки даже закрыть свой почтовый сервис по-человечески не могут.

ЗЫ.

Дорогие пользователи, если вы не можете авторизоваться в яндекс-почте под своими данными, знайте это наша вина! Мы потеряли вашу почту, а без архива почты яндекс не хочет вас принимать, т.к. боится, что вы подумаете нехорошее о нём. Приносим извинения за доставленные неудобства!

@темы: мрази

Rambler's Top100